Где в Самаре делают петухи
- Автор
Привет всем участникам. Подскажите где, кроме как на Невской, можно заказать изготовить "петуха"... И еще, я как человек технически подкованный, прекрасно представляю трудозатраты на изготовление одного "петуха".. И помоему это не стоит 400р... Кто как считает ?
- Стиль катания: Другое
Re: Где в Самаре делают петухи
C`rec писал(а): Привет всем участникам. Подскажите где, кроме как на Невской, можно заказать изготовить "петуха"...
Поиск рулит - http://velosamara.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2218
C`rec писал(а): И еще, я как человек технически подкованный, прекрасно представляю трудозатраты на изготовление одного "петуха".. И помоему это не стоит 400р... Кто как считает ?
Как там в том анекдоте про 3 бакса за удар и 997 за то, чтобы знать, куда ударить?
Не, никто не запрещает купить станок и точить. Или напильником.
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89277573126
Vlan писал(а): А сколько это стоит по-твоему?
Очень характерная черта - отвечать вопросом на вопрос...
Так вот я не буду уподоблятся Вам и отвечу просто:
Если я пришел в обед , отдал образец сломанного петухи и раму и мне сказали - приходите в 19_00 все будет готово, тут соглашусь на 400р, при условии что изготовленный петух надлежащего качества.
А если я отдаю раму и сломанный петух в пятницу, мне говорят приходи в среду - тут, я думаю не более 200р. А вот я оказался в еще более смешной ситуации ... Мало того что я прождал с пятницы по среду и отдал эти 400р, так вот придя домой обнаружил что петушок то не подходит, ножка у него короче на 7 - 8 мм... со всеми вытекающими отсюда последсвиями.
JackOfShadows писал(а): Поиск рулит - http://velosamara.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2218
Тут спасибо, добрый человек
JackOfShadows писал(а): Как там в том анекдоте про 3 бакса за удар и 997 за то, чтобы знать, куда ударить?
Считаю сравнение несколько неуместным , ибо имея весь необходимый инструмент, перед глазми оригинал, да еще и раму ... вобщем дело не сложное.. Попробуйте переубедить меня в обратном..
JackOfShadows писал(а): Не, никто не запрещает купить станок и точить. Или напильником.
Ну разве бы я оказался на этом форуме, имея это все ? О чем Вы ?
Anonymous писал(а): Очень характерная черта - отвечать вопросом на вопрос...
Потому что вопрос надо задавать корректно. Из вопроса непонятно, не нравится дороговизна или совсем наоборот?
А цена может зависить от множества факторов:
1. Материал
2. Скорость выполнения работы
3. Исполнитель заказа.
4. Даже город, в котором ты заказываешь может существенно повлиять на цену.
Vlan писал(а): http://velosamara.org.ru/bikeshops.shtml#petrovich
Премного благодарен .. И прошу прощения за невнимательное изучение сайта.
C`rec писал(а):JackOfShadows писал(а): Как там в том анекдоте про 3 бакса за удар и 997 за то, чтобы знать, куда ударить?
Считаю сравнение несколько неуместным , ибо имея весь необходимый инструмент, перед глазми оригинал, да еще и раму ... вобщем дело не сложное.. Попробуйте переубедить меня в обратном..
Да при чём здесь сложность? Вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. И себестоимость определяет цену далеко не всегда, тем более в отсутствие конкуренции.
JackOfShadows писал(а): Да при чём здесь сложность? Вещь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить. И себестоимость определяет цену далеко не всегда, тем более в отсутствие конкуренции.
Да, тут не могу не согласиться .. И это обидно..
Diesel Power писал(а): Вот.
Петрович работает в мастерской триал-спорта.
У тебя неверная информация. Их мастерская не имеет к "Триал-спорту" никакого отношения.
Diesel Power писал(а): Она находися кажись рядом с автосервисом 16ангар называется.
Недалеко от самого триал-спорта.
Схема проезда есть у нас на сайте и была приведена выше в данной теме.