Сходила пока что в Триал и Байк, ничего не нашла. Где искать

и велогалстук...knee писал(а):Где можно приобрести велопиджак?
На днях покупали в Омни, и штанишки и куртку, все было даже на маленьких девочек )Dremka писал(а):Хочу брючки для катанья в не очень теплую погоду, то бишь, когда в велошортах банально холодно. Думала прикупить для этих целей какие-нибудь фитнес-гамаши, но они все тонкие, думаю, будут насквозь продуваться ветром.
Сходила пока что в Триал и Байк, ничего не нашла. Где искать?
Boor писал(а):и велогалстук...knee писал(а):Где можно приобрести велопиджак?
Спасибо :), гляну.MANtiCore писал(а): На днях покупали в Омни, и штанишки и куртку, все было даже на маленьких девочек )
В Триал-СпортеBoor писал(а):и велогалстук...knee писал(а):Где можно приобрести велопиджак?
ого!Roden писал(а): В Триал-Спорте
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/325249.html
Вот ещё костюмчик по Испании кататься:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/325251.html
Летом даже видел их в магазе на Сов.армии.
Купил виндстопперную фиговину, на уши, в Канте, доволен. Рублей 700 она стоит. Только макушку не закрывает.MAXIMUS_063 писал(а):почти в тему
ищу подшлемник, под вело шлем кантрийный, а то бандана продувается, холодно блин
кто где видал в ближайшее время в магазинах?
в канте и в ушбе/байке нету
если кто отписываться будет сюда, плиз примерное описание и примерную цену, т.к. сразу буду звонить в магазин и уточнять наличиезаранее всем спасиба
летом тоже холодно бывает ;) особенно в шир овраге ночьюBoor писал(а):2 MAXIMUS_063: на лето тебе зачем, а для холода купи шапку тоненькую на флисе, в любом спортивном. самое то ;)
Балаклава в Канте рублей 600.MAXIMUS_063 писал(а):летом тоже холодно бывает ;) особенно в шир овраге ночью
а вообще мне щас, надо
флисовая неподойдет, мне надо тоненькую непродуваемую именно под шлем кантрийный
балаклава это здорово, но думаю это тока на минусовую температуру, тобишь зиму, мне нужен осенне/весенний вариантTERRARIUM писал(а):Балаклава в Канте рублей 600.MAXIMUS_063 писал(а):летом тоже холодно бывает ;) особенно в шир овраге ночью
а вообще мне щас, надо
флисовая неподойдет, мне надо тоненькую непродуваемую именно под шлем кантрийный
Одеваю под кантрийный шлем и очень доволный катаюсь в ней до -10С.
Вчера катался, попробовал снять балаклаву, холодно, в уши задувает, снова одел. Апрель вроде бы весенний месяц. На вкус и цвет ...MAXIMUS_063 писал(а):балаклава это здорово, но думаю это тока на минусовую температуру, тобишь зиму, мне нужен осенне/весенний вариант
Campagnolo-S-Black-Termo-Bid-Pant. Новые.Dremka писал(а):Хочу брючки для катанья в не очень теплую погоду, то бишь, когда в велошортах банально холодно. Думала прикупить для этих целей какие-нибудь фитнес-гамаши, но они все тонкие, думаю, будут насквозь продуваться ветром.
Сходила пока что в Триал и Байк, ничего не нашла. Где искать?
Danke ), я сначала по магазинам погуляю.MTB писал(а): Campagnolo-S-Black-Termo-Bid-Pant. Новые.
Товарищу не подошли-размер-S.
Макс, а просвети, чем кантрийный шлем отличается от некантрийного?MAXIMUS_063 писал(а):летом тоже холодно бывает ;) особенно в шир овраге ночьюBoor писал(а):2 MAXIMUS_063: на лето тебе зачем, а для холода купи шапку тоненькую на флисе, в любом спортивном. самое то ;)
а вообще мне щас, надо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]