Кто поедет на элке в ТЛТ 25 сентября

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Стиль катания: Неспешные покатушки

Кто поедет на элке в ТЛТ 25 сентября

Сообщение neviDimka » 2005-сен-23 10:46

давайте объединимся.
можно в аську 172288089

Байк: Specialized Epic Comp
Реальное имя: Валерий
Стиль катания: Неспешные покатушки
Способ связи: +7-927-2O358-62

Сообщение trueman » 2005-сен-23 15:52

давайте.

Предлагаю на 9-ти часовой электричке Самара-Отвага.
Я сажусь на Средневолжской, в 9.34 местного времени.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2005-сен-23 16:17

Как добраться:
Здесь:
Как от Татищева въезжаешь в Автозаводский, прямо на въезде попадаешь на кольцо. http://map.avtograd.ru/2/les_zona.htm Вот тут оно в левом верхнем углу.

Прямо (ну чуток налево) с него - на паром, а вам направо. Едешь квартал (метров 200), дорога упирается в широкую улицу с разделительной полосой. Поворачиваешь на неё направо.
В районе изгиба улицы, когда улица из изгиба улицы выходит в прямую, ты не поворачиваешь по изгибу, а едешь прямо мимо домиков по двухполосной асфальтовой дороге. дальше едешь по ней никуда не сворачивая, метров 800 наверное, проезжаешь слева какую-то озаборенную территорию, потом другую с каким-то домом... потом слева будет горка большая. Вот напротив этого места въезд в лес, обозначенный на карте как "от Слона".

В общем там сложно заблудится.
То, что я описал как " едешь прямо мимо домиков по двухполосной асфальтовой дороге.", эти домики - лыжная база. Можно спросить у аборигенов.

А вообще как доберётесь дотуда (автозаводского) - можно мне позвонить (+ 7 9033 000 222). Объясню. Только пожалуйста езжайте группой и пусть звонит один из группы, я задолбаюсь всем объяснять