закрыть

Продам комплектующие
  • Автор
Байк: Haro thread one
Реальное имя: Сашок
Стиль катания: Street
Способ связи: 89093648074 ... нелюблю незнакомые номера ... если уж очень надо ... то сначало смской :D:D соре

Re: закрыть

Сообщение _ALF_ » 2009-мар-03 21:32

_ALF_, мне интересен мотив с которым ты это пишешь. Это попытка быть социально полезным в собственных глазах или желание насрать кому-нибудь, кто далеко?
Состояние при покупке с рук каждый проверяет для себя, это не магазин. А как продавец заявляет о товаре это его личное дело. Так же и то, какую цену он заявляет, это опять же не магазин.
Покупал много чего у дизеля и вообще давно с ним знаком, он конечно иногда включает барыгу, но вполне адекватный человек, с которым можно обо всем договориться.
Никакого мотива ... я хотел купить у него детали
и уже договорился о покупке ... но в итоге узнал ( буквально за один день до "сделки" ) что эти детали катаны не 2-3 раза ... а целых 5-6 месяцев ... причем куплены недороже чем он продаёт их щас ... (Например заднее колесо : Обод S-Type ... втулка Ксениум ... спицы ... покрышка...камера он купил у знакомого парня за 2500р. а щас одну только втулку продает за 2000р. )
это обман ... а вообще грубо говоря , дерзкая на.бка ...
Как ты и говориш ... это не магазин ... мы все здесь любители и фанаты этого спорта ( велоспорт во всех стилях ) между нами обязательно должно быть какоето взаимопонимание , уважение , честность , чего как раз , никогда неполучиш в томже "магазине"
А дизель поступил ( и наверное не первый раз ) очень некрасиво ... и я хочу чтоб потенциальный покупатель знал об этом и имелл это ввиду на будущее ...

Реальное имя: Дмитрий
Способ связи: 89277573126

Сообщение Diesel Power » 2009-мар-03 21:36

вообще если уж на то пошло, то это уже МОИ железки, и хочу хоть 10тыс ставлю цену, а брать или не брать это уже дело твоё..

тем более что курс доллара за последнее время вырос и по старой цене в магазине уже ничего не купить

Реальное имя: Дмитрий
Способ связи: 89277573126

Сообщение Diesel Power » 2009-мар-03 21:37

уже нашелся счастливый обладатель этих железок, так что обсуждать это глупо
кто-то просто делом занимается, а кто-то болтовней

Способ связи: 89093648074 ... нелюблю незнакомые номера ... если уж очень надо ... то сначало смской :D:D соре

Сообщение _ALF_ » 2009-мар-03 21:44

вообще если уж на то пошло, то это уже МОИ железки, и хочу хоть 10тыс ставлю цену, а брать или не брать это уже дело твоё..

тем более что курс доллара за последнее время вырос и по старой цене в магазине уже ничего не купить
Уважаемый ... ты прав ... это твои железки и ты можеш запросить любую цену ...
Я хочу обьяснить тебе что нельзя обманывать своихже "товарищей " ...
еслибы ты сразу написал что эти детали б\у 5 месяцев ... всё былобы шоколадно
но ты неточто попытался невыдать эту информацию ...
ты даже убеждал меня что они катаны всего 2 раза и вообще куплены в веломире якобы совсем недавно ...
и в итоге наверное уже продал какомунибудь бедолаге ... который , к сожалению , неуспел прочитать эту нашу беседу ...

Сообщение _ALF_ » 2009-мар-03 21:46

уже нашелся счастливый обладатель этих железок
ну всё понятно ...
ты молодец , я тебя поздравляю :DRINK:
Закрыто