Всем привет.
ТТХ такие:
- три человека на велах;
- две трехместных палатки;
- гитара;
- волейбольный мяч;
- желание покататься на велах с ночевкой за волгой (т.е. выезд 9 мая 2009 года с речвокзала в 10:00, возвращение 10 мая тогоже года - как вернемся).
У нас нет:
- большой кампании;
- знающего человека (мы оба три новички);
- знаний по вышеуказанному вопросу.
В общих чертах есть только желание (погода вообще супер должна быть) и часть снаряжения, нужено организаваться.
* * *
Вот в общем как получаться.
Попробовали совместить наличие девушек новичков, их желание поиграть в волейбол, отдохнуть и немного потусить не полностью измотавшись + непонятную ситуацию с местом стоянки.
и с другой стороны посетить интересные места и побольше покататься у других товарищей.
В итоге Едем так. До Кордона чурокайка все вместе и дальше делимся на 2 группы.
Первая большая и неторопливая едет стандартным марафонским кругом через Ширяевский овраг и Каменную чашу в Ширяево, где встает лагерем у Штолен или на марафонской стоянке и там продолжает активный игровой и музыкальный отдых.
Вторая группа маленькая и быстрая едет через Бахилову поляну , (хотим с заездом на Стрельную )и Солнечную поляну,и приезжает в Ширяево где воссоединяемся с первой группой. На второй день неторопливо едем в Рождественно и оттуда эвакуируемся.
Для тех кто хочет без ночевки варианты эвакуации - на Омике или лодках с Гавриловой поляны.
Первую группу скорее всего будет координировать knee (в первой группе ждут всех и темп неспешный), вторую CuSO4 (во второй никого не ждут и поедем быстро)))
по расписанию для однодневок.
похоже в этом году можно уехать из Ширяево в 18-00
http://www.samaratrans.info/wiki/index. ... 1%80%D1%8C
данное расписание опубликовано недавно. неплохо, если приживется.
Вода будет (или ожидается) Рождественно, Торновое (не факт), Каменная чаша. Ширяево (первый день) . Ширяево, Гаврилова Поляна, Подгоры, Рождественно (второй день)
Провиант: Рождественно, Ширяево,
С собой лучше иметь как минимум небольшой запас провианта на перекус, Бутербробы, пряники, печенья,шоколад, фрукты (яблоки, бананы и т.д)- все это легко закупаеться в Рождественно, а перед ужином в Ширяево. Обед скорее всего будет состоять из "перекуса" , на ужин зависит уже от того кто чем планиует питаться.
Встречаемся в 8.45 на Ульяновском спуске (дно). Отправление в 9.00
9-10 мая покатушки за Волгой
- Автор
- Байк: Roliz
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: покатушки в ритме "попробую вернуться"
- Способ связи: Нет
9-10 мая покатушки за Волгой
- Байк: белый
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: лс
Re: 9-10 мая покатушки за Волгой