Вел поразил своими цифрами!!! И вес и ЦЕНА... Шокирует.
Стало интересно-А у других брендов есть,что то подобное(под полмиллиона)?
У CUBE знаю есть. А ещё? Поговорим,обсудим?
Если есть у кого фото-УРА!
http://www.velosite.ru/viewitem/28827

Я бы сказал, что домик на канарах и велосипед -- это вообще из разных вселенных. Ценность вещи вообще измеряется не стоимостью. По поводу довольствоваться -- это вообще вопрос философский.Ольга_13 писал(а):может еще яхту обсудить за 2 млн и домик на канарах!!?? нужно довольствоваться тем, что имеешь.
Ну почему так. Был бы смысл. На форуме есть люди, которые вложили в вело-увлечение сравнимые суммы.Ольга_13 писал(а):Какой смысл обсуждать то что не будешь покупать!!!!
А мне кажется,что наоборот,не нужно останавливаться на том ,что имеешь.Ольга_13 писал(а): нужно довольствоваться тем, что имеешь.
Ваша реальная цена вела,о котором будем говорить?Ольга_13 писал(а): у меня есть сомнения, что вы собираетесь покупать вел из ценовой категории "под полмиллиона"
я с удовольствием поболтаю о велосипедах реальных...
Ну давайте поговорим о раме!Danil писал(а):, от скотта только рама и аморт, которые еще и можно пообсуждать.
Мы вот в школе делали так надували шарик, обматывали его ниткой пропущенной через клей пва, потом клей высыхал, шарик сдували и вытаскивали через маленькую дырочку, оставался полый ажурный шар из ниток.Martin писал(а):Ну давайте поговорим о раме!Danil писал(а):, от скотта только рама и аморт, которые еще и можно пообсуждать.
Написано,что зто цельный монокок. И как удаляют форму из него после запекания-секрет фирмы.
Ваши мысли?
Вот теперь понятно откуда мегацена вела. Объёмное катание стоит денег!!!Danil писал(а):мне кажется скотты врут, там не моно, а стереокок )
Первое,что пришло на ум(причём сразу почему то)это REINOLDS!Danil писал(а):У каких производителей остались хромолевые рамы высокого уровня?
какие силы? простите но вы непоняли про что эта тема)) тыт просто хотят потрепатся про железяки и попускать слюни :)Ольга_13 писал(а):но надо реально оценивать свои силы....
а еще санко и супертермMartin писал(а):Первое,что пришло на ум(причём сразу почему то)это REINOLDS!Danil писал(а):У каких производителей остались хромолевые рамы высокого уровня?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]