Читаем статью и обсуждаем)))) Меня улыбнуло если честн)
в оригинальном размере советую читать тут - http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/t1k ... 3b48b_orig
У женщин простаты не бывает, вроде бы :PMTB писал(а):Автор статьи скорей обижена на велосипед;
судит по себе-передавила простату,
Видимо, Аня старалась, как можно цензурнее написать нецензурное слово.Переводчик писал(а):У женщин простаты не бывает, вроде бы :PMTB писал(а):Автор статьи скорей обижена на велосипед;
ей просто с мужчиной не повезло - лисапедист попался :))MTB писал(а):Автор статьи скорей обижена на велосипед;
Боятся не только мальчики, но и девочки.Citycat писал(а):боитесь, мальчеги, да???
Может, стоит немного опустить переднюю часть седла?Verholazzz писал(а):У меня стоит седло с таким вырезом, работает ли оно как задумывалось? Я считаю что нет. Возможно с вырезом лучше, чем без него, но тем не менее дискомфорт, и специфические ощущения (пися немеет (с)) появляются примерно через каждые 20 минут нахождения в седле.
Дим, ну столько можно повторять - поправь посадку.Verholazzz писал(а):но тем не менее дискомфорт, и специфические ощущения (пися немеет (с)) появляются примерно через каждые 20 минут нахождения в седле. Лекарство одно - заблаговременно вставать с седла, и крутить некоторое время стоя. Полезно будет и мальчикам и девочкам.
Все очень индивидуально. Одно дело, когда сверху давит 30 кг, другое - когда все 50, то есть от веса гонщика может зависеть. Плюс памперс может свести на нет всю анатомию седла: для чего делать вырез в седле, если памперс все равно распределяет нагрузку по всей своей поверхности.illarien писал(а):Ничего не занемело и не затекло.
недогнал, поясни плиз?Vlan писал(а):если памперс все равно распределяет нагрузку по всей своей поверхности.
Пожалуйста. Если садимся на седло с вырезом без велотрусов, то опора в промежности будет на краях по вырезу седла. А вот если в памперсе, то (конечно, в зависимости от его плотности) опора будет по всей его площади. Могу картинку нарисовать, но на мой взгляд и так все понятно.MAXIMUS_063 писал(а):недогнал, поясни плиз?Vlan писал(а):если памперс все равно распределяет нагрузку по всей своей поверхности.
Да не, если немеет и затекает - 99 и более процентов в кривой посадке.Vlan писал(а):Все очень индивидуально. Одно дело, когда сверху давит 30 кг, другое - когда все 50, то есть от веса гонщика может зависеть. Плюс памперс может свести на нет всю анатомию седла: для чего делать вырез в седле, если памперс все равно распределяет нагрузку по всей своей поверхности.illarien писал(а):Ничего не занемело и не затекло.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]