Да, такое действительно имеет место, но эта проблема вполне разрешима. Берется один любой скепас, от любой канатки, и в кассе прилежащей к "чужой" канатке можно положить туда денег, так же как и в родной - то есть куда положил - там и будет сниматься. Главное не забыть в последний день катания снять оставшиеся деньги и сдать сей атрибут обратно, где приобретался под залог (100-200р.).раскажи пожалуйста о ценах на подьемник.слышал что там несколько хозяев на подьемники и общего скипаса нет?
На снегоходе сейчас частники организуют ознакомительно-увеселительные поездки на Крест на горе Мустаг, там очень красиво. Например в нашей компании парочка без всяких там снегоходов пешим ходом сделала туда восхождение с последующим же спуском на лыжах. Бордеры же наши чаще в лесах фрирайдили.Гоша писал(а):вроде говорили что можно на снегоходе еще выше или я путаю.
Есть гора, расположенная рядом с Зеленой, и канатка на нем с названием "Мустаг", располагается рядом с нижней "Пулей"(кафе рядом с канаткой "Елена"). Времени до описанного - полминуты :D , метров 15-20.Кристин а от верхней точки подьемника до Мустаг сколько времени или метров?
Причём знойнаяZebra-zzz писал(а):блондинко...![]()
+1Гоша писал(а):знаеш что я отвечу кавабунга нехорошо так людей называть тем более незнакомых.хотя после таких слов у меня тоже мнение определенное появилось о тебе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей