Выиграл - получил

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Неспешные покатушки

Выиграл - получил

Сообщение Ostor » 2004-авг-04 17:06

Предлагаю (ТОЛЬЯТТИ) устраивать соревнования 1 раз в неделю (сб., или вс.). Каждый участник сбрасавается по 50-100 р. и едим гонку. Победитель забирает все.
Трассу выбираем и обсуждаем перед началом гонки или можно сделать всегда одну и тренероваться на ней.
Это будет предподготовка к большим соревнованиям в Москве и Европе (если кто осмелиться туда поехать)
ОБСУДИМ?

Сообщение Ostor » 2004-авг-04 17:08

Обязательное наличие шлема (страховки). Киллометраж круга от 5-7 км. Можно делать иногда марафон 200-250 км...
ОБСУДИМ?

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2004-авг-04 17:49

а без денег что никак? Деньги как мотивация, по моему опыту, убивают все хорошие начинания..

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2004-авг-04 19:25

когда мотивацией занятий спортом, туризмом, активным отдыхом становятся деньги или соревнование с другими людьми, тогда начинается часто неоправданный риск ("Обязательное наличие шлема (страховки)."), непредсказуемые, часто по человечески не красивые поступки и действительно все хорошие начинания тухнут.
.
происходит подмена интереса который привел человека сюда, а это не есть гуд. Для денег и чистого результата есть профессиональный спорт.
.
имхо самый лучший соперник это природа/стихия/расстояние

Байк: custom k2 Lit3. BM 200 Motard
Реальное имя: Артем
Стиль катания: Велопоходы
Способ связи: +79053069856. Skype : arlekin7014

Re: Выиграл - получил

Сообщение unhamed » 2004-авг-04 20:15

Ostor писал(а): Предлагаю (ТОЛЬЯТТИ) устраивать соревнования 1 раз в неделю (сб., или вс.). Каждый участник сбрасавается по 50-100 р. и едим гонку. Победитель забирает все.
Трассу выбираем и обсуждаем перед началом гонки или можно сделать всегда одну и тренероваться на ней.
Это будет предподготовка к большим соревнованиям в Москве и Европе (если кто осмелиться туда поехать)
ОБСУДИМ?

Слищком у нас у всех разная физподготовка.Боюсь равных соревнований не получится,будет избиение младенцев и отьём денег.ТАК нечестно.Вот на время катать трассы это другое дело.

Сообщение alex koff » 2004-авг-04 21:33

Ну физическая подготовка она всегда у всех разная будет.
.
Только вот гоняться за деньги - не я, кому хочется получать деньги - велкам в профи, я лично катаюсь совсем не для этого. Да я не против устраивать совместные тренеровки, междусобойчики по тому же КК, Апхилу, но целью я вижу не зарабатывания бумажек с нулями, а собственный интерес, желание повысить мастерство и форму, к тому же соревнования с другими живыми людьми - чертовски интересно.

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2004-авг-05 15:07

Приглашаю погонять даунхилл с молодецкого кургана. Все желающие посоревноватся скидывают мне по 50-100р. (после того как скинулись, можете даже и не участвовать... всеравно всех обгоню) :lol:

Байк: custom k2 Lit3. BM 200 Motard
Реальное имя: Артем
Стиль катания: Велопоходы
Способ связи: +79053069856. Skype : arlekin7014

Сообщение unhamed » 2004-авг-05 15:19

Ты убийца велосипедов!!!! :lol: Давай мы стобой посоревноемся по апхилу на тот же молодецкий :lol: Во тада я на тебя посмотрю.

Сообщение Ostor » 2004-авг-06 13:03

Про ДЕНЬГИ.
Я написал так потому, чтобы был азарт, стимул, реалия настоящих соревнований, состязательных эффект. Конечно же можно и без них....
Я же писал: ОБСУДИМ?
При том можно скидываться, скажем, по 10 р. ... И победитель покупает всем участникам по бутылке минеральной воды. :lol:
Шлем (и страховка) - это вовсе не атрибут, это гарантия сохраности жизни. Без его наличия до соревнований (нормальных и профессиональных) не допускаются люди вообще. Но если Вам больше 18 лет. и Вы не боитесь за свою голову, то можно обойтись и без них.
Что касается физ. подготовки. Физподготовка складывается из того, сколько км ты в день проезжаешь, и ездиешь ли вообще?
Я не такой уж и крутой, чтобы меня нельзя было обогнать. Некоторые меня делают тока так, так как дыхалка у меня не важнецкая пока. Потом есть стимул для тренеровок, т.к. сегодня я обогнал, завтра меня обогнали....
Нада построить трассу (или хотябы наметить/ можно несколько даже) и договориться о встречи и, скажем 1,2 раза в неделю соревноваться.
ДАВАЙТЕ БЕЗ СКИДЫВАНИЯ. НО РАБОТА НА МАКСИМУМ.
Можно проводить соревнования 1 раз по времени, 1 раз груповуха....
......
Кстати НАДО ОБСУДИТЬ ТЕМУ НАСЧЕТ ПОСТРОЙКИ СЛАЛОМНОЙ ТРАССЫ В КОМСОМОЛЬСКЕ (ЗА АВТОБУСНОЙ КОНЕЧНОЙ ЕСЕНИНА, СПУСК НА ПЛЯЖ).....
ХОРОШЕЕ МЕСТО И СПУСК КРУТОЙ, И ПОВОРОТОВ МНОГО можно сделать... В общем, МОЖНО отличную трассу смастерить!!!
ОБСУДИМ?

Сообщение alex koff » 2004-авг-06 13:50

могу поспособствовать в постановке трасс по КК и Апхилу в лесопарке Южный, благо мест хороших знаю не мало.

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2004-авг-06 15:28

Ostor писал(а): Кстати НАДО ОБСУДИТЬ ТЕМУ НАСЧЕТ ПОСТРОЙКИ СЛАЛОМНОЙ ТРАССЫ В КОМСОМОЛЬСКЕ (ЗА АВТОБУСНОЙ КОНЕЧНОЙ ЕСЕНИНА, СПУСК НА ПЛЯЖ).....
ХОРОШЕЕ МЕСТО И СПУСК КРУТОЙ, И ПОВОРОТОВ МНОГО можно сделать... В общем, МОЖНО отличную трассу смастерить!!!

Можно. Только я думаю что в комсе эта трасса нафик никому не нужна ибо вся экстрим тусовка из новика. Мы в спин-спорт на дропы за лето раза 3-4 выбираемся, не более, где уже все готово. Просто я никого не смогу заставить пилить в комсу каждый день на добровольные работы. Дерт-полигон в новике и то еле-еле построили.

Гость

Сообщение Гость » 2004-авг-12 08:17

Ну я предложил....... (там обзор хороший для зрителей
Ответить