"Убиваемость" Avalanch 2.0 Disk
- Автор
- Реальное имя: Сергей
Re: "Убиваемость" Avalanch 2.0 Disk
На маленьких ростовках она низкая, на М она уже более горизонтальная чем на S
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Уровень опыта растёт прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Цитата одного чувака с веломании...
ПОломает железяки, поймёт. а ещё лучше поймёт что\для чего когда сам что-нить покоцает себе, не дай бог конечно...
Цитата одного чувака с веломании...
ПОломает железяки, поймёт. а ещё лучше поймёт что\для чего когда сам что-нить покоцает себе, не дай бог конечно...
- Байк: Trek custom
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: ICQ 374269921
Угу. Как владелец авалана 2005, подтверждаю. За полтора года эксплуатации лопнуло суммарно 9 спиц на заднем колесе, хотя стиль катания у меня совсем неагрессивный (правда, тушка весит прилично плюс ещё тяжёлый рюкзак в походе). Проблема решилась заменой всех спиц на ДТ чемпион и обода.knee писал(а):Помнится в 2005 году у аваланчей мягко говоря дерьмовые колёса были, спицы лопались на ровном месте.
The only thing to fear is running out of beer
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
На счё ава эксперта, прыгается нормально, но там и вилочка уже другая, и колёсики...
Но не рекомендуется, каждой вещи свое назначение, но в плане освоения самое то.
Но не рекомендуется, каждой вещи свое назначение, но в плане освоения самое то.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
и цена..)Hidden'n'Dangerous писал(а):На счё ава эксперта, прыгается нормально, но там и вилочка уже другая, и колёсики...
-
- Байк: GT Ava Exp
- Реальное имя: 0лег
- Стиль катания: свободный
- Способ связи: 281331787 (нетелефон)
ну щас то да, а тогда халява была, всего 20 :)knee писал(а):и цена..)Hidden'n'Dangerous писал(а):На счё ава эксперта, прыгается нормально, но там и вилочка уже другая, и колёсики...
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
ниче ниче
вот по прыгает... а потом либо возьмет пример с HENIUM'a либо купит нужный байк :))))))))))
вот по прыгает... а потом либо возьмет пример с HENIUM'a либо купит нужный байк :))))))))))
-
- Байк: И все-таки шоссе
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Нету дорог,есть направления.
Сразу хочу сказать,что "прыгать" понятие растяжимое.Более чем уверен,что квс-ные прыжкие это не более чем падение из точки А в точку Б с перепадом высот в сколько-то см.Это вовсе не мягкое приземление на заднее,потом переднее колесо,это не исполнение трюков и тому подобные вещи.
Опустим трюки.Лично я считаю,что прыгать на аве(на любой аве) не есть хорошо.С бордюра,конечно,можно,но дропы по метру высотой на аве лично я даже смутно представляю.
З.Ы.
Я прыгал и пол метра,и метр,и полтора на плоскач доводилось.Может и больше,я не мерял.
З.З.Ы.
Никакого хвастовства.
Опустим трюки.Лично я считаю,что прыгать на аве(на любой аве) не есть хорошо.С бордюра,конечно,можно,но дропы по метру высотой на аве лично я даже смутно представляю.
З.Ы.
Я прыгал и пол метра,и метр,и полтора на плоскач доводилось.Может и больше,я не мерял.
З.З.Ы.
Никакого хвастовства.
- Байк: NS Majesty/Rock Shox Argyle 318
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Street, Dirt, Park
MAXIMUS_063 писал(а):сигает будь здоров, дропы по 30-40см не боится прыгать

чувак, что в таоём понятие "дропы"??? 20-30см это не дроп!!! это банник какой-то!!MAXIMUS_063 писал(а):на чайке на ЧР по ХС ступенька была 20-30см, дык ваще фигня и никто ниче не сломал

чувак, я не про ФР, говорю, а про ХС
читай внимательнее ;)

- Байк: NS Majesty/Rock Shox Argyle 318
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Street, Dirt, Park
эт я понял! всё же 20-30см это не дроп! бардюры и то выше! ХДХДХД.
- Байк: Specialized Camber Pro 2011 custom
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: МЯСО
Всем привет. В прошлом году я у Петровича приметил: две рамы висели от Avalanch 2.0, и у обоих били оторваны крепления заднего колеса. Вот так вот...

Я тоже умею летать...
Турист -> GT Avalanche 3.0 2007 -> GT Avalanche Expert 2008 -> Specialized Camber Pro 2011 custom
Команда "Степень свободы"

Я тоже умею летать...
Турист -> GT Avalanche 3.0 2007 -> GT Avalanche Expert 2008 -> Specialized Camber Pro 2011 custom
Команда "Степень свободы"
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
Да и вообще, открою вам секрет. Петрович просто обожает варить дропауты и стаканы на оловянчах, это его скрытый фетишь. По десятку за сезон. Но он очень не любит тех кто приносит эти рваные рамы, прямтаки готов сделать с хозяином рамы тоже самое что хозяин сделал с рамой. Но варить любит...
2 ИногдаДобрый. Не сочти за труд, съездий в гарантийную мастерскую (адрес в гарантийнике) и поинтересуйся у Николая Петровича или у Кедрина на тему предела возможностей оловянча. Тебе наглядно покажут что бывает с ними, благо экспонатов у них всегда в достатке. Думаю более квалифицированной консультации тебе ни кто не даст
2 ИногдаДобрый. Не сочти за труд, съездий в гарантийную мастерскую (адрес в гарантийнике) и поинтересуйся у Николая Петровича или у Кедрина на тему предела возможностей оловянча. Тебе наглядно покажут что бывает с ними, благо экспонатов у них всегда в достатке. Думаю более квалифицированной консультации тебе ни кто не даст
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
метровый дроп у меня произошел по необходимости - в темноте не успел оттормозиться, вылетел на парапет на Чернореченской. Пришлось довернуть и спрыгнуть. Рама цела, стакан на месте. Как ездил так и ездит вел. Если сознательно долбить на аве (на любой) - то рама рассыпется, слишком она неупругая при довольно хилых сечениях.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Avalanche 2.0 Disc
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: Пока "Дом-Работа"
- Способ связи: 8 9272 2962211
Первый Ава поменял через неделю- на перемычке со стороны заднего тормоза обнаружил трещину (заводской брак). Поэтому и закрались сомнения по поводу "убиваемости". Пришлось ехать к Петровичу, там и ознакомился с кладбищем убитых рам... Думаю если под шлемом есть мозг, то срок службы вела увеличивается в разы...
лан, тогда в самаре наверно дропы ваще никто не прыгает, вот в тех же дизордерах которыми все хвалятся, пацаны 5-10м с гор сигают, вот это дроп!kostik 116 писал(а):эт я понял! всё же 20-30см это не дроп! бардюры и то выше! ХДХДХД.

- Байк: orbea popr
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: езда на"лисипеде"
- Способ связи: 89270125804
Ребята! Убить можно всё! Если задаться такой целью,то и Т-34 ухайдохать возможно. Выдвигай на передний план РАЗУМ. И не надо искать тот предел за которым наступает пи...ец!
- Байк: GT avaExpert'07
- Реальное имя: Серж
- Стиль катания: а че мне?!?
- Способ связи: +79273741341
Аваланчи, начиная с первого хороши для пересеченок, говен, вообще бездорожья, но никак не для прыжков - тут он как в "чужой тарелке"! У самого ава эксперт - заменил ему колеса 100%(обода supra-BH pro, спицы баттированые, втулки woodman на промах..) и даже так с бордюров съезжаю притормаживая
......AVID'ами!)))) Че понтитца то?! 

- Байк: Sasquatch
- Реальное имя: Pasha
- Стиль катания: Freeride
- Способ связи: ICQ 1174068
оу вычо поца, хениум давно выкинул гт, он щас на yeti as-x гоняетMAXIMUS_063 писал(а):ниче ниче

- Байк: на продажу
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Как придется.
- Способ связи: З97О628О9 - АСьК
Рама жива и по сей день. Лежит на балконе.LoveBuzz писал(а):оу вычо поца, хениум давно выкинул гт, он щас на yeti as-x гоняетMAXIMUS_063 писал(а):ниче ниче
Скажем так. Аваланч велик не для КК, а для Олл-Маунтин, т.е. у рамы есть "запас".
Какой запас спросите Вы? Ну... Рама выдержала 3 года плоскачей до 1,5м (метр, метр двадцать почти каждый день). Недолеты. Перелеты. Дропы на склон. Кривые приземления и т.д.
Раме абсолютно пофиг на все.
Отрывает крепление заднего тормоза? Да нех ставить ротор в 160мм и давить что есть мочи (Поставь побольше. Нагрузка на крепление будет меньше). Моя рама пережила 203мм ротор с одним задним тормозом.
Рама переварила обод ДаблТрек.
А если у Вас остались сомнения... Ну что же. Рама выдежала 180см плоскача ТРИ раза подряд на стандартной навеске.(Почему ТРИ? Да все просто. После третьего раза задний обод разошелся по шву :? ).
Мой ВЕС 90кг +/-5кг.
Как я катаю можете спросить у LoveBuzz'а или ГорыныЧа например.
P/S/ ВАЖНО! Рама у меня от GT Avalanche 3.0 2005 года. Это важно, т.к. на этой раме нет батинга и впомине (!) в отличае от Авы 2,0 и выше!
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!
ВЕСНА! Хрустики выползли на дороги...
PreDOC (01:45:08 27/03/2010)
школьник! помни! первую дырочку ты проделаешь в итальянке тайваньского происхождения!