Опроса делать не буду, пусть каждый, кто захочет оставит свое мнение в открытую.
Суть проста. В том виде, в каком кубок существовал в 2008г он не может больше существовать. По этому пути два. Или развиваться или уменьшаться.
Путь ужатия - это сведение формата кубка к формату 2006г. ухудшение разметки, где-то существующее положение, "мы здесь просто тренируемся, а девочек попросили секундомер подержать". Цена участия минимальна. Т.е. типичный ЧПЯ (чемпионат помойной ямы).
Путь развития - это официальное мероприятие на уровне области и возможно выше. Введение лицензий на участие, страховок от несчастного случая, от третьих лиц, согласование трасс в мерии и т.п. Т.е. все как положено на "настоящих соревнованиях. Но, оборотной стороной медали будет то, что за все нужно платить. За страховки, за разрешения, за скорую, за лесников, за работу тех, кто это все делает для вас.
Выбирайте.
КВС в формате 2007-2008, который держался на моем голом энтузиазме больше не будет. Так что третьего варианта выбора не дано.
Каким вы хотите видеть КВС2009.
- Автор
Каким вы хотите видеть КВС2009.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: Marin Eldridge Grade '08
- Реальное имя: Alexey Rulevoy
- Стиль катания: Slow drivings
- Способ связи: Mobile phone +79047313937, ICQ 450451299
Re: Каким вы хотите видеть КВС2009.
ВС - юр лицо. зарегистрированно в ИФНС Промышленного района г. Самары. Могу 100% сказать, потому что работаю там работаю.Ghostknight писал(а):Можешь верить. Я хоть давно от дел отошел, но вроде где-то в учредителях там записан. Так что факт создания юрлица я могу ответственно подтвердить :)миха писал(а):Остается верить на слово, кстате все юр.лица внесены в единый гос.реестр юр.лиц (ОГРН) с присвоением последнему идентификационного номера.

-
Поднятые мной вопросы так же подняты и на МК.
Почитайте. http://www.velogon.ru/cgi-bin/vforum/to ... l?tid=2188
Без лицензии Д и страховки на Модина вас не пустят.
+затраты на дорогу...
Скажу просто, 500р покажутся халявой.
http://www.velogon.ru/cgi-bin/vforum/to ... l?tid=2139
Почитайте. http://www.velogon.ru/cgi-bin/vforum/to ... l?tid=2188
Без лицензии Д и страховки на Модина вас не пустят.
+затраты на дорогу...
Скажу просто, 500р покажутся халявой.
http://www.velogon.ru/cgi-bin/vforum/to ... l?tid=2139
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Один и тот же срачь что там, что здесь...В итоге ничего конструктивного, как правильно подметил Модин.
Быть может в МСК и сделают один кубок дл я полупрофиков с лицензиями, мед страховками, 80% и т.п. И в их случае это правильно, поскольку и гонцов и оргов в разы больше чем в регионах.
Но! мутить все это у нас, не знаю... И так народу на гонках стало гораздо меньше, тех кто тренируется можно по пальцам пересчитать + отсеятся те кто не будет покупать эту самую лицензию, оформит "неправильную страховку", у кого не будет 500+ денег на СВ. Что получим в итоге? 5-7 человек на старте, да и те скоро плюнут на такую массовость, и либо сдаунгрейдятся до ПВДшников, либо будут ездить на другие гонки.
Прошедший год был идеальным для меня в соревновательном плане, и я смотря на все исключительно с точки зрения гонца менять ничего не хочу!
Быть может в МСК и сделают один кубок дл я полупрофиков с лицензиями, мед страховками, 80% и т.п. И в их случае это правильно, поскольку и гонцов и оргов в разы больше чем в регионах.
Но! мутить все это у нас, не знаю... И так народу на гонках стало гораздо меньше, тех кто тренируется можно по пальцам пересчитать + отсеятся те кто не будет покупать эту самую лицензию, оформит "неправильную страховку", у кого не будет 500+ денег на СВ. Что получим в итоге? 5-7 человек на старте, да и те скоро плюнут на такую массовость, и либо сдаунгрейдятся до ПВДшников, либо будут ездить на другие гонки.
Прошедший год был идеальным для меня в соревновательном плане, и я смотря на все исключительно с точки зрения гонца менять ничего не хочу!
Кличество участников выросло. Смотри протоколы.Mamo4ka писал(а):Один и тот же срачь что там, что здесь...В итоге ничего конструктивного, как правильно подметил Модин.
В остальном ты прав.
Профф кубок или полупроф кубок у нас не организовать, да он нам и не нужен. Чувствуешь силы - вали на элиту по России. Нету сил, но есть гонор - полупрофиков в Мск на МК.
В том, что 2008 был почти идеален тоже верно.
-
Буду циничен.
Модин совершил туже ошибку, что и я.
Ошибка - это вынесение обсуждения кубка на публику. Надо молчать и делать, как считаешь нужным. Пипл схавает.
Модин совершил туже ошибку, что и я.
Ошибка - это вынесение обсуждения кубка на публику. Надо молчать и делать, как считаешь нужным. Пипл схавает.
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Правильно!
Соревнования-это продукт, причем массового потребления. Нравится-пользуйся, не нравится-ищи альтернативу или производи сам.Вот и вся недолга!
З.Ы. Главное чтобы продукт был съедобен...
Соревнования-это продукт, причем массового потребления. Нравится-пользуйся, не нравится-ищи альтернативу или производи сам.Вот и вся недолга!
З.Ы. Главное чтобы продукт был съедобен...
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
"Мы делаем то что нам нравится, а вот что нравится людям им расскажет об этом отдел рекламы" (с) Билл Гейтс
+ к пипл схавает.
+ к пипл схавает.