Вопросы по играм Fever Point

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Вопросы по играм Fever Point

Сообщение desa » 2009-июн-25 13:19

Хочется задать несколько вопросов по играм.
1. насколько понятно что такое Fever Point?
* мы стараемся на форуме наиболее полно анонсировать наши мероприятия, пояснять, рассказывать и отвечать на ваши вопросы, что бы всем было понятнее что это за проект и что за игры. так же мы перед проведением игры всегда вывешиваем объявления в спортивных магазинах города, насколько понятны эти афиши?
2. нужно ли разбивать участников на категории?
* стало участвовать много людей по разному подготовленных, получается что заранее есть неравенство. Но количество участников не большое. и в каждой категории может получиться по одой команде или по одному участнику, так и соревноваться не интересно.
3. насколько жесткими делать требования по снаряжению и страховке?
* во всех соревнованиях! требование наличия шлема обязательное, мы часто делаем уступки, так как многие просто не хотят ездить в шлемах, тоже самое со страховкой - участники катают по городу, в зоне повышенной опасности, страховка в общем не дорогая, и если что случится можно покрыть расходы на лечение.
4. на сколько приемлемые стартовые взносы? (50р... 150р... 250р... )
* изначально стартовые взносы просчитывались на основании расходов, связанных с организацией игры, т.к. финансирование всех игр происходит только за счет стартовых взносов и моего кармана, как показывает практика, сумма стартового взноса вполне по силам практически всем любителям покататься (зачастую на пиво ежедневно люди больше тратят).

кому интересен данный проект и кто хочет участвовать в играх Fever Point отпишитесь пожалуйста по заданным вопросам.
любой ответ по теме даст положительный результат на развитии проекта.
Заранее спасибо за ваше участие.

Вот ссылки на темы про игры:
Ночной Fever Point
City Check Point новая игра
Дневной Fever в прошлом году
Ночной Fever в прошлом году
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Реальное имя: Вера
Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664

Re: Вопросы по играм Fever Point

Сообщение foreVER@ » 2009-июн-25 15:59

1. насколько понятно что такое Fever Point?
на 100%

2. нужно ли разбивать участников на категории?
наверно не нужно. Но тем, кто хотя бы раз участвовал в февере на месте наверно легче КП найти, т.к. знаем ваши предпочтения :SARCASTIC:, но тем не менее, в последний раз это сыграло не в нашу пользу - искали в таких дебрях и сложных местах, а КП были практически на виду.

3. насколько жесткими делать требования по снаряжению и страховке?
по страховке - добровольное участие;
по снаряжению - хоть шлем и был, но ехала без него, т.к. он был не обязателен и не очень удобно налобник использовать, а брат хоть и взял на точку сбора, но когда узнал про необязательность, оставил. Благодаря обязательному требованию по обоим фонарям - наконец-то обзавелась задним :-)
если шлем делать обязательным, то будут возмущения, возможно, от тех, у кого его нет, правда не факт, что эти люди просто трепят языком, а ехать никуда не собираются.

4. на сколько приемлемые стартовые взносы? (50р... 150р... 250р... )
сколько взнос был на ночном в прошлом году? 150? нормально.
50 в этот раз не заметили вообще. 100-150 вполне приемлемо. Но если теперь финансирование не только за счет взносов и тем более твоего кармана, то зачем он нужен? Если только вам лично за организацию, чтобы энтузиазизм не пропал?... посмотрела я на кол-во народу на ночном... и подумала: как бы ребята не передумали больше его делать...

Не знаю, почему у ВС пропал интерес к феверу, но нам нравицца!

Реальное имя: Павел
Способ связи: васо Ч7251978Ч

Сообщение scump » 2009-июн-25 17:04

1. да вроде всё понятно
2. не нужно. у каждого своя подготовка и свой байк, который он выбирал/собирал под свои нужды/способности. по результату каждой игры можно вычислить, что мешало пройти её быстрее/качественнее и что нужно поменять.
3. мой шлем удобен для привешивания налобника, насчёт других - не знаю. но я в любом случае за ношение шлема во время езды на веле.
4. я в ФП ещё не участвовал в силу того, что на даты проведения игр были другие планы, так что не представляю, насколько организация этого дела затратна. сколько скажут, столько и внесу, делов-то. а поучаствовать хотца.

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2009-июн-29 13:24

Даты мы выкладываем заранее, что бы всегда можно было заранее спланировать выходные.
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?
Ответить