Помогите подобрать байк в кризисные времена:)
- Автор
 - Байк: Ava Expert'08
 - Реальное имя: Денис

Re: Помогите подобрать байк в кризисные времена:)
да из списка в начале темы - мериды и авторы - у них посадка сильно другая - руль ниже - сразу чувствуется. Тут уж кому что нравится.

- Стиль катания: кросс-кантри

А мне Corratec нравятся, хотел брать вот такой http://trial-sport.ru/goods/51516/324337.html со скидкой вышел бы 28000, но нет в наличии в Тольятти.

- Байк: GT Avalanche 2.0 (2008)
 - Реальное имя: Сергей

Причем тут красота? По мне они все красивые. Я вот полнейший новичок и если вы ткнете меня носом в модель аналогичную по всем параметрам GT Ава 2 по цене равной или меньшей 10700 р, имеющейся в наличи в самарском магазине, то общеаю вам, что обращу самое пристальное внимание на эту модель! :mrgreen:Kudessnik писал(а):аваланчъ красивый?? Не верю. Вот марин красивый. Спеш симпатичный весьма. Кстати, есть отличнейшая альтернатива этим вашим аваланчям - Specialized Hardrock во всех своих инкарнациях. Trek, kona, Orbea (если кто возит еще). Да полно хороших велов, че накинулись на аваланчи-то? Инкубатор прям. Спецом посмотрел на открытии - очень много на жэтэ.
Добрый и отзывчивый уже обнаружен на горизонте!leks4 писал(а):2 -18-: я полагаю, что есть смысл поспрашать карточку у форумчан. Судя по постам тут отзывчивые люди должны быть. Смотрите раздел про продажу байков. Там уже есть конкретные предложения о помощи. Хотя...
 - Байк: GT Avalanche 2.0 (2008)

Теперь я тоже...счастливый обладатель GT аваланч 2.0  
 Спасибо доброму человеку с ДК!  

- Байк: ГэТэ Аваланч
 - Реальное имя: Alexey
 - Стиль катания: пиу-пиу
 - Способ связи: 89372156237

написано же, что мнение субъективно. да и вообще понятия о красоте и эстетике в известной степени субъективны... Я не веломаниаг, и выбирал то, про что нашел в сети положительные отзывы о цене/качестве, и то, что мне приглянулось с эстетической точки зрения. Купил синенький и не жалею xDKudessnik писал(а):аваланчъ красивый??
грац! теперь ты тоже как все!!!111-18- писал(а):Теперь я тоже...счастливый обладатель GT аваланч 2.0Спасибо доброму человеку с ДК!
тут еще можно добавить картинку в стиле демотивэйшн.ру. что то в стиле: на картинке изображен обладатель серъезного байка, который смотрит на тебя с ухмылкой, и внизу подпись: это веломаниаг, и он смотрит на тебя и на твой аваланч 2 как на гуано xD

- Стиль катания: Куда глаза глядят
 - Способ связи: 89376684858 . 410-817- 788 аська

Вот почитал Я о чём тут пишут, и пришёл к выводу что у нас в Самаре и не только ездят исключительно на GT и Merida. Неужто у вас денег некуда девать переплачивать за брэнды? Хотя в магазинах очень неплохие  фирмы можно встретить(Author,Mangust,Trek,Jamis,Master,Norko,Caratec)и т.д.Надо было тему создать не кто на чём ездиит а клуб любителей Аваланчей.. 

- 

- Байк: Sanderson Life
 - Реальное имя: Васек
 - Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Чего больше привезено в магазины, на том и ездят.Спортсмен30 писал(а):Вот почитал Я о чём тут пишут, и пришёл к выводу что у нас в Самаре и не только ездят исключительно на GT и Merida. Неужто у вас денег некуда девать переплачивать за брэнды? Хотя в магазинах очень неплохие фирмы можно встретить(Author,Mangust,Trek,Jamis,Master,Norko,Caratec)и т.д.Надо было тему создать не кто на чём ездиит а клуб любителей Аваланчей..
Из перечисленных тобой марок, больше всего за бренд заплатить придется Norco и Corratec, ну и далее в порядке убывания на мой взгляд Trek, Merida, GT, Author, Mongoose, Jamis, Master.
- 

- Байк: Land Rover G4
 - Реальное имя: Слава

Купил себе и девушке велы. Первые. Сейчас осваисаемся и притираемся друг к другу (к велам )) )
Себе Landrover а ей Meridа Juliet 40v. Оба довольны. Хорошие недорогие велосипеды. В самый раз понять что от них надо.

Себе Landrover а ей Meridа Juliet 40v. Оба довольны. Хорошие недорогие велосипеды. В самый раз понять что от них надо.
 - Байк: Merida LRS Mission 900
 - Стиль катания: На машине
 - Способ связи: 791795154-семь-четыре

Спеш, марин, куб, кона, роки маунтин... тоже не дешёвые брэнды.
И кстати, со следующего года вроде бы ГТ планирует перейти в премиум класс. так что вскоре может прекратиться засилие аваланчами...

И кстати, со следующего года вроде бы ГТ планирует перейти в премиум класс. так что вскоре может прекратиться засилие аваланчами...
 - Байк: Trek Perk Fecks
 - Реальное имя: Epristan Zelebeev
 - Стиль катания: успешные поКаКашки

Пасифик байкс (ему принадлежит GT) купил Конандейл. Так что премиум класс у них уже занят.Garfield писал(а):Спеш, марин, куб, кона, роки маунтин... тоже не дешёвые брэнды.
 - Байк: Merida LRS Mission 900
 - Стиль катания: На машине
 - Способ связи: 791795154-семь-четыре

Нет, просто кадейлы перестанут делать в пендостане...xrcat писал(а): Пасифик байкс (ему принадлежит GT) купил Конандейл. Так что премиум класс у них уже занят.
 - Байк: Временно безлошадная

И не удивительно, почему все ездят на жэтэ и мериде. В начале апреля я побывала в триалах, омни и а-спорте, бюджет был 13к, и не поверите ребята, на выбор было предложено три велика: джи ти, причем тройки не было, был уже только 2.0, атом какой-то желтый, причем еще и без манеток, ну и меридка саб-2-, кою я и взяла за достоточно боевой и  уверенный в себе вид, а джи ти со своей белой вилкой, был как-то слишком соплив) 
Даже странно, что мерида так же распространена как джи ти, но менее популярна. Кто-то тут врет)

Даже странно, что мерида так же распространена как джи ти, но менее популярна. Кто-то тут врет)
 - Байк: Trek Perk Fecks
 - Реальное имя: Epristan Zelebeev
 - Стиль катания: успешные поКаКашки

Саб-2 хуже второго аваланча, поэтому аваланчи и более распространены. ИМХО ценовая политика триала самая гуманная из всех самарских магазинов, отсюда и распространенность.Лошадко писал(а):Даже странно, что мерида так же распространена как джи ти, но менее популярна. Кто-то тут врет)
 - Байк: SCOTT Montana
 - Реальное имя: Алексей
 - Способ связи: +79198080585

Да выше уже и написали - чего больше в наличии при относительно приемлимых ценах, то и берут)Лошадко писал(а): Кто-то тут врет)
 - Байк: Временно безлошадная

Чем хуже? ИМХО чтоль? Или вы по цене ориентируетесь?xrcat писал(а):Саб-2 хуже второго аваланча, поэтому аваланчи и более распространены. ИМХО ценовая политика триала самая гуманная из всех самарских магазинов, отсюда и распространенность.Лошадко писал(а):Даже странно, что мерида так же распространена как джи ти, но менее популярна. Кто-то тут врет)
Даже эта тема показывает, что новички просто берут аваланч. Они не знают, хуже или лучше, им он просто нравится.