В Хвалынск или Ашу кто-нть собираеться в ближ.время?
- Автор
- Байк: горные лыжи :)
- Реальное имя: konstantin
- Стиль катания: как получится :)))
- Способ связи: ICQ 55219662
В Хвалынск или Ашу кто-нть собираеться в ближ.время?
Сабж.. на 2-3дня...
- Байк: Line step Up
- Реальное имя: Андрюха
- Стиль катания: Japan: to yama to kanawa
Re: В Хвалынск или Ашу кто-нть собираеться в ближ.время?
В планах на конец февраля есть Абзаково!
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: медитативный
Тоже еду в Абзаково на 19-22 февраля.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
20-23 февраля хочу в Банное, жить рядом с глц в коттедже или частном секторе, ни в коем случае не в белорецке, как ехать пока не знаю. Охота на поезде, но надо отпроситься на работе на пол-дня и тогда в пятницу 20 февраля поезд 94 туда и обратно 23 февраля в 11 вечера, приб в Самару в полдень во вторник 24.
В крайнем случае, если засада с отпросом на работе, то в Ашу или в то же Банное на машине.
Но хочется именно в банное тк я там еще не был и это самая высокая и крутая гора на Урале, боюсь после Шерегеша другие покажутся слишком простыми.
Хвалынск - горка ни о чем - малый перепад высот и уклон, сам не был, но говорят - пива попить нормально, а катание сомнительное.
В крайнем случае, если засада с отпросом на работе, то в Ашу или в то же Банное на машине.
Но хочется именно в банное тк я там еще не был и это самая высокая и крутая гора на Урале, боюсь после Шерегеша другие покажутся слишком простыми.
Хвалынск - горка ни о чем - малый перепад высот и уклон, сам не был, но говорят - пива попить нормально, а катание сомнительное.
- Организатор ТДК
- Байк: GT Avalanche 1.0
- Реальное имя: Максим
- Способ связи: 8-927-748-три-пять-43
А я бы не отказался в ближайшие дни куда нибудь съездить (Аша, Банное, Абзаково), пока каникулы. Snow, что нибудь конкретнне сказать можешь?
Вообще рассматриваю 2 варианта:
1)(на авто) в любую Субботу рано утром в Хвалынск рвануть, окататься 2смену в субботу, и 1ую в ВС, вечером в ВС в Самару.. бензин пополам, нужна правда машина с багажником на крыше...
2)(на поезде)На 20февр. вечером выехать в Ашу в 21,22 откататься, в ночь с 22-23фев. выехать а Пн 23 приехать..
останваливатсья в гостинице.
1)(на авто) в любую Субботу рано утром в Хвалынск рвануть, окататься 2смену в субботу, и 1ую в ВС, вечером в ВС в Самару.. бензин пополам, нужна правда машина с багажником на крыше...
2)(на поезде)На 20февр. вечером выехать в Ашу в 21,22 откататься, в ночь с 22-23фев. выехать а Пн 23 приехать..
останваливатсья в гостинице.
Хвалынск - перепад высот 181 метр
Красная глинка - перепад высот - 170 метров
Итог - просто [censored by W.S.] горка чтобы тратить время и бензин.
Да там есть трасса 1800 метров супротив 950ти метров на Юге, но там уклон будет 3 градуса дай то бог
Красная глинка - перепад высот - 170 метров
Итог - просто [censored by W.S.] горка чтобы тратить время и бензин.
Да там есть трасса 1800 метров супротив 950ти метров на Юге, но там уклон будет 3 градуса дай то бог
ну так для разнообразия, на выхи съездить...
разнообразия простите чего?
чего там смотреть? сжечь бензина? посмотреть на те же самые пейзажи? нервы за рулем себе попортить?
Не, ну я понимаю если обитатели приэльбрусья, домбая и красной поляны ездят друг к дружке покатать - но они ездят из одного хорошего в другое хорошее.
Смысл ездить из одного отстоя чтобы покататься на другом отстое? Только для того чтобы понять что там тоже отстой?
чего там смотреть? сжечь бензина? посмотреть на те же самые пейзажи? нервы за рулем себе попортить?
Не, ну я понимаю если обитатели приэльбрусья, домбая и красной поляны ездят друг к дружке покатать - но они ездят из одного хорошего в другое хорошее.
Смысл ездить из одного отстоя чтобы покататься на другом отстое? Только для того чтобы понять что там тоже отстой?
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056
только я в ваших предложениях не понимаю почему на катание только 2 дня? выходных то 3. Только с абзачкой и банным надо отпрашиваться на пол-дня на работе, а те уральские что на транссибе, свободно получается откатать 3 дня в штатные выходные. Я вот например на 8 марта на 3 дня собираюсь в Ашу. На 23 февр уже куплены билеты в Банное - см отдельную тему. В Аше незачем жить в гостинице, там рядом с ГЛЦ полно частных домов сдадутся, комфорт и цены на любой вкус