к большому сожалению,в великах особо не разбераюсь,поэтому прошу помощи) типо стелса не предлогать))пройденная тема

боже, что происходит?Der-Rote-Engel писал(а):я новенькая,хочу преобрести отличный,но не дорогой велик...
к большому сожалению,в великах особо не разбераюсь,поэтому прошу помощи) типо стелса не предлогать))пройденная тема
люди глумятся потому, что вы не задали четких параметров - "отлично и недорого" у каждого своеDer-Rote-Engel писал(а):мда люди!! может вам на другой сайт,а? ;) тут тема совсем другая!!!
это ты по аватаре размер рамы вычислил? :)))band писал(а): с рамой 17",
ой, пардон, сначала показалось "лёгкая дама"Citycat писал(а): и еще я думаю, легкая рама в пределах 10 тыс. не стоит, точно не стоит:)
ну вел за 7 тыс и за 20 тыс - все же отличаютсяHeNiUM писал(а):Любой. Выбирай по цвету или удобству, т.к. до 20тр все велики одинаковые...
да ладно,с кем не бывает))))Citycat писал(а):люди глумятся потому, что вы не задали четких параметров - "отлично и недорого" у каждого своеDer-Rote-Engel писал(а):мда люди!! может вам на другой сайт,а? ;) тут тема совсем другая!!!![]()
если хотите получить внятный ответ, правильно задавайте вопрос и выкладывайте исходные данные - какой суммой располагаете, какой опыт катания, для каких целей нужен вел (в смысле, где преимущественно кататься собираетесь) и т.п.
удачи!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]