Приветствую друзья!
Кто то пробовал пользоваться ски пасом с Красной Глинки на ГЛЦ Южного Урала? (интересует Абзаково и Банное). Вопрос родился потому, что в Абзаково ЧИП стоит теперь 300 р. и типа возврату не подлежит...
Ещё вопрос, останавливался ли кто то из форумчан в Ново-Абзаково у Ирины на ул. Вокзальной (однокомнатная квартира)? Если да, напишите пару слов о своих ощущениях.
Действует ли Ски Пас с Глины в Абзаково и (или) Банном?
- Автор
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: медитативный
Re: Действует ли Ски Пас с Глины в Абзаково и (или) Банном?
Нет, глинские в Абзаково не подходят - разные системы.
В Абзаково/Банном достаточно один раз купить такую карту, и ее можно перепрограммировать (докладывать на нее деньги и время) и пользоваться безконтакным удобством. В этот НГ мне кассирша сказала, что эту карту можно перепрограммировать и в эту зиму, и в следующие сезоны - но деньги и время на ней актуальны только в том сезоне, в котором их положили. Так что купите и храните где-нибудь рядом с пластиковыми картами магазинов и банков.
В Абзаково/Банном достаточно один раз купить такую карту, и ее можно перепрограммировать (докладывать на нее деньги и время) и пользоваться безконтакным удобством. В этот НГ мне кассирша сказала, что эту карту можно перепрограммировать и в эту зиму, и в следующие сезоны - но деньги и время на ней актуальны только в том сезоне, в котором их положили. Так что купите и храните где-нибудь рядом с пластиковыми картами магазинов и банков.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Кхм, да они на Глинке то меняются)Алексей Виноградов писал(а): Кто то пробовал пользоваться ски пасом с Красной Глинки на ГЛЦ Южного Урала?
По меньшей мере странный вопрос.
Думаю что нет.
Народ, подскажите ещё, пожалуйста как решается обычно вопрос с перевозкой лыж в поезде? Надо ли за них отдельно доплачивать и если нет, какие документы это регламентируют?
Никак не платить.
Лыжи перевозить можно.
Лыжи перевозить можно.
- Байк: Merida Juliet V-500
- Реальное имя: Виолетта
- Стиль катания: ЛФК
- Способ связи: 8-927-2641шестьодинпять
есть ски пасс на ГЛЦ Вуокатти (Финляндия). Могу дать напрокат! ))))
-
- Байк: Focus
- Реальное имя: кристина
Приехала с Урала у меня остался ски-пас на нём около 700 руб ну и плюс его стоимость
отдам за 450р.
действует до конца сезона 2009
как нам сказал проводник в поезде провозить можно длину до 1,80м не думаю что у Вас лыжи длиннее
отдам за 450р.
действует до конца сезона 2009
как нам сказал проводник в поезде провозить можно длину до 1,80м не думаю что у Вас лыжи длиннее