А вы как перевозили свои велы? сколько, в какой машине? а если есть фотки, тогда выкладывайте, глянем.
10-й человек бежал за автомобилем? ;)оля-jan писал(а):мы ездели в бургузине(аванти-мобиль)9 человек и 10 велосипедов.
Я думаю, они кричали: "Зачем ты едешь на старом велике со сломанными тормозами, если можно поехать на новом с нормальными тормозами, а старый катить рядом?"Denis_da_Menace писал(а): поехал обратно верхом на старом велике (был какойто совсем разваливающийся нонейм МТБ без аммортизаторов, взятый на прокат на все лето за $30, но я был уверен в его тормозах) а новый гордо катил рядом, держа за вынос. Неплохо вполне долетел до дома, с горок ехал прилично (конечно притормаживал все время). Проезжающие мимо америкосы офигевали от такого безобразия, выпучивая глаза в мою сторону. Некоторые даже чтото выкрикивали из форточек ))
Norfolks писал(а):Во вы звери, по 3-5 велов в двенашку)))) я в свою короллу первый раз, когда покупал, по неумению, еле-еле один вел запихнул)))
Нифига. Исключительно по неумению ;)Ghostknight писал(а):Вывод - королла в плане пригодности для перевозки велов сосет :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей