P.S. - замечательно и идеально подойдет дачникам! (кинул мешок с картошкой пополам на тележку, и вези себе без проблем)
Совершенно фиеричная хрень
почти также как и на асфальтеИнтересно как ведет себя на грунте!
нет ты не прав... просто там немножко бордачок...зы. Зацензурен наверно счастливый создатель?
1800 ? :o не дороговато ли ? А как ты его оценивал ? По каким критериям?Mishuntiy2 писал(а):Че то ты оценил его маловато..короче я его оценил на 2000руб. ну тебе за 1800 отдам...
Кстати у тебя сварщики знакомые есть? на сварку рамы.?develop3 писал(а):Прикольная штука - надо тестю такой сварганить
а что по мелочам 100р ? а краску я стырить и на работе за бесплатно могу. а с какого перепугу цена 1700р ? Если колесо-500, рама-300,краска-100,ну и по мелочам-100. откуда тут 1700 ?Mishuntiy2 писал(а):Колесо - 500руб.
Рама - 300(металл)
Краска - 100
По мелочам - 100
И работа оценивается стоимостью материала! Вот считай...кстати сумки в сумму прицепа не входят! Так как проявил интерес забирай за 1700руб.
у меня дедушка всю жизнь сварщиком работал, и сварочный аппарат у отца есть.. а еще ты хотел вилку посмотреть на голубом GT.. а еще я тебе 10 руб должен)Спортсмен30 писал(а):Кстати у тебя сварщики знакомые есть? на сварку рамы.?develop3 писал(а):Прикольная штука - надо тестю такой сварганить
700 руб получается за труд?Mishuntiy2 писал(а):Колесо - 500руб.
Рама - 300(металл)
Краска - 100
По мелочам - 100
И работа оценивается стоимостью материала! Вот считай...кстати сумки в сумму прицепа не входят! Так как проявил интерес забирай за 1700руб.
есть, сделает по эскизам заказчика! но только эту неделю...Спортсмен30 писал(а):Кстати у тебя сварщики знакомые есть? на сварку рамы.?develop3 писал(а):Прикольная штука - надо тестю такой сварганить
ну как бы за работу берут стоимость материала! но так как он первый отдам за 1700руб...roman_92 =) писал(а):у меня дедушка всю жизнь сварщиком работал, и сварочный аппарат у отца есть.. а еще ты хотел вилку посмотреть на голубом GT.. а еще я тебе 10 руб должен)Спортсмен30 писал(а):Кстати у тебя сварщики знакомые есть? на сварку рамы.?develop3 писал(а):Прикольная штука - надо тестю такой сварганить
700 руб получается за труд?Mishuntiy2 писал(а):Колесо - 500руб.
Рама - 300(металл)
Краска - 100
По мелочам - 100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей