Катаюсь по городу и за городом по вечерам. Желающие присоединится, буду рада пожать мужественную (и не только) руку. Провести время после работы на седлах и колесах

Пишите.
тут покатушки для НовокуйбышевскаРысьБздонский писал(а):Привееет!!)) Я пока новичок, ищу компанию для велопрогулок! Пока просто в городе покататься (варианты: парки, наба и проч.) Есть желающие? Планирую завтра с утра...кто за?
Усе) Молчуjamcool писал(а):тут покатушки для НовокуйбышевскаРысьБздонский писал(а):Привееет!!)) Я пока новичок, ищу компанию для велопрогулок! Пока просто в городе покататься (варианты: парки, наба и проч.) Есть желающие? Планирую завтра с утра...кто за?
Не был уверен, что смогу подъехать, в самый последний момент появилась возможность.jamcool писал(а):Дубль два. Итак покатушка по лесу.
Четверг 25 июня
возможен перенос даты изза внезапной непогоды
ВСТРЕЧА 19:30 светофор куйбышевская дорога-обводная на чапаевск.
все кто отзвонилсо и постучалсо ездили ) так что все заранее) о возможных изменениях в остальном случае никак не узнатьmalast писал(а):Не был уверен, что смогу подъехать, в самый последний момент появилась возможность.jamcool писал(а):Дубль два. Итак покатушка по лесу.
Четверг 25 июня
Прибыл на светофор 19:25, уехал оттуда 19:40, никого не видел :(
malast писал(а):Не был уверен, что смогу подъехать, в самый последний момент появилась возможность.jamcool писал(а):Дубль два. Итак покатушка по лесу.
Четверг 25 июня
Прибыл на светофор 19:25, уехал оттуда 19:40, никого не видел :(
Скорее всего нет, мне навстречу вроде как не попадались группы из 3-х велосипедистов.jamcool писал(а):
а эт не ты уже обратно ехал, попалсо нам навстречу? мы втроем были
Желание есть, темп и километраж примерно совпадают. По маршрутам:Wind01 писал(а):Здравствуйте!
Есть ли у кого в данное время желание и хотение совершать покатушки в окрестностях Н-ска? Сейчас осень, самая пора для поездок. Не изнемогая от жары и жажды, можно проехать довольно много.
Езжу около 20 км/ч, расстояние около 40-50 км. Предлагаемые маршруты могут быть следующими:
1. Н-ск - Чапаевское кольцо - Красноармейское кольцо - Развилка - Н-ск.
2. Н-ск - 116 км - Кряж - возврат по нижней дороге.
3. Н-ск - озеро Березки - дачи - Журавли - Зелененький - Воскресенка - Н-ск.
4. Круг через Аглос.
5. Родник на дачах рядом с Н-ском.
6. Родник на стромиловских дачах (недалеко).
7. Грунтовые по лугам возле станции Жигули.
8. Можно и за Волгу попробовать.
9. Грунтовые дороги окрестностей Н-ска.
Буду рад присоединиться к любому другому маршруту, если кто ещё ездит на велах по окрестностям. Если что, пишите. Алексей, 21. (ответ на форуме или смс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей