А я даже и не сумлевалси. тормАза же...Martin писал(а):Ротор наждачкой??? Я в "сумлениях"... Зачем?
А по факту... ох и геморойные тормоза... косяк по хуже рш прошлогодних. Смени ты их, хотяб на сочные тройки (джуйси, от Авид)
А я даже и не сумлевалси. тормАза же...Martin писал(а):Ротор наждачкой??? Я в "сумлениях"... Зачем?
Лично я пользуюсь Мотюлем(а-ля французское минеральное масло для амортизационных вилок) - можно купить как в Триале, так и в любом мото-авто. Стоимость зависит от объема и вязкости. Я брам 5w 1литр - 750рСаня писал(а):А где и почем можно купить это масло...
Я уже 2жды ротор и колодки наждачкой (нулевкой) обрабатывал, когда эффективность торможения падала. Счищается вся грязь. которая не смывается растворителями. Полчаса катания после этого и тормоза тормозят в полную силу.Martin писал(а):Ротор наждачкой??? Я в "сумлениях"... Зачем?
хорошо взял..если вел не ушатанныйСаня писал(а):[`] писал(а):зависит ок кол-ва потраченных купюрСаня писал(а):А на ваш взгляд, как эти тормаза?
Вообще я взял за 11 гт аваланч 1.0 2008 года
Kudessnik писал(а):лучше не надо самодеятельностей.
Если тектры потекли это значит что прокладкам пришел капецъ. У вас есть замена? Вы можете гарантировать что колечко порвалось не из-за вашей прокачки подручными средствами? У вас есть масло тормозное? У вас есть чем чистить ротор после вашей прокачки?
Не в мануале дело. А в опыте прокачки и наличии инструментов. Хотите приобретать его сами - приобретайте. Механики потом будут рады починить ваши тормоза за сходную цену.
Чу-чхе форевер :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей