Тебе предложить или сам убъёшься об стену???Rock Machine писал(а):лично я катаю на как можно агресных покрышках, да я конечно понимаю что на них тяжелее ехать чем на полусликах это факт! насчёт размеров типа 2.1 и 1.75 разница 100пудов есть! а катать на полусликах это больший % проолов как не крути! в карьере я например вообще не понимаю как можно ездить на полусликах на первом камешке проколишся
Полуслики-полусликам рознь. если ездить на позорных покрышках, ясен перец они будут колоться.
Возьми нормальную резину (я не говорю купи, я в пример привожу) и будешь кататься и печали не знать.
Мы с Максимусом катались на швальбовских Терра круизёрах пару сезонов точно. Скока Макс прокалывался, не помню, мало. Лично мои проколы на этих покрышках можно сосчитать по пальцам одной руки. Они уже отходили 2 сезона и ещё столько же отходят!!!
Рок машин не пори чушь!! задрал уже тупизной постов... чесслово.
Но, так ж хочу отметить, что злая резина злой резине рознь.
(люблю я швальбовскую резину... поэтому приведу прмер на ней)ну если уж брать в сравнение, то воьзму начально-пацанскую ширину в 2.25
Возьмём Альберта (2.25) и Смарт Сэма (2.25)
Вел на Альберте будет безбожно гудеть и слабо катить. На умном же сэме при том же злом протекторе он будет катить намного лучше, за счёт центральной дорожки...
Максис Хай Роллер (у него куча там компаундов, я не помню прост) тоже очень хорошо катит и пацанские размеры до 2.7" есть:)