Катаюсь по городу и за городом по вечерам. Желающие присоединится, буду рада пожать мужественную (и не только) руку. Провести время после работы на седлах и колесах

Пишите.
Я км покатушек эт что ? от меня до лагеря 10 км. от тебя не знаю. давай в 4 коли такБармалей писал(а):Сей 16, днем 25 - самый раз. Я км покатушек?
Сын только начал катать, коллега тоже. Я сам инвалид 2-ой группы, хоть и 30 лет назад был мастером спорта. Так что не бойся, не бросим. А в четвером веселей. С собой бери попить, покушать, плавки и фотоаппарат для отчета на форумеjamcool писал(а):ну ты как обычно ) а мне на вечер нада еще сил оставить ) паэтому нидалеко и недолго.
Бармалей писал(а):В районе 13-14 часов выезжаем (я, сын, коллега)из Самары до Воскресенки. Поворачиваем направо в сторону Н-ска. На втором перекрестке поворачиваем на лево в сторону Чапаеска. В Чапаевске выезжаем на трассу и катим в сторону Самары. На виадуке обьездной самарской дороги на право до озера (внизу с правой стороны) Купаемся, кушаем, отдыхаем и по мере отдохнутости катим на Самару.
Скоростной режим; на подьемах около 12-18, равнина около 18-30, спуски до 50 км/ч (отстающих ожидаем).
Желпющие присоединиться звоните на мобильник
даунхил по леснице. круто )Бармалей писал(а):Самая безопасная трасса - с квартиры по лестничной площадке - там машин точно не встретишь
обратно нет смысла ехать по этому же пути тк за плотиной большой спуск. тоесть придецо ехать в большую гору. в принципе в обратную сторону постояно подъемы. даже в лесу. единственый спуск это от кладбища по грунтовке к лесу.Ivan163rus писал(а):+1 скорее всего. Сессия. Вот. Только обратно по тому же пути)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]