Что может скрипеть в недавно установленной каретке BB-UN25?
- Автор
Что может скрипеть в недавно установленной каретке BB-UN25?
Каретку менял в Клевом месте, по причине люфта старой. Скрип заметил после километров 100 пробега, сейчас постепенно усиливается. Поеду к ним же с этой проблемой, но интересно, что там может скрипеть, она же не разборная. И перетянуть ее вряд ли можно при установке.
С уважением,
С уважением,
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: 89277573126
Re: Что может скрипеть в недавно установленной каретке BB-UN
bor писал(а): Что может скрипеть в недавно установленной каретке BB-UN25?
ВСЁ
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
-
Склоняюсь к диагнозу Ostor'а, хотя родная прошла по снегу песку и грязи 4,5К, перед тем как умереть и умирая так не скрипела, а эта и сотни не пробежала. Шатуны при мне тянули при появлении пощелкивания (так обычно щелкает квадрат при незатяжке), чем от щелчков избавились, но вот появился этот скрип. Лана, поеду к ним на ремонт и там разберемся. Но все равно всем спасибо.
С уважением,
С уважением,
bor писал(а): Склоняюсь к диагнозу Ostor'а, хотя родная прошла по снегу песку и грязи 4,5К, перед тем как умереть и умирая так не скрипела, а эта и сотни не пробежала. Шатуны при мне тянули при появлении пощелкивания (так обычно щелкает квадрат при незатяжке), чем от щелчков избавились, но вот появился этот скрип. Лана, поеду к ним на ремонт и там разберемся. Но все равно всем спасибо.
С уважением,
может пора поменять механика?
- Байк: Haro escape custom
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
- Байк: СССР/Revelation
- Реальное имя: Серега
- Стиль катания: Неспешные покатушки
-
Ребята, давайте жить дружно, не надо ссориться :).
Имхо: в Тольятти нет специалистов по ремонту и обслуживанию байков, да не в обиду всем кто себя таковым считает будет написано. Мой рецепт: выбираешь смышленного и увлеченного паренька из веломагазина и вкладывешь в него, давая ремонтировать все подряд, начиная с легкого и заставляя прикупать постепенно нужное оборудование и инструмент. После того как он угробит не один твой велосипед за твои же деньги - начинаешь поручать ему что-то стоящее...
2edge: За предложение конечно спасибо, но каретку они мне по-любому в порядок приведут и бесплатно, хотя чтобы вытащить старую они варили спецприспособу :). А пока тренируйся, я через год-полтора принесу тебе свою вилку на ТО. Кста, это проблема: народ Сидов и Фоксов набрал, а где и как обслуживать - непонятно. Там одного специнструмента на 10 страницах перчислено. А по Фоксам, говорят, и в России пока спецов нет...
С уважением,
Имхо: в Тольятти нет специалистов по ремонту и обслуживанию байков, да не в обиду всем кто себя таковым считает будет написано. Мой рецепт: выбираешь смышленного и увлеченного паренька из веломагазина и вкладывешь в него, давая ремонтировать все подряд, начиная с легкого и заставляя прикупать постепенно нужное оборудование и инструмент. После того как он угробит не один твой велосипед за твои же деньги - начинаешь поручать ему что-то стоящее...
2edge: За предложение конечно спасибо, но каретку они мне по-любому в порядок приведут и бесплатно, хотя чтобы вытащить старую они варили спецприспособу :). А пока тренируйся, я через год-полтора принесу тебе свою вилку на ТО. Кста, это проблема: народ Сидов и Фоксов набрал, а где и как обслуживать - непонятно. Там одного специнструмента на 10 страницах перчислено. А по Фоксам, говорят, и в России пока спецов нет...
С уважением,
кановалы... блин, спец инструмент для снятия каретки, с фиксирующим болтом и довольно длинным рычагом стоит 350р. Я не пожелел - купил, после того как в Х-спорте (успешно умершем) мне сказали, no way парень - рассверливай, и что вы думаете - выкрутил +)))bor писал(а): хотя чтобы вытащить старую они варили спецприспособу :).
bor писал(а): А по Фоксам, говорят, и в России пока спецов нет...
дело в том что у нас фоксами офицально занимается кто? велоимперия? именно! так вот - они и есть те самые специалисты.
А еще я уверен что тов. Эдж и без тренировки сможет тебе все починить так как он разбирал перебирал то что ты представить не в состоянии :)
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман