???????????? ??????

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Стиль катания: Неспешные покатушки

???????????? ??????

Сообщение Dazer_II_2 » 2005-окт-27 01:05

? ???? ??????? ?????, ???? ????????? ?????? ?????????, ??????? ?????? ????????? ?????.
????? ????????: ?? ?????? ? ??? ? ?????, ?????? (???? ? ????? ????), ?????? ?? ??????? ? ??? ?? ???? ???????? ???????? ????????? ???????? ??? ?????? ????? ?? ?????, ? ??????? ?????? ???? ??????. ????????? ??? ?????????? ? ??????? ? ???????????? ?????. ? ??? ??????? ???? ? ??? ??????, ???? ?? ? ????? ???????????? ??? ?????? ???? ? ????? ?????? ???????????? ??? (?? ?????????? ???????? ???????) ??? ?? ?????????????? ????????..

Viking

Защищаем такс (+)

Сообщение Viking » 2005-окт-27 08:33

Можешь. Но будь готов к предъявлению претензий со стороны хозяина ротвейлера на возмещение ущерба.
Для защиты своей жизни (но не имущества, каковым является собака) все перечисленные средства использовать можно.
Но нужно сразу быть готовым к тому, что государство у
нас справедливое, за выгул собаки без намордника, невзирая на породу штраф 10 рублей. А если она покусала без команды хозяина - это непредвиденное обстоятельство, хозяина признать виновным, даже еслион собаку натравил, очень сложно - существо-де разумное, могло поступать по собственной воле.
А вот обязать хозяина усыпить собачку за проявление агрессии - такой меры наказания в законе нет. Да и если вынесут такое решение - кто и как будет его исполнять? Собаки бойцовых породж до сих пор не признаны, как настаивают
многие, иточником повышенной опасности, владелец которого несет
ответственность независимо от собственной вины.
А вот если при обороне собачке нанесешь ущерб или того хуже, сдохнет собачка, ее хозяин может выставить иск на стоимость клубной породистой собачки, которую ты, злодей, покалечил-убил.

Сообщение kawabunga » 2005-окт-27 11:19

хахаха - ты клюнул :)

посмотри на ник - Дазер - это отпугиватель собак - он щас сам тебе и ответит что надо покупать эту херотень

короче - забанить Дазера, тему удалить

Сообщение JackOfShadows » 2005-окт-27 11:24

kawabunga писал(а): хахаха - ты клюнул :)

посмотри на ник - Дазер - это отпугиватель собак - он щас сам тебе и ответит что надо покупать эту херотень

короче - забанить Дазера, тему удалить

Ответит - забаним. Интересно же.

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-окт-27 12:26

А рабочая такса - это как?

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое

Сообщение Д.К. » 2005-окт-27 15:34

оч просто.Есть такая профессия кинолог.помоему у такс нюх хороший.хотя я кинологов видел и с овчарками и со спаниэлями... 8)

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2005-окт-27 15:53

Honzales писал(а): А рабочая такса - это как?

видимо "не безработная"
вероятно в нашем социуме находится оплачиваемое применение и недособакам
аможет служебная такса это как служебная машина? некислое транспортное средство

ЗЫ во бред то!

Байк: MASTER sputnik
Реальное имя: Александр
Стиль катания: Street

Сообщение AnKoR » 2005-окт-28 07:23

защищай своё, а что там сдохнет чужое-не твои проблемы, главное скорость если что прибавь...а лучше испльзовать пневмак.. так обнажды меня стайка собачек из 9 хотела покусать, только почувствовал, что за польто уцепились, сразу достал из кабуры ПМ и выстрелил всего 1 раз, меж ними в лёд))) им и такого испуга хватило-расбежались....а вообще если пугаться не хочет, то имеешь право стрелять на поражение, вот только если хозяин попадётся совсем дотошный, то возможно, придётся заплатить руб 200-300 штрафа, но только за то, что убил животину в общественном месте. но если идёт речь о спасении себя самого или маленькой собачки, лучше заплатить)))

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-окт-28 09:35

А может, "рабочая такса" - это работа с оплатой по таксе? :lol:

"такса - 1 руб" Copyright (c) Кавказская пленница

to AnKoR:
а в стайке собачки типа боксер не было? А то раз на меня такая пыталась напасть, но хватило только затвором щелкнуть - тут же смылась... Видать, кто-то ей последствия такого щелчка уже объяснил... :lol:

Сообщение AnKoR » 2005-окт-28 10:00

наврядли, там были самые дебильные собаки-дворовые, точнее даже гаражные.... А я вот мечтаю завести собачку-боксёрчика, настоящего, такой ничего не побоится если хозяину угрожают. Видел недавно как одна дворовая тявкнула на боксёрчика ещё молодого, так он её едва не проглотил))) Домашние животные должны быть воспитанны... всякие школы собаководов и всё такое прочее. и может подскажешь, у тебя какой пневмак? (если есть затвор, тогда надо понимать тима макарова? ты документы на него с собой берёшь?)

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-окт-28 12:13

У меня газовый ИЖ-79-8 - типа ПМ
Там тоже затвор :D
Документы конечно ношу - даже продлеваю вовремя
Хочу сменить на травматику, но жаба душит :lol:

Сообщение AnKoR » 2005-окт-28 16:16

да всё бы ничего, да вот только очень много замечаний по поводу травматики наподобее ПМ-слабенькие они, и зимой с 5-8 метров мах. противник упадёт, потом встанет и продолжит без каких либо неудобств для себя(короче эффект сродним с толчком в грудь). поэтому на мой взгляд лучше либо ОСА, либо Пневматичка(ПМ-с нормальным балоном руки, ноги, неговоря о животе прошивает как масло), или, что лучше всего боевуху, вот только надо лицензию...но это сделать относительно легко

Байк: бензиновый автоматический сарай

Сообщение Andrey » 2005-окт-28 21:16

Куда я попал ??? Это форум байкеров или бандитов???

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-окт-31 14:57

Кто здесь?! :shock:

Насчет 5-8 метров - а вы уверены, что попадете с такого расстояния из ПМ куда-нибудь, да еще в состоянии возбуждения? :lol:

Firex98

Собаки, собачки.. грядущие проблемы! Как защищаться от напад

Сообщение Firex98 » 2005-ноя-01 13:13

Я бы купила отпугиватель собак, вот наткнулась http://www.sobakam.net
Гуманное средство, физических увечий не наносит. Действует, по слова друга, эффективно.

Байк: бензиновый автоматический сарай

Сообщение Andrey » 2005-ноя-01 13:27

А как кто крепит ПЗРК к велосипеду? Раньше возил в рюкзаке, но при появлении стаи собак его очень долго вытаскивать, цепляется лазерным прицелом за лямки и и все такое.
Еще интересует раскрой пояса шахида. У кого есть выкройка? ПИК99 в питере предлагает правильный пошив, но платить такие деньги за по сути одноразовую вещь.... жаба гложет.

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-ноя-02 08:54

ПЗРК в этом сезоне уже не моден. Только МБР мобильного базирования на велошасси.

Байк: Firefox
Реальное имя: akhmet
Способ связи: 8 987 9444 072

Re: Собаки, собачки.. грядущие проблемы! Как защищаться от н

Сообщение Proff » 2005-ноя-02 16:05

Firex98 писал(а): Я бы купила отпугиватель собак, вот наткнулась http://www.sobakam.net
Гуманное средство, физических увечий не наносит. Действует, по слова друга, эффективно.

Четвероногого друга? Бедняга...
Сидите на месте. Зеленый спецназ с электрошокерами уже выехал

Honzales

Сообщение Honzales » 2005-ноя-02 16:10

"Прибор №2 — украинский ультразвуковой отпугиватель собак "Белтон"."
Держите меня восемь человек... :lol:

Украинский отпугиватель ...
Украинским ультразвуком...
Работает на сале и горилке...:lol:
Ответить