Должно ли быть железо для гонок "крутым"? И наскол
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Должно ли быть железо для гонок "крутым"? И наскол
О, сколько на эту тему было исписано мегабайт текста в аськах, сколько копий было сломано в словесных баталиях и сколько колорий сожжено в раздумиях...
Эти магические названия: ХТЯ, ХО, ФСА, КРОССМАХ, ФОКС... эти заветные циферки 10000 гр... Стоят ли они того, насколько сильно результаты на гонках зависят от "крутости" железа, можно ли круто "мочить" на левом железе, насколько должно быть круто железо, сколько времени с результата снимает очередной апгрейд. ГДЕ ЖЕ ЭТОТ СВЯТОЙ ГРААЛЬ!!! вопросов много, давайте обсуждать...
Эти магические названия: ХТЯ, ХО, ФСА, КРОССМАХ, ФОКС... эти заветные циферки 10000 гр... Стоят ли они того, насколько сильно результаты на гонках зависят от "крутости" железа, можно ли круто "мочить" на левом железе, насколько должно быть круто железо, сколько времени с результата снимает очередной апгрейд. ГДЕ ЖЕ ЭТОТ СВЯТОЙ ГРААЛЬ!!! вопросов много, давайте обсуждать...
-
merx писал(а): А вообще, все эти заморочки с железом, всякие понтовые и блестящие железяки - он скуки, вот лень человеку тренироваться, но мысленно он представляет какой он крутой спортсмен, и начинает выдумывать, чтобы ещё улучшить, где бы ещё просверлить, чтобы сбросить лишних 50гр и отыграть на круге лишних 2 секунды вон у того парня, чтобы войти "фдесятку".
скучающие "гонщики"
Мда, обожаю кренделей, которые не знают того, как и поскольку треннируется человек, а делают выводы и вешают ярлыки.
На твоем месте я б призадумался. А как это так человек и денех зарабатывает на байк стоимостью 2-3 шт баксов и треннируется при этом по 10+ часов в неделю?
Крутое железо просто приятно держать в руках. И стимул для более упорных треннировок оно дает не хилый.
В общем, как оно уже говорилось, железо д.б. настолько крутым, насколько есть желание и возможность его сделать таковым.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
хоть и не спортсмен, готова подписаться под каждым словом Ghostknight'а.
По велам начального уровня и "прокладки" того же - у меня получилось - при изменении цены в 2 раза - с 300 - до 600 баксов, скорость увеличилась раза в полтора, позитива от ощущения езды раза в три. имхо - вложения оправданные.
По велам начального уровня и "прокладки" того же - у меня получилось - при изменении цены в 2 раза - с 300 - до 600 баксов, скорость увеличилась раза в полтора, позитива от ощущения езды раза в три. имхо - вложения оправданные.
- Стиль катания: Неспешные покатушки
О да, это так приятно лилеять надеждой, что вот именно этот "крутанский" вынос - это то чего мне не хватало всю жизнь, и после чего я поеду на самом деле круто ; ). Это ведь легче сходить в магазин, купить суперлайт железку, с красивой наклейкой, а потом сублимировать пару недель на неё, чем оттюнинговать себя, и сбросить лишний вес.
Я хорошо отношусть к тем ребятам, которые и тренируются много, и железо собирают нормально, но уж извините, смешно смотреть как этакий бочонок, у которого мышц не видно, ходит на соревнованиях вдоль трассы со своим свежесобранным "произведением исскуства"... "Даааа нееет, я чёто плохо себя чувствую, я уже целых 32 часа не тренировался, да и каретка у меня чёто очень тяжёлая, вот поставлю себе крутую, тогда всееем покажу, ух" =) Улыбает.
Я хорошо отношусть к тем ребятам, которые и тренируются много, и железо собирают нормально, но уж извините, смешно смотреть как этакий бочонок, у которого мышц не видно, ходит на соревнованиях вдоль трассы со своим свежесобранным "произведением исскуства"... "Даааа нееет, я чёто плохо себя чувствую, я уже целых 32 часа не тренировался, да и каретка у меня чёто очень тяжёлая, вот поставлю себе крутую, тогда всееем покажу, ух" =) Улыбает.
- krasaw4igs team forze -
Уважаемый ghostknight, личная обида? чёрная зависть? ничего подобного. Меня просто очень веселят ваши тёрки, какие вы все крутые, и как вам помогает ваше крутое железо =) Да любой более менее нормальный велогон, на тратящий своё время на разбор своего байка на запчасти и их взвешивание, а тратящий это время на тренировки - "покажет вам истинный путь на трассе". Имя отношение к профессиональному спорту (не вело), мне смешно наблюдать вашу мышиную возню =).
- krasaw4igs team forze -
merx писал(а): Уважаемый ghostknight, личная обида? чёрная зависть? ничего подобного. Меня просто очень веселят ваши тёрки, какие вы все крутые, и как вам помогает ваше крутое железо =) Да любой более менее нормальный велогон, на тратящий своё время на разбор своего байка на запчасти и их взвешивание, а тратящий это время на тренировки - "покажет вам истинный путь на трассе". Имя отношение к профессиональному спорту (не вело), мне смешно наблюдать вашу мышиную возню =).
ой и откуда вы такие умные берётесь? ; )
-
2merx
Глянь сюда
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=4231
Мы конечно бзикнутые, но не одинокие :).
С уважением,
Глянь сюда
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=4231
Мы конечно бзикнутые, но не одинокие :).
С уважением,
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Другое
-
Ghostknight писал(а): Ну во-первых Cro-Mo. А во вторых - ты на ней ездил? Или так, "теоретически"?
Для тех кто в танке - тема называется
"Должно ли быть железо для гонок "крутым"? "
Если рама от 800сотого трека и LX по кругу стало "круто", то кто-то
не хило подменил понятия.
Хотя учитывая то, что у тебя тросики решают говорить особенно нечего ;)