Создайте форум SOS

Предложения по развитию
Ответить
  • Автор
Байк: MASTER sputnik
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Street

Создайте форум SOS

Сообщение AnKoR » 2005-окт-19 15:10

Привет всем. Наверняка есть байкеры с юридическим образованием, создайте форум SOS или что-то вроде, где можно будет быстренько разобрать кто не прав в проишедшем, мало кого не пытались сбить машиной. На своём опыте точно знаю, что иногда показываем условного обозначения "куда ты едешь дол..." не достаточно, и нет-нет да и ударишь его по крыше, ну а потом конечно бывает и дворами..... вот еслиб было где получить юридическую помощь в данных вопросах и не только. Иногда дяденьки и тётечки с собаками далеко не малого размера гуляют по тротуару и когда почти потихоньку проезжаешь мимо, эта животина хочет кинуться, а хоин(ка) кричит в догонку, мол ты ТОЛЬКО по дорогам ездить должен и едва не спускает собачку... Еслиб можно было быстро собратьсяться на данной территории, например если кто-то обижен автомобилистом?

Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2005-окт-19 15:51

почему это нельзя сделать в общем трёпе?

а вообще обиженные автомобилистами и прочим миром лесом на лавочку к бабушкам.

Сообщение AnKoR » 2005-окт-19 16:24

к бабушкам-это через чур кординальные меры. Я себя не считаю ни сереньким, ни бычком, но если возникает вопрос с каким-нибудь имбицилом на дороге, а их там ещё и несколько, само-сабой они считают себя "круче" только при этом они учитывают только лишь то, что ты на веле, а у них машина, даже если сраная, ржавая, битая со всех сторон копейка или 6.... и ведь они почти и правы....особо борзые даже "забивают стрелы". Ну соберёшь десяток крепеньких ребяток, поговоришь, но так редко заканчивается... Но куда как лучше, еслиб на подобные проишествия реагировали ВСЕ, кто тут крутится, куда как понятнее было общественности, что велосипед это не детское занятие... Так можно перевернуть весь город, не мордобоем, а большим НАС в городе одновременно!!! :!:

Байк: бензиновый автоматический сарай
Стиль катания: Другое

Re: Создайте форум SOS

Сообщение Andrey » 2005-окт-19 19:18

AnKoR писал(а): а хоин(ка) кричит в догонку, мол ты ТОЛЬКО по дорогам ездить должен и едва не спускает собачку... Еслиб можно было быстро собратьсяться на данной территории, например если кто-то обижен автомобилистом?

В общем-то по ПДД ты только по дорогам и должен ездить :D. А по тротуарам ты ходить пешком и вести рядом велосипед. Есть встречное предложение: открыть форум на AutoLada.ru спецом для всех, кто обижен велосипедистами. Жена недавно права получила, их инструктор на теории стращал: Бойтесь маршруток и ВЕЛОСИПЕДИСТОВ! Это непредсказуемые объекты на дороге! Так что нас и так все уже давно боятся....

Сообщение AnKoR » 2005-окт-19 21:43

Спасибо, теперь хоть знать буду))) хотя, действительно НАС боятся, только жаль-не все.... Видимо так и придётся дальше протискиваться по обочинке собирая гвоздики и стёклышки...

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-фев-28 19:11

Я ЗА такой форум.

А вот правила ПДД не стоит отрицать, хотя я каждую поездку их нарушаю, хотябы тем, что катаюсь по тротуарам.

Байк: Canyon
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Race » 2006-мар-07 18:03

конечно, правила ПДД соблюдать полностью невозможно. и нарушаем мы их постоянно, ну неужели мы не развернемся по двойной сплошной, если никому не мешаешь то и на красный свет проедешь.
А вот, когда ты встречаешься с авто, и надо решить кто главный, то тут нада руководствоваться правилами, типа у кого главная, у кого помеха справа ну и т.д.

Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2006-мар-07 23:38

когда встречаешься с автомобилем, надо руководствоваться правилом: "кто крепче", тут несомненную фору имеет авто... а я, а я сделан из мяса...

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2006-мар-07 23:57

Ага. Правило ДДД.
Дай дорогу дураку.

Байк: сантакруз буллит был последний
Реальное имя: Егор
Стиль катания: пешеходный
Способ связи: +7 92 три семерки 87 318

Сообщение Рассвет » 2006-мар-10 00:10

Это про меня :lol: B)
Ответить