Петушок, как и положено, СВЕРХУ

Скажи где - отфотошопим.Silve Ghost писал(а):Не уж то я была такая уставшая?
Danil писал(а):Сегодня после работы из новика в старик еду. Прогулочным маршрутом через лесопарк южный.
Ну если фонари исправны, можно и прокатиться. Но в одиночку рискованно. В лесу помимо нехороших людей, можно и одичавших собак встретить. Я около Лесного такую стаю видел, удрал быстро. Нож против стаи собак не поможет.Мяу:) писал(а):А кто-нибудь ездит ночью по лесу?![]()
Пощекотать нервы:) Особенно когда такой же катальщик навстречу:) С ножомalekson писал(а):ночью по лыжной тропинке вдоль жукова-медгородка и далее... зачетно ехать, когда дорого еле видно. Чем быстрее гнать тем интересней. Ну и в глуб заехать тоже круто. Хотя конечно по началу страшновато :)
Нож я в рюкзаке вожу. На поясе, если в камуфляже ездию. Но сейчас жарко в камуфляже, ездию больше в шортах, а там нож закрепить негде. Да и когда на поясе болтается, ехать неудобно.Мяу:) писал(а): Пощекотать нервы:) Особенно когда такой же катальщик навстречу:) С ножом![]()
А то я фонари купила:)
Озеро в лесу? Я знаю одно озеро в лесу. Но это в старике, на карьере. Хотя озером назвать его нельзя. Купаться там точно нельзя. А в Комсомольске озера по Громовой где АТП-3 и по ТОАЗовской дороге. Или ты где едешь?Мяу:) писал(а):я вообще из комсомольска езжу....дорогу знаю в светлое время суток....там озеро какое-то..или пруд...приехать туда ночью и заглянуть в воду...бррр
![]()
скока стоит электрошокер?
если ехать из комсы в старый город через лес вьезжая в лес в начале зеленки по коммунистической- в итоге приезжаешь к какому-то водоему.Fighter писал(а):Озеро в лесу? Я знаю одно озеро в лесу. Но это в старике, на карьере. Хотя озером назвать его нельзя. Купаться там точно нельзя. А в Комсомольске озера по Громовой где АТП-3 и по ТОАЗовской дороге. Или ты где едешь?Мяу:) писал(а):я вообще из комсомольска езжу....дорогу знаю в светлое время суток....там озеро какое-то..или пруд...приехать туда ночью и заглянуть в воду...бррр
![]()
Насчет шокера ничего не могу сказать. Мне он без надобности.
Похоже это и есть то озеро. Ты не мимо баныкинского кладбища едешь? Особенно ночью через кладбище.Мяу:) писал(а):если ехать из комсы в старый город через лес вьезжая в лес в начале зеленки по коммунистической- в итоге приезжаешь к какому-то водоему.Fighter писал(а):Озеро в лесу? Я знаю одно озеро в лесу. Но это в старике, на карьере. Хотя озером назвать его нельзя. Купаться там точно нельзя. А в Комсомольске озера по Громовой где АТП-3 и по ТОАЗовской дороге. Или ты где едешь?Мяу:) писал(а):я вообще из комсомольска езжу....дорогу знаю в светлое время суток....там озеро какое-то..или пруд...приехать туда ночью и заглянуть в воду...бррр
![]()
Насчет шокера ничего не могу сказать. Мне он без надобности.
никто там не купается однозначно но антураж соответствующий....
а потом выезжала я в районе акробата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей