Суббота. Старая Бинарадка. Лошади.
- Автор
Всем привет! Предлагаю съедить в Старую Бинарадку. Там можно покататься на лошадях и просто отдохнуть на природе. По поводу лошадей уточняю. Едем я и моя девушка. С ночёвкой. Можно сделать уху, шашлыки и т. д.
с.т.89272129892-Алексей
с.т.89061250506-Надежда
с.т.89272129892-Алексей
с.т.89061250506-Надежда
- Байк: MASTER sputnik
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Street
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8906125ноль50шесть
- Байк: MASTER sputnik
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Street
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
Ольга т.9272638216. Там плохая связь, поэтому она может сразу не ответить, но обычно перезванивает. Там 3 лошади, один час - 200 р., если берешь еще один час, то доплачиваешь 150 р. , катаешься по лугам , по полям, лесам (где захочеться) в сопровождении Ольги, по ходу дела она рассказывает технологию верховой езды. На ночлег лучше не ориентироваться (мы обращались от знакомых). Если хотите остаться на ночь, то оговаривайте сразу все условия. Удачи.
Видел объявление "настоящие индейские лошади в Старой Бинарадке". Контактный телефон 8-9272-638216.
Последний раз редактировалось JackOfShadows 2007-янв-23 10:45, всего редактировалось 1 раз.
nadin81 писал(а):JackOfShadows писал(а):Видел объявление "настоящие индейские лошади в Старой Бинарадке". Контактный телефон 8-9272-638216.
Это все оно и есть :)
прям таки индейские??? :o
кстати, как по характеру лошадки? не сильно резвые/медленные? вменяемые? а то я в сочи так покаталась, чуть не убилась...
Расцветка у 2 лошадок и жеребенка и правда как у ковбойских лошадей (http://www.horseworld.ru/?article=210), одна серая и еще одна рыжая... Лошади послушные.
Привет! Я тоже зная про Бинарадку. Постоянно туда наведываюсь прогуляться. Олю очень хорошо знаю, мы с ней как то сдружились. Приезжайте еще, она будет очень рада вам. Как только увидела эту темку, так сразу же ей позвонила на сотовый. Она очень обрадовалась, что про нее говорят такие приятные вещи, что ее лошадки приносят человекам удовольствие. Так что приезжайте. Погода пока держится ничего, ездить можно. Да даже если и после дожика, то все равно там можно в такие места заехать, где грязи нет - почва песчаная. Так что в любом случае останетесь довольны.
Это здоровская информация! Я занималась в детстве конным спортом, но сейчас больше нет такой возможности. Очень долго хочу найти, где в нашей области можно на лошадях поездить. И здорово, что есть такие места!
Подскажите, где вообще находится эта Старая Бинарадка и можно ли туда добраться на общ. транспорте?
Подскажите, где вообще находится эта Старая Бинарадка и можно ли туда добраться на общ. транспорте?
deana писал(а): Подскажите, где вообще находится эта Старая Бинарадка и можно ли туда добраться на общ. транспорте?
http://velosamara.org.ru/forum/viewtopic.php?t=2179 на счет общественного транспорта не знаю :?
Вот несколько фоток
http://foto.mail.ru/bk/nadin81/1/127.html
http://foto.mail.ru/bk/nadin81/1/126.html
http://foto.mail.ru/bk/nadin81/1/127.html
http://foto.mail.ru/bk/nadin81/1/126.html
круто
Спасибо. Ну, если туда можно на веле добраться, то это еще лучше. Только теперь, скорее всего, в следующем сезоне. Велы уже на зимовку поставлены.
А можно поподробнее, как там разрешали кататься - только шагом в строю или можно и рысью тоже?
:?:
А то был опыт у нас. Мы ходили на одну экскурсию в Крыму (очень дорогую), где обещалось на лошадях по горам ходить. Так там нас посадили на довольно упитанных равнодушных коняшек и они выстроились в хвост друг другу и так 4 часа по дороге плелись за головным. Из строя их вытащить было практически невозможно, а когда и удавалось, они упрямо туда возвращались... Видимо, привычка, выработанная годами.
На галоп в прокате я не претендую. Для этого нужна практитка и хоть какая-то подготовка. Но порысить хотелось бы... Минут несколько. Это и спортивно и нагрузка хорошая. И лошадь не загонишь (скорее, сам устанешь с первого-то раза).

А можно поподробнее, как там разрешали кататься - только шагом в строю или можно и рысью тоже?
:?:
А то был опыт у нас. Мы ходили на одну экскурсию в Крыму (очень дорогую), где обещалось на лошадях по горам ходить. Так там нас посадили на довольно упитанных равнодушных коняшек и они выстроились в хвост друг другу и так 4 часа по дороге плелись за головным. Из строя их вытащить было практически невозможно, а когда и удавалось, они упрямо туда возвращались... Видимо, привычка, выработанная годами.
На галоп в прокате я не претендую. Для этого нужна практитка и хоть какая-то подготовка. Но порысить хотелось бы... Минут несколько. Это и спортивно и нагрузка хорошая. И лошадь не загонишь (скорее, сам устанешь с первого-то раза).

Кататься можно как ты сам пожелаешь, если сможешь договориться с лошадью
Лошадь чувствует всадника.... Если ты будешь с ней обращаться в стиле "сю-сю пу-сю", то стоять тебе на месте :lol: Если дашь понять, кто хозяин и будешь делать все правильно (не дергая лошадку), то поскачешь и рысцой и галопом :)