Теперь "Игра" №2 :) 11 декабря
- Автор
- Байк: Когда-то он был Moongoose Rockadile ALD Pro
- Реальное имя: Василий
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: +7-960-810-44-45
- Байк: Norco Kokanee'05
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +79063424648 +79276086237
HuKuTa писал(а): А среди команд-участников наверняка будет команда друзей, у которой всё уж едавно отснято, записано, посчитано время прохождения и т.п. Которая наверняка придет первой. Приз 50/50, а вечером по пиву. :)
А смысл? Нас пока всего 3-ое. моих личных знакомых будет команд 5. и что? мне предлагаеш всем пятерым данные подсунуть? А споносров - кроме информационных - НЕТУ. Поэтому я могу банально забрать все взносы себе и сказать - команд мало, стартовые взносы даже не погасили огррасходов. Вот и всё. А изворачиваться и делать людям гадости - не в моих правилах.
- Байк: MASTER sputnik
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: Street
замысел-то конечно интересный, но лучше это сделать на велах, и может не фоты, а просто найти именно то место, о котором ведётся речь... (что-то вроде "иди за чёрным кроликом" и т.д.) А на велах потому, что на этом сайте интерес специфический-какой уважающий себя велосипедист, своему, почти родному, велу предпочтёт общественный транспорт?
Когда связывался с вашими организаторами - мне сказали: формат вполне "Ваш". Просто игра ориентирована не только на велосипедистов, подобные сообщения разбросаны ещё на многих самарских и не очень форумах и в ЖЖ комьюнити - samara_ru.
Ещё ОТ будет не особо много. Больше надо будет головой думать и по сторонам смотреть, что на великах - думаю черевато.
Ещё ОТ будет не особо много. Больше надо будет головой думать и по сторонам смотреть, что на великах - думаю черевато.
- Байк: бензиновый автоматический сарай
Игра эта твоя называется 'Пионерская зорька" или "Зарница" (и т.п.). Военно-спортивно-прикладная, по лагерю помню. Пионерскому лагерю. Вариантов у нее было много, в том числе и такой, какой ты здесь описал.
Изобретатели велосипеда.... :D :D :D . В тему, однако.... :D :D :D.
Последний раз редактировалось Andrey 2005-ноя-16 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Andrey писал(а): Смысл не меняется. Лучше уж спортивным ориентированием займитесь, хоть картографию знать будете.
Вопрос: какие практические знания/навыки получают участники?
Андрей, а давайте не будем переходить на личности и говорить друг - другу - чем заняться? По моему - это будет корректно.
Те-же, что и в любой командной игре, взаимодействие членов команды при решении поставленной задачи в частности. Для фотогрфов это новые возможности взглянуть на старые, заезжанные объекты с новой точки. А как вы думаете, какие навыки нужны, чтобы зная объект - по фотографии определить ракурс? Я даже не возьмусь их перечислять.
Andrey писал(а): Игра эта твоя называется 'Пионерская зорька" или "Зарница" (и т.п.). Военно-спортивно-прикладная, по лагерю помню. Пионерскому лагерю. Вариантов у нее было много, в том числе и такой, какой ты здесь описал.
Отлично, ладно, я и не пытлася ничего придумать, а что? Это плохо? Скучно? Не ново? Хороший креатив - продукт ДОЛГОЙ мозговой деятельности, и за него денег платить надо... Почему вся критика, с которой я сталкиваюсь сводиться к флуду типа: "Ну это уже было...."
Ещё "Фотокросс" в Самаре проходит, ежегодно. Только там уровень участников - другой... Вот Оргнизаторы велосамары - тоже ничего нового не придумали, такое-же до них было. Но ведь Вы - здесь. И вы имеете возможность принимать участие в мероприятиях, которые мало того, что придуманы, они - организованы, а люди в это вкладывают свой труд и нервы. И делают это они не ради денег.
P.S. Перенесено из лички по просьбе адресата
На личности я не перехожу, где это я на них переходил?
Но факт есть факт: игра эта не нова (что ты в целом признаешь, указывая на отличия), в совецкие времена существовала под названием Зарница, и играли в нее дети среднего и старшего школьного возраста.
Я на личности не перехожу, это факты, хочешь спорить, на здоровье.
Хочешь играть на здоровье. У кого пионерского детства не было, тому может и в новинку покажется.
Опять таки ориентирование на местности - это военно-прикладная дисциплина. Которая дает реальные нужные во время военных действий знания и навыки, довольно полезные и в т.н. "мирное" время.
И была еще и охота на лис. Не знаю, как она себя сейчас чувствует.
И играли во все это в военных училищах и взрослые дядьки на соревнованиях. И в военной академии наверное тоже это было, куда без этого.
И мастера в этих видах заслуживают уважения, это люди реальные.
Имхо эта ИГРА сравнительно со старыми добрыми военно-прикладными видами как.... Сравнение сам придумай.
Мозговая деятельность, требующая финансовой компенсации, туда же... Креатиффф... 100 рублей с команды. Ну не могу уже.
А теперь блин меня хоть затопчите, я все сказал. :D
Но факт есть факт: игра эта не нова (что ты в целом признаешь, указывая на отличия), в совецкие времена существовала под названием Зарница, и играли в нее дети среднего и старшего школьного возраста.
Я на личности не перехожу, это факты, хочешь спорить, на здоровье.
Хочешь играть на здоровье. У кого пионерского детства не было, тому может и в новинку покажется.
Опять таки ориентирование на местности - это военно-прикладная дисциплина. Которая дает реальные нужные во время военных действий знания и навыки, довольно полезные и в т.н. "мирное" время.
И была еще и охота на лис. Не знаю, как она себя сейчас чувствует.
И играли во все это в военных училищах и взрослые дядьки на соревнованиях. И в военной академии наверное тоже это было, куда без этого.
И мастера в этих видах заслуживают уважения, это люди реальные.
Имхо эта ИГРА сравнительно со старыми добрыми военно-прикладными видами как.... Сравнение сам придумай.
Мозговая деятельность, требующая финансовой компенсации, туда же... Креатиффф... 100 рублей с команды. Ну не могу уже.
А теперь блин меня хоть затопчите, я все сказал. :D
Боюсь, что ваше сравнение - есть исключительно личное мнение, и не надо обощать! Сравнивать крестики-нолики с шаматами - некооректно, игры для разных людей в разное время. Думаю тот скорее будет уместно сравнение шаматы - шашки.
Да, я играл в "Охоту на лис" я сам собирал передатчики и приёмники. А сейчас много возможностей этим заниматься? У многих людей есть время и возможность для этого? Я не преследую целей оторвать людей от этих дисциплин (ну пальцы раскину что сам обоими занимался на самом деле), а дать людям ещё вариант.
Да, я играл в "Охоту на лис" я сам собирал передатчики и приёмники. А сейчас много возможностей этим заниматься? У многих людей есть время и возможность для этого? Я не преследую целей оторвать людей от этих дисциплин (ну пальцы раскину что сам обоими занимался на самом деле), а дать людям ещё вариант.
Ну и мегареспект тебе.
Давай лучше охотой на лис займемся! Я к тебе первый в очередь в команду встану. И не только я.
Давай лучше охотой на лис займемся! Я к тебе первый в очередь в команду встану. И не только я.
Последний раз редактировалось Andrey 2005-ноя-16 20:13, всего редактировалось 1 раз.
HuKuTa писал(а):Andrey писал(а):Вопрос: какие практические знания/навыки получают участники?
А они нужны вообще?
Тоже интересный подход, зачем всё это? Повторюсь, легко "лежать на диване и обсуждать жизнь, которая проходит на экране телевизора." (с)
Последний раз редактировалось Chaplain T-Rat 2005-ноя-16 20:20, всего редактировалось 1 раз.