ОПРОС: На ваш взгляд какая деталь байка самая важная.

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.

Какая деталь байка самая важная?

Опрос закончился 2005-сен-23 19:57

Рама
15
52%
Вилка
5
17%
Виллсет (втулка, спицы, обод)
3
10%
Тормоза
1
3%
Покрышки
0
Голосов нет
Задний переключатель
0
Голосов нет
Система
0
Голосов нет
Манетки
1
3%
Виллсет + покрышки
4
14%

Всего голосов: 29
  • Автор
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2005-сен-16 13:53

Я проголосовал рама.
Причина простая. От ее растовки, геометрии, веса, износу на скручиваемость и сжатие много чего зависит. Остальное лишь навеска меняется как 2 пальца в Г. измазать.
В общем уж на 4х разных рамах (велах) я точно ездил и по много. Разница ощутима и довольно даже. (Первый был Olimpia Suspension 2х подвес, 2й - Кона Хахана, 3й - Остроламбус, что серебристый, 4й - Мерида, на котором я щас)

А так в принципе должен отметить, что нельзя отдельно рассматривать велосипеды, в сумме в разных комплектациях тоже заметна разница.
Скажем, мог бы ответить так: от седла многое зависит. Болит задница, больше ехать не сможешь. Слики - по грязи? Даун-хильная двухкоронка в КК? Вы поняли о чем Я?

Можно примерный вопрос сформулировать:
Какая часть вашего организма, по вашему важна: сердце, мозг, почки, селезенка, глаза и т.д. :D . Без любого органа будет жить туго... :shock:

Или про компьютер. Слышал как то в магазине. У продавца спрашивают: Что такое процессор?, Он: - Это самая главная часть компьютера!
Я чуть со смеха не помер. Как будто без такой НЕглавной части как ОЗУ комп запустится или без такой НЕглавной вещи как видео - нормальная игра. А то, что Проц. указывается в самом начале комплектации компьютера не дает ему право носить слово главный. Да, от него многое что зависит, но не так чтобы очень.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2005-сен-16 18:55

Серёг, ты нам блин Америку открыл, чёрт побери. Настолько неочевидные вещи, что я аж теряюсь. Мы не обсуждаем, кого ребёнок больше любит маму или папу. Мы обсуждаем, какая деталь для каждого отдельного человека более значима в байке, от какой детали он считает его результат зависит в большей степени... ну в общем в этом роде что-то.

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ostor » 2005-сен-16 19:11

:D