Триал-Спорт подменяет системы или ошибка у GT?

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор
Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Re: Триал-Спорт подменяет системы или ошибка у GT?

Сообщение knee » 2009-мар-18 23:00

marshal

А крэнки в конце прошлого года на чейне подешевле чем у вас обходились ;-)
Ой, вы же ими не торгуете.. забыл

Стиль катания: выпас скотта
Способ связи: 8 927 758 57 38

Сообщение TopIce » 2009-мар-18 23:35

шимановские контакты там тоже совсем не продают)))

Байк: Ava Expert'08
Реальное имя: Денис

Сообщение Denis_da_Menace » 2009-мар-18 23:47

Привет Маршал, спасибо за твой комментарий. Отвечаю в том же порядке:
1) хорошо :-)
2) Да, вилку мне в течение 2-х дней сделали в мастерской на К. Маркса, тут без претензий. Хотя....
о том что вилки текут мне поведали только после того, как она вытекла вся прямо в магазине и после того, как я сам это заметил. Пока не увидел, молчали. На вопрос: "Раз они все текут, почему сразу не ремонтируете, а ждете пока люди купят, потом придут к вам еще раз жаловаться и только потом отправляете на ремонт???" - внятного ответа не было. Согласись, это крайняя степень неуважения по отношению к покупателю, к своему же хлебу. Знаете же, что все Торы 302 рано или поздно потекут, так и ремонтируйте сразу, до продажи! Это ж надо. Продаёте брак, потом говорите, что мол да, мы знали что это брак, пойдите отремонитируйте бесплатно. Во сделали одолжение! )) Ну да ладно, я об этом всём знал заранее и не парился по этому поводу. Слава богу на форумах писано-переписано об этих вилках. Вот когда перестанут все наши соотечественники так халтурить, в другой стране станем жить. В гораздо лучшей стране. Извини за лирическое отступление.
3) мне мои шипы сразу отдали))
4) не понял, а почему должны быть возмущения. у меня цвет такой же как на сайте ГТ.
5) ваш летний каталог геройски погиб, когда я велик домой вез. Я его подложил под систему чтобы звездочками сиденья не порвать в машине))) (где б найти пластмасску такую круглую для защиты звездочек ??? чтоб подошла на Блейз? Я при поиске этой пластмасски и обнаружил, о ужас!!!, разницу систем на сайте ГТ и на вашем сайте) а что там написано? Скажи пожалуйста. Я б успокоился с этой темой, если бы на оф. сайте ГТ было б написано про возможные разницу комплектаций байков. А ваш каталог это ваш каталог.

Вообще спасибо тебе за открытый диалог ! Чуть больше уважения к клиенту и доброжелательного отношения, и будет у вас гораздо больше действительно довольных и верных вам клиентов!

Байк: Specialized Camber Pro 2011 custom
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: МЯСО

Сообщение Chegevara » 2009-мар-19 00:41

Чёт интересно стало, нашел каталог 2008г., вот что написано: "Данное издание не является основанием для предъявления претензий и рекламаций. Технические характеристики товаров, представленных в магазинах могут отличаться от приведенных в каталоге. О полных условиях гарантии Вы можете узнать у продавцов-консультантов или в гарантийном талоне."
Мне кстати долго не хотели велик продавать, из-за вилки (они в это время были все отложены до выяснения чего-то), но купить всётаки удалось, хотел именно его :-) !

Команда "Степень свободы"

Байк: Ava Expert'08
Реальное имя: Денис

Сообщение Denis_da_Menace » 2009-мар-19 00:59

Chegevara писал(а):Чёт интересно стало, нашел каталог 2008г., вот что написано: "Данное издание не является основанием для предъявления претензий и рекламаций. Технические характеристики товаров, представленных в магазинах могут отличаться от приведенных в каталоге. О полных условиях гарантии Вы можете узнать у продавцов-консультантов или в гарантийном талоне."
Мне кстати долго не хотели велик продавать, из-за вилки (они в это время были все отложены до выяснения чего-то), но купить всётаки удалось, хотел именно его :-) !
Спасибо, этого стоило ожидать. Конечно этот каталог делают в начале сезона, мало ли что может измениться. Красочный перечень товаров, которыми торгует триал, не претендующий на звание документа) Надо отдать им должное, каталог оформлен на 5! )) приятно полистать)

Байк: GT Avalanche 3.0 vbr custom
Реальное имя: Евгений
Стиль катания: в свое удовольствие
Способ связи: 89063431809

Сообщение marshal » 2009-мар-20 00:38

да каталоги обходяться дорого, ибо печатают их не на нешей родиде((...но они будут, меньше чем раньше но будут...или, как вариант пойдут на дисках))
з.ы а контактами ТРИАЛ действительно не торгуют........ :SPITEFUL:
Закрыто