Хотели кружок сделать, а на плотине со стороны Хрящевки шлагбаум, охрана, вывеска "Частная территория". Не пустили. С другой стороны, говорят, тоже самое.
Рядом на дачах, где вода из колодца, тоже охрана. Даже воды не дали набрать. Испортили всё настроение, весь энтузиазм загасили.
Плотина через Сускан закрыта
- Автор
- Байк: Stark Scepter
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Неспешно километров за 100
- Способ связи: +79023737068
- Байк: Для шоссе
- Реальное имя: Юрий Александрович
- Стиль катания: Спокойно и долго
- Способ связи: 89277789031
Re: Плотина через Сускан закрыта
Ничего, в другом месте прокатишся!
Последний раз редактировалось Yurri 2009-июн-21 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Дима
-Almax- писал(а):Хотели кружок сделать, а на плотине со стороны Хрящевки шлагбаум, охрана, вывеска "Частная территория". Не пустили. С другой стороны, говорят, тоже самое.
Рядом на дачах, где вода из колодца, тоже охрана. Даже воды не дали набрать. Испортили всё настроение, весь энтузиазм загасили.
А.С. Пушкин, в 1826 году писал(а):Несколько мужиков с дубинами охраняли переправу через какую-то речку. Я стал расспрашивать их. Ни они, ни я хорошенько не понимали, зачем они стояли тут с дубинами и с повелением никого не пускать. Я доказывал им, что, вероятно, где-нибудь да учрежден карантин, что я не сегодня, так завтра на него наеду и в доказательство предложил им серебряный рубль. Мужики со мной согласились, перевезли меня и пожелали многие лета.
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
-
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Неспеша
- Способ связи: +79372302063
Жаль что сейчас серебрянных рублей нет,а то бы проехал.

- Байк: самоделка Mangoose Tyax Super 2008
- Стиль катания: no name
- Способ связи: icq 2адин678976Ч
да "батва" какая то... с этими частными территориями достали уже! незаконно всё это, ИМХО
- Байк: двухколесный
- Стиль катания: дружно и в темпе
- Способ связи: 89053066360
Сегодня сам приехал оттуда. Заехал на дамбы от Лопатино. Охранник пропустил после недолгой беседы. В прошлом году несколько раз заезжал со стороны Хрящевки. Возможно вас не пустили, потому что вас много :) А еще есть очень хороший заезд без шлакбуама со стороны Ниж. Санчелеево, а также не очень хороший от Выселок. Честно, делать щас там нечего, пруды высохли капитально.-Almax- писал(а):Хотели кружок сделать, а на плотине со стороны Хрящевки шлагбаум, охрана, вывеска "Частная территория". Не пустили. С другой стороны, говорят, тоже самое.