+30?Boor писал(а):у меня например перчатки с закрытыми пальцами, так как они мерзнут практически в любую погоду и при любой температуре воздуха))
ох)
+30?Boor писал(а):у меня например перчатки с закрытыми пальцами, так как они мерзнут практически в любую погоду и при любой температуре воздуха))
Варежки тогда шерстяные, чо уж тут)Boor писал(а):кончики пальцев даже в +30 мерзнут на скорости
они продуваютсяknee писал(а):Варежки тогда шерстяные, чо уж тут)
Вот ведь)Boor писал(а):они продуваютсяknee писал(а):Варежки тогда шерстяные, чо уж тут)
Ну, если скорость за 70...Boor писал(а):кончики пальцев даже в +30 мерзнут на скорости
Лично мне(да думаю,я такой не один) не нравится контакт голой ладони и прорезиненных грипс.Khar-ley писал(а):[Зачем велосипедисту нужны простые (без геля) перчатки - для меня остаётся загадкой)))
Верю на 100%.Boor писал(а):у меня например перчатки с закрытыми пальцами, так как они мерзнут практически в любую погоду и при любой температуре воздуха))
+1 содранные ладони плохо заживают.knee писал(а):А на самом деле - перчатки всё же - самая простая защита при падениях - ладонью то, чуть что в аккурат приложишься
Вот для этого и есть перчатки с надписью "УДАЧИ"Ogre писал(а):[Еще позволяют держать руки в относительной чистоте при проведении ремонта. :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]