Вопросы по Рождесвенно - Жигулевск - Самара
- Автор
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Вопросы по Рождесвенно - Жигулевск - Самара
Ну есть задумка переправиться на пароме до Рождественно. Далее на велике: Подгоры, Гаврюха, козья, Ширяево. Далее асфальтом до Бахилова поляны. А вот дальше начинаються вопросы. В сирпантин на Бахилово ползти не охото. Можно ли как нибудь вдоль Волги? Если нет, то доеду до "петуха", а дальше хочу сесть на элку до Самары. Где это лучше сделать? (где находиться ближайшая станция, и как ее найти?) сколько примерно стоит, и расписание хотелось бы как нибудь разведать. Еще интересует примерное расстояние. На вскидку примерно 120 км. Я ничего не напутал? Может кто даст дельный совет по данному маршруту, или еще что подскажет.
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Re: Вопросы по Рождесвенно - Жигулевск - Самара
От Бахиловой поляны до Морквашей тоже есть козья тропа (на самом деле "козья" она примерно на треть, остальное нормальная грунтовка). Из Морквашей едешь в центр Жигулевска на станцию Могутовая, там на элку до Самары, либо до станции Жигулевск, она ближе к Морквашам.
Расписание электричек: http://kbsh.rzd.ru/wps/portal/kbshzd?STRUCTURE_ID=207
Обратите внимание, в этом сезоне электрички только в выходные дни до станции Отвага, в рабочие дни до Жигулевска.
Расписание электричек: http://kbsh.rzd.ru/wps/portal/kbshzd?STRUCTURE_ID=207
Обратите внимание, в этом сезоне электрички только в выходные дни до станции Отвага, в рабочие дни до Жигулевска.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
А можно подняться по серпантину и из Бахилово через радиозавод дернуть. Едва ли не быстрее чем по козьей толкаться думаю выйдет.
- Байк: Giant
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: на 2х колесах
- Способ связи: 89371757743
а еще есть вариант, через Торновое, ЛЭП, кардон Чурокайка далее до Бахилово, а там полями да дачами добратья до Жигулевска! В Жигулевске сесть в элку, либо через Федоровку - Мастрюки добраться до Курумоча и уехать от туда. А кому и этого мало будет, то прямая дорога в Самару. протяженность маршрута своим ходом получилась 170 км
- Байк: чугунный конь
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: Дым от костров
120 км там не будет.
Посмотрите маршрут №2 для продвинутых - интересней будет. В серпантин тот с непривычки и после пробега будет очень весело.
Посмотрите маршрут №2 для продвинутых - интересней будет. В серпантин тот с непривычки и после пробега будет очень весело.

- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Заезжабельно) Я пару раз, 2006-ом году так и делал, потом мне сказале - а вот же, есть альтернатива) Причём, просветила %юзернейм% muskyarededa писал(а): В серпантин тот с непривычки и после пробега будет очень весело.