Катания на Глине:)
- Автор
- Реальное имя: Иляна
Re: Катания на Глине:)
Сегодня кто-нибудь едет?
-
Завтра собираемся на Глине во второй половине дня. А в воскресенье- с утра и до вечера. Будем провожать масленицу. Так что дружно печем блины, завариваем чай и вперед! 

-
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: медитативный
Аминь. Буду там.Иляна писал(а):А в воскресенье - с утра и до вечера. Будем провожать масленицу. Так что дружно печем чай, завариваем блины и вперед
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Приеду....... и может без машины.Иляна писал(а):Завтра собираемся на Глине во второй половине дня. А в воскресенье- с утра и до вечера. Будем провожать масленицу. Так что дружно печем блины, завариваем чай и вперед!

Обратно может кто возьмет?
эти горы в телевизоре.
-
Григория видел мельком, еще пару знакомых - Иляна, тебя не видел.
На центре и юге - несколько пятаков с выступившей землей и накатанным льдом, по краям - рыхлые сугробы, вторая половина центра под конец идет кочками, на выкате с центра - местами земля и сильно ободрано. Ратраки не пускают, пушками больше напылять не будут.
Видимо, осталось кататься пару выходных. Надеюсь, что окажусь неправ.
На центре и юге - несколько пятаков с выступившей землей и накатанным льдом, по краям - рыхлые сугробы, вторая половина центра под конец идет кочками, на выкате с центра - местами земля и сильно ободрано. Ратраки не пускают, пушками больше напылять не будут.
ИЛЬЯНЕ незачот.digited писал(а):Григория видел мельком, еще пару знакомых - Иляна, тебя не видел.

эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Кристина
- Стиль катания: матрасинг
digited писал(а):На центре и юге - несколько пятаков с выступившей землей и накатанным льдом, по краям - рыхлые сугробы, вторая половина центра под конец идет кочками, на выкате с центра - местами земля и сильно ободрано. Ратраки не пускают, пушками больше напылять не будут.

Кстати не в пример нашей Глинке в Подмосковье всё отменно оснежается и ратрачится. Особенно "Сорочаны" по качеству понравились (только дороговато там, в будни 50 руб. за подъем), а по ценам нормуль в "Волене"(20 руб. и соответственно 10 рублей за подъем если по долговременно оплаченному скипасу).

-
На Глинке почти отсутствует подготовка трасс. Как класс, в принципе. Снег напыляется в начале сезона, чтобы начать собирать деньги, пару раз в сезон склон ратрачится. Я в этом году в течение всего сезона ни разу не застал вельвет.
Увы.
Увы.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Тут скорее вопрос наличия свободного времени, Gosha подтвердит - он на Глине вельвет заставал, и не разdigited писал(а):На Глинке почти отсутствует подготовка трасс. Как класс, в принципе. Снег напыляется в начале сезона, чтобы начать собирать деньги, пару раз в сезон склон ратрачится. Я в этом году в течение всего сезона ни разу не застал вельвет.
Увы.

-
Возможно. На вечерках в середине недели, видимо?
Неееееее с утра.digited писал(а):Возможно. На вечерках в середине недели, видимо?

эти горы в телевизоре.
-
В эти выходные вообще носа не показала на Глинку. В субботу уехала в Тольятти, ко врачу-ортопеду. А в воскресенье рано утром бесилась и потянула спину. Так все воскресенье и провалялась в кровати.Так что для меня первые дни весны прошли веселоGosha писал(а): ИЛЯНЕ незачот.

- Байк: GU LE
- Реальное имя: Санек
- Стиль катания: велотриал,сноуборд
согласен с Женей, состояние трасс что-то не радует. Особенно нравятся камни насыпавшиеся с краев трасс, где все уже растаяло :D
Не знай что кому не нравится на Глине. В воскресенье покатался все было клево. Земли не видел.
PS На счет цены....... не знаю меня устраивают.
PS На счет цены....... не знаю меня устраивают.

эти горы в телевизоре.
-
- Байк: Giant Yukon Enduro
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: как получится
На глине не нравиться: трассы узкие, рельеф однообразный; на единственный крутой участок (центр) пробираешься через плотные ряды обучающихся; на центре нет выката, надо пересекать линию подъемника; экономия на заснежении, в результате чего крутой участок всегда содран до льда; старый медленный подъемник, который постоянно останавливают; бардак и давка перед турникетом; отдельная калитка "для своих"; нехватка мест на парковке по выходным... Что еще забыл?
Про то, что ГЛК не развивается, про своебразный тамошний "менеджмент" не говорю.
Про то, что ГЛК не развивается, про своебразный тамошний "менеджмент" не говорю.
-
- Реальное имя: Олег
Вы чо? Народ? А где позитив? Для домашней Горы, я считаю, даже очень нормально. Ну да, погода нынешняя, подплавила снег. Так ведь и пушки сыплют при -10 и ниже. Ратраки 2 раза в день, минимум гладят. Подъемники, да бывает, стоят. А кто их ломает то? VIP-скипасс , плиз в кассу, очереди там нет. Покупаем и в калиточку! Ценник дорогой? Согласен! Ну а где дешевый? Подскажите? Бугры? Расколбас? Проплешины? Супер! Самое время поработать над улучшением техники катания. Еще вопросы? Ах! Да! Весна-Лето, депрессия, авитаминоз.
НЕ ГРУСТИМ! НАРОД! Готовим Велы, рюкзаки-палатки, каяки-катамараны, скейты-ролики. . . .!!! Впереди Весна! Лето! Солнце! Горы! . . . . Ий-ээ-хх!!!

Не согласен трассы разнообразные, "Север" не включен в в связи с отсутствием снега.SergNV писал(а):На глине не нравиться: трассы узкие, рельеф однообразный; на единственный крутой участок (центр) пробираешься через плотные ряды обучающихся
Нет выката а куда его сделать? там гаражи. Проблемы пропустить горнолыжника? Снежили в этом сезоне два раза. Нет настоящего снега , а у и искуственного есть проблема в большем смерзании по сравнению с настоящим.SergNV писал(а): на центре нет выката, надо пересекать линию подъемника; экономия на заснежении, в результате чего крутой участок всегда содран до льда;
Точи технику и канты и будет тебе счастье на крутяке.
Останавливают подьемник из за того что некоторые не обводят на верху. Отдельная калитка это "Вип". Нехватка мест, ну ты снеси гаражи.SergNV писал(а): старый медленный подъемник, который постоянно останавливают; бардак и давка перед турникетом; отдельная калитка "для своих"; нехватка мест на парковке по выходным...
А что им развиваться то аншлаг у них и так.SergNV писал(а):
PS Вообщето мы должны быть счастливы что у нас есть такая горнолыжка под боком. Пенза вон в Хвалынск и к нам ездит кататься.
эти горы в телевизоре.
-
- Байк: Giant Yukon Enduro
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: как получится
Ух ты! не знал, что у глины есть поклонники!))) Больше всего мне и не нравиться, что руководство глины, пользуясь монопольным положением в городе, тупо стрижет бабло и не развивает комплекс.
2Gosha: спасибо за дельный совет поточить канты. теперь точно все наладится!
2Gosha: спасибо за дельный совет поточить канты. теперь точно все наладится!
-
- Реальное имя: Олег
Хх-а! А не ты ль про очереди на подъемник здесь писал? Или думаешь, что это специально приглашенная, оплаченная массовка? :) Так вот куда "бабло немеренное" течет!SergNV писал(а):Ух ты! не знал, что у глины есть поклонники!))

- Байк: GU LE
- Реальное имя: Санек
- Стиль катания: велотриал,сноуборд
ну это потому что вариантов нетуskiernik писал(а):Хх-а! А не ты ль про очереди на подъемник здесь писал? Или думаешь, что это специально приглашенная, оплаченная массовка? :) Так вот куда "бабло немеренное" течет!SergNV писал(а):Ух ты! не знал, что у глины есть поклонники!))
с одной стороны мы все я думаю конечно рады что у нас есть глинка, где можно покататься. Но я считаю, что можно было бы и лучше там все обустроить скажем так.Только это никому не надо