Катаясь по городу нельзя не заметить что людей на велосипедах становится всё больше и больше. Надо народ привлекать сюда, потому как, чем больше народу, тем лучше.
.
Предлагаю в какой нибудь день, собраться кто захочет, взять в руки по балону с краской, опять же кому какой цвет нравится. И в нескольких местах на "байкерских" дорожках на асфальте написать "www.velosamara.org.ru".
.
При этом можно совместить приятное с полезным: езда по городу в хорошей компании, можно устроить фотосессию (ау, у кого там цифра есть?), ну и само сабой перекусы на природе.
.
КТО СО МНОЙ?
Предлагаю поработать не только ногами, но и руками. (ТЛТ)
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
пока ты раздумываешь как привлечь народ, я выбираюсь с просеки, шифруясь от стаи собак :)
чегото их там много было на выезде, и лаяли они громко, пришлось объезжать.
.
а насчет такого тотального привлечения народа, тут могут быть и минусы, недавно только видел какойто велофорум, так там хорошо если каждое десятое сообщение и темe имело смысл читать, остальное полнейший бред и оффтопик.
чегото их там много было на выезде, и лаяли они громко, пришлось объезжать.
.
а насчет такого тотального привлечения народа, тут могут быть и минусы, недавно только видел какойто велофорум, так там хорошо если каждое десятое сообщение и темe имело смысл читать, остальное полнейший бред и оффтопик.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Danil писал(а): а насчет такого тотального привлечения народа, тут могут быть и минусы, недавно только видел какойто велофорум, так там хорошо если каждое десятое сообщение и темe имело смысл читать, остальное полнейший бред и оффтопик.
Уж не на Велозону ли тебя занесло?
С другой стороны, я знаю не один форум где обитает достаточно много народу, но всё в порядке. Модераторам карты в руки.
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
цифровик есть у меня
А насчет пары надписей на асфальте - думаю ничего страшного.
Можно сделать на велодорожке между стариком и портпоселком, ну и в новике где-нибудь
А насчет пары надписей на асфальте - думаю ничего страшного.
Можно сделать на велодорожке между стариком и портпоселком, ну и в новике где-нибудь