Катаюсь по городу и за городом по вечерам. Желающие присоединится, буду рада пожать мужественную (и не только) руку. Провести время после работы на седлах и колесах

Пишите.
потому что велосипедисты все самые добрые (см почтальен печкин)Ivan163rus писал(а): Но "толком" никто не пишет когда катается и где. Не то, что в этом маленьком чате!!! Вот такой вот "странный" результат!
Потому что тут люди целенаправленно ищут попутчиков, а в группах контакта многие состоят "постольку-поскольку" либо переходят в аську. Но, в принципе, группа не помешает.Ivan163rus писал(а):Но "толком" никто не пишет когда катается и где. Не то, что в этом маленьком чате!!! Вот такой вот "странный" результат!
Grower писал(а):просто в Нске очень мало велосипедистов ((((поэтому встречатся и проводить покатушки очень и очень сложно !!!хотя мест я катания кантри предостаточно, и выехать из города можно всего за пять минут !!!!
От Воскресенки до обьездной и по самой обьездной есть (1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части;)jamcool писал(а):чо туда катацо? там траса чтоле харошая
есть желание но нет велосипеда )Grower писал(а):знаеш иногда есть желание покатать а возможностей нет!!!!
это уже не желание, а наверно мечтаjamcool писал(а):есть желание но нет велосипеда )Grower писал(а):знаеш иногда есть желание покатать а возможностей нет!!!!
Уточнить для безграмотного "южанка" это где?jamcool писал(а):завтра 18 00 южанка - березки - южанка. примерно так.
Бармалей писал(а):Уточнить для безграмотного "южанка" это где?jamcool писал(а):завтра 18 00 южанка - березки - южанка. примерно так.
После Воскресенки на первом перекрестке поворачиваю на право и до кольца, где разворачивается троллейбус? Я правильно понял?jamcool писал(а):Бармалей писал(а):Уточнить для безграмотного "южанка" это где?jamcool писал(а):завтра 18 00 южанка - березки - южанка. примерно так.
Во времена ссср было кафе "южанка". потом стало пивнушкой. ща, с надписью жигулевское пиво. находицо между верхним кольцом дзержинки и киевской. кароче наверху тут напротив строителей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей