BMX"еры все равно суда
- Автор
- Байк: GT Jamie Bestwick TEAM
- Реальное имя: Леха
- Стиль катания: BMX / Flatland
BMX"еры все равно суда
Ну чо за фигня я тут захожу и облом пишет мне тут типа тема закрыта то сё вооще
давайте лучше на джой райде тему создадим там хоть такой фигни нету (пока)
давайте лучше на джой райде тему создадим там хоть такой фигни нету (пока)
Последний раз редактировалось Leha 2005-дек-05 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Антон
- Стиль катания: пенсионерский
- Способ связи: 8-927-013-45-15
- Байк: Дерьмо какое-то... Сообщений: 835642 Пользователь забанен
- Реальное имя: Придурок
- Стиль катания: Другое
- Байк: Дерьмо какое-то... Сообщений: 835642 Пользователь забанен
- Реальное имя: Придурок
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Re: BMX"еры все равно суда
Leha писал(а): Ну чо за фигня я тут захожу и облом пишет мне тут типа тема закрыта то сё вооще бл...ь
Да, кстати, здесь я соглашусь. Тема живет, значит, она нужна. Пусть будет т.н. "срач" в одной теме, зачем распространять его по всему форуму? Кому это мешает?
Я понимаю, что культура общения и познания в области правописания у многих участников темы примерно равны нулю, но это не повод ее закрывать, со временем все научатся общаться цивилизованно.
Сам хотел создать "БМХеры - сюда 2" :)
А если Купидон и дальше будет выпендриваться, я об него еще один палец сломаю :)
- Байк: хочу френч кисс генкин
- Стиль катания: Street
- Способ связи: не звонить ну ладно 3381644
Кстати серёг ты это давай себя береги нам ещё нормальной орриентации флетеры нужны.А я тебя хотел спросить ты фулер в рассрочку отдаш???Ответь обязательно!!!!!Ты кстати катался на выходных Я сАнтохой да мы нашли нормальные места типа фанбокс тока со столом 20метров, там радиус а дальше просто такая площадь.
купидон писал(а): Кстати серёг ты это давай себя береги нам ещё нормальной орриентации флетеры нужны.А я тебя хотел спросить ты фулер в рассрочку отдаш???Ответь обязательно!!!!!Ты кстати катался на выходных Я сАнтохой да мы нашли нормальные места типа фанбокс тока со столом 20метров, там радиус а дальше просто такая площадь.
Купидон, естественно, отдам, можешь забирать когда угодно. Я же говорил, мне надо избавляться от этого железа, оно полкомнаты занимает.
Леха, тоже есть предложение насчет бествик тима... У меня скоро освободиться каретка из-под френч кисса, могу ее переставить на бествик и скинуть тебе за 3 штуки - если ось от твоих шатунов туда полезет (вроде должна), то у тебя будет легкая рама и свои шатуны сохранишь. Так что думай.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
- Байк: Haro escape custom
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
kawabunga писал(а): так сделайте тогда человека знающего личные взаимоотношения юзеров "экстрима"
так как часто эти личные оскорбления ничего не значат, то есть никто на них не обижается совершенно
Сделаем. Но личных оскорблений быть не должно. Абсолютно не волнует, как вы общаетесь в реале между собой. Вы в обществе, где действуют определённые правила. Учитесь вести себя в обществе.
Для сравнения: может у кого-то и принято приветствовать друг друга зуботычинами, но в российском обществе в таком случае приветствующий загремит под арест.
Так и охота выругаться... аж не могу удержаться ...пиппипип... слышь, капитон, а че это у тебя насчет придурков..самары не самраы ля-ля..типа колеса у тебя правильные а у нас неправильные... типа та чета все ровно, а там не ровно.. феня у тя какая-то подзрительная, не совсем ладная.. смени подпись эту вон внизу самом, ато под кудрявого косишь.
пацаны просят.
пацаны просят.
Ghostknight писал(а): Сделаем. Но личных оскорблений быть не должно. Абсолютно не волнует, как вы общаетесь в реале между собой. Вы в обществе, где действуют определённые правила. Учитесь вести себя в обществе.
Для сравнения: может у кого-то и принято приветствовать друг друга зуботычинами, но в российском обществе в таком случае приветствующий загремит под арест.
Уважаемый Сергей Александрович (Promt) я хочу выразить свое желание пойти покататься в суботу не составите ли вы мне компанию
Ghostknight писал(а): Сделаем. Но личных оскорблений быть не должно. Абсолютно не волнует, как вы общаетесь в реале между собой. Вы в обществе, где действуют определённые правила. Учитесь вести себя в обществе.
Уважаемый Алексей Анатольевич, с радостью принимаю Ваше предложение покататься в субботу, так как есть необходимость протестировать некоторые новые запчасти. Искренне надеюсь, что природные явления в виде дождя, града или снега не будут иметь место в вышеуказанный день.
-
- Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
- Реальное имя: Дима
- Байк: Haro escape custom
- Байк: хочу френч кисс генкин
- Стиль катания: Street
- Способ связи: не звонить ну ладно 3381644