На Глинке да, сегодня много народу было, после обеда..iunewind писал(а): Мне вот интересно, на глинке и "склоне" такой ажиотаж народа, что они цены такие держат?
Вчера гораздо меньше - морозец отпугнул наверное
На Глинке да, сегодня много народу было, после обеда..iunewind писал(а): Мне вот интересно, на глинке и "склоне" такой ажиотаж народа, что они цены такие держат?
Ну и погода подфартила.Breaker писал(а):По моим наблюдениям , сегдня особенно как никогда было много народа и на катках, и просто в парках гуляло. Мне кажется, народ оклемался после застолий и поэтому на свежий воздух выполз подышать.
Есть вариант - сэкономить бабла на прокате и купить свое - "народный комплект" или б/у. За 5-6 раз окупится. ;)iunewind писал(а):получится чтото около 1500р один раз покататься (650р подъемник и 450р в час прокат доски)?
Может есть еще варианты?
Так и сделал.Ogre писал(а): Есть вариант - сэкономить бабла на прокате и купить свое - "народный комплект" или б/у. За 5-6 раз окупится. ;)
только если вы начинающий будь то бордер или лыжник, в районе гаврюхи-ширяево вас мало кто найдёт ежели чё.... )))iunewind писал(а):Так и сделал.Ogre писал(а): Есть вариант - сэкономить бабла на прокате и купить свое - "народный комплект" или б/у. За 5-6 раз окупится. ;)
Пока наверное подучимся в загородном. Но и на склон хотца сгонять.
еще есть мысли пешкомдрапом по льду перейти волгу и погулять гденить в районе гаврюхи-ширяево ;)
Имется в виду - пешком погулять. С фотоаппаратом и на пару часов. Может залезть на горку а может и наплевать. Или вобще просто напротив сов. армии перейти, пошляться по лесу и уйти ;)xayc писал(а): только если вы начинающий будь то бордер или лыжник, в районе гаврюхи-ширяево вас мало кто найдёт ежели чё.... )))
Маленькие главное чтоб работале, в принципе, серьёзно)hagen писал(а):Сегодня днем после 3х часов народа было оочень немало, к тому же после 4х сломался основной подъемник.
раньше был такой 950-96-95RADIK писал(а):кто знает телефон Глинки?
Да вроди (давно было, подзабыл) - всё можно и по отдельности взять.RADIK писал(а):кто знает? на Глинке отдельно лыжи в прокат дают или только комплект и какое состояние лыж? за ранее спасибо.
Телефоны: 88469739695, 88469785607Гоша писал(а):раньше был такой 950-96-95RADIK писал(а):кто знает телефон Глинки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей