29 Июля (Среда) Царёв Курган
- Автор
- Байк: Mongoose Tyax Comp
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: Подающий надежды
- Способ связи: +79053011202
29 Июля (Среда) Царёв Курган
Всем здравствуйте!
Предлагаю приглянувшийся многим маршрут на Царёв Курган (с восхождением на Гору)
Старт в 18.30 от Барбошиной Поляны (автобусная остановка 50, 232, 392 и тд)
Маршрут: Демократическая - Волжское Шоссе - Дорога Любви - Спуск до Батайской (Красная Глинка) - Жигули - Волжский - Жигули - Красноглинское Шоссе - Волжское Шоссе - Демократическая. Общий километраж 50 км (от Поляны до Поляны)
Темп 20 (не меньше) (очень хочется, чтобы передышек было по минимуму, так как хочется вернуться в город засветло)
В общем так:)
З.Ы. Прошу прощения за отмену покатушки в воскресенье (26.07). К сожалению, работа неожиданно меня настигла во вторую смену, вместо первой:(
Предлагаю приглянувшийся многим маршрут на Царёв Курган (с восхождением на Гору)
Старт в 18.30 от Барбошиной Поляны (автобусная остановка 50, 232, 392 и тд)
Маршрут: Демократическая - Волжское Шоссе - Дорога Любви - Спуск до Батайской (Красная Глинка) - Жигули - Волжский - Жигули - Красноглинское Шоссе - Волжское Шоссе - Демократическая. Общий километраж 50 км (от Поляны до Поляны)
Темп 20 (не меньше) (очень хочется, чтобы передышек было по минимуму, так как хочется вернуться в город засветло)
В общем так:)
З.Ы. Прошу прощения за отмену покатушки в воскресенье (26.07). К сожалению, работа неожиданно меня настигла во вторую смену, вместо первой:(
Последний раз редактировалось GDNpnx 2009-июл-27 20:23, всего редактировалось 4 раза.
- Байк: ⋐⋒⋑⋐
- Реальное имя: дядь Дима
- Способ связи: icq- 348161361
- Байк: ТРЕК
- Реальное имя: Ирина
- Стиль катания: неспешные покатушки
- Способ связи: +79276888322
Re: 29 Июля (Среда) Царёв Курган
Хорошо прокатились, всем спасиб за компанию! Потихоньку начинаю вкатываться, чему очень рада! Вода в соке чудная, не хотелось выходить! Darkmen , как можно получить остальные фотки ;)
- Байк: SPECIALIZED HARDROCK
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: уверенно и надёжно
- Способ связи: 89276019590
В июне в магазине за Невским были по 100р. Может ещё остались. Удачи в поисках!DeMan писал(а)::o где по 100? как раз еще двоим надо.
- Байк: конечно трёхколёсный
- Реальное имя: Катрина
- Стиль катания: БЕЗ ФАНАТИЗМА
- Способ связи: 351136005
А мы на Волге искупались)))))))) очень освежают такие мероприятия во время пути. ) замечания про фонарик чувствуется по мою душу............ребят, я исправлюсь) а вобще здорово что наконец до Кургана добралась. До этого там не была) надо будет повторить этот маршрут. всем спс за компанию)
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
А как там к нормальному пляжу проехать? Я вчера чет по каким-то турбазам плутал...Катрина писал(а):А мы на Волге искупались))))))))
Я думаю, легче проехать на красноглинский пляж, это поворот налево рядом с кафе "Золотая Рыбка" не заметить невозможно:)xrcat писал(а):А как там к нормальному пляжу проехать? Я вчера чет по каким-то турбазам плутал...Катрина писал(а):А мы на Волге искупались))))))))
- Байк: Jamis Dakota
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: пиво, вобла, выжимка
- Способ связи: 89086573911
Все здорово, Владу спасибо за телефонную навигацию меня до Волжского.
Одно смутило: "обратно каждый едет сам по себе" (допускаю, что так было задуман ои все были предупреждены) и второе вогнало в полное недоумение: "а зачем девушек ждать? Сами доедут, не маленькие, головой думали куда ехали, сами теперь пусть и едут" - и это в темноте за 25 км от окраины города. В Самаре и на велоСамаре так принято?
Одно смутило: "обратно каждый едет сам по себе" (допускаю, что так было задуман ои все были предупреждены) и второе вогнало в полное недоумение: "а зачем девушек ждать? Сами доедут, не маленькие, головой думали куда ехали, сами теперь пусть и едут" - и это в темноте за 25 км от окраины города. В Самаре и на велоСамаре так принято?
- Байк: Танк
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Не путай ВелоСамару и отдельно взятых людей. Никто думаю не мешал тебе ждать и проводить всех.Putnik писал(а): В Самаре и на велоСамаре так принято?
А если хватило таланту то и других организовать на это.
фото

церковь
неизвестный мне (по нику и имени) байкер, который не стал на вершину на 3*9 заезжать не смотря на все мои увещенвания

А вот с этого от души посмеялся:

церковь

неизвестный мне (по нику и имени) байкер, который не стал на вершину на 3*9 заезжать не смотря на все мои увещенвания

А вот с этого от души посмеялся:

вопрос подразумевает бинарный ответ да/нетCuSO4 писал(а):Не путай ВелоСамару и отдельно взятых людей. Никто думаю не мешал тебе ждать и проводить всех.Putnik писал(а): В Самаре и на велоСамаре так принято?
А если хватило таланту то и других организовать на это.

Я и проводил, чем весьма доволен
- Реальное имя: Сергей
вполне нормально, что по пути домой люди разбиваются на группы и едут каждая в своем темпе. Потому что ждать отстающих это очень напрягает, и особенно напрягает, когда надвигается темнота и хочеться побыстрее домой засветло возвратиться. На организаторе ответственость за всех, поэтому он сопровождает отстающих ( особенно девушек касается) или передает полномочия другому человеку.. .
лучше все заранее обговаривать в самом начале, чтобы не было неожиданностей.
лучше все заранее обговаривать в самом начале, чтобы не было неожиданностей.
Последний раз редактировалось Breaker 2009-июл-30 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Putnik писал(а):Все здорово, Владу спасибо за телефонную навигацию меня до Волжского.
Одно смутило: "обратно каждый едет сам по себе" (допускаю, что так было задуман они все были предупреждены) и второе вогнало в полное недоумение: "а зачем девушек ждать? Сами доедут, не маленькие, головой думали куда ехали, сами теперь пусть и едут" - и это в темноте за 25 км от окраины города. В Самаре и на велоСамаре так принято?
Да не за что:)
Насчет отстающих всегда есть традиция (сколько себя помню) ждать, делая небольшие остановки:) Не постоянно оглядываться и ждать, где отстающие, а просто встать на определенном месте небольшой группой и подождать, дабы совершенно не потеряться:) А, вообще, для тех, кто предпочитает небольшую скорость, обычно пишется средняя скорость передвижения на покатушке:) Ну, если взять, к примеру этот маршрут, то понятно, что под горку и по ровному ландшафту едем со скоростью не менее 20 км/ч, все-таки, не прогулка и трасса:) нужно держаться вместе:) Да и, к тому же, я не видел ни одного человека, который ехал в одиночку:) Либо вдвоем, либо небольшой группой. Я ехал всегда между кем-то, потому что мне в группе ехать трудно, я либо иду в обгон, либо еду небыстро, но и немедленно. В общем, каждый решает сам с какой скоростью ему ехать:) В том числе, сам же он определяет свое место в группе - либо хвост, либо начало:)
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Думаю это на совести отдельно взятых товарищей. Думаю логичным для каждого парня было бы проводить девушек самостоятельно, а не ждать пока это сделает кто-то другой.Putnik писал(а):В Самаре и на велоСамаре так принято?
Так))))
Ну развели тут флуд ]:->
СОЗДАЕМ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ О ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМЫ ОТСТАЮЩИХ И ДЕВУШЕК, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОВОЖАТЬ ДО ДОМА ПОСЛЕ ПОКАТУШЕК! Если уж это кого-то ТАК сильно задело:)
Ну развели тут флуд ]:->
СОЗДАЕМ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ О ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМЫ ОТСТАЮЩИХ И ДЕВУШЕК, КОТОРЫХ НУЖНО ПРОВОЖАТЬ ДО ДОМА ПОСЛЕ ПОКАТУШЕК! Если уж это кого-то ТАК сильно задело:)
Не задело, а удивило (неприятно удивило). Собственно, вопрос был задан не для порицания кого-то и лично организатора, а дял выяснения для себя традиций данной местности и сообщества. Без претензий и попыток их изменить
- Байк: мерида кроссвей
- Реальное имя: марина
- Стиль катания: )))по настроению))))
- Способ связи: ася 367274834
Putnik писал:Я и проводил, чем весьма доволен..ВЕсьма признательна)))А так же спасибо всем,кто мне помогал с велом по дороге))А насчет ожидания девушек..и сама ждала,и других (иногда
) обгоняла- претензий никаких!Только вот опять мало было рискнуть искупаться в источнике(Спасибо Ане за одолженный купальник))а зря!!_здорово бодрит и как бы даже одухотворяет!
хочется поскорее увидить групповые фотки

Да-да)))Иллюминация писал(а):А насчет ожидания девушек..и сама ждала,и других (иногда) обгоняла- претензий никаких!Только вот опять мало было рискнуть искупаться в источнике(Спасибо Ане за одолженный купальник))а зря!!_здорово бодрит и как бы даже одухотворяет!
Ты меня обогнала сразу после моста:)
А вот окунаться в воду нужно три раза, ведь тройка - святое число, ну, и вообще, тд и тп))) Но для начала одного раза достаточно) знак смелости))) Я вот что-то все опасаюсь ледяной воды:)
зато когда после сеанса антицеллюлитного массажа спускались с Батайской вниз,на подъездах к киоскам ты все-таки)меня здорово обогнал)) и приехал первым
зато прошлый раз я 3 раза окуналась))а в этот чего-то слабо стало

Иллюминация писал(а):зато когда после сеанса антицеллюлитного массажа спускались с Батайской вниз,на подъездах к киоскам ты все-таки)меня здорово обогнал)) и приехал первым![]()
Антицеллюлитный массаж - это тема))) Я вчера первый раз решился там проехать без тормозов - это супер)))) Главное, ехать по краю) Да, и быть на чеку - машины там периодически могут подниматься:)
в след раз я без тормозов только в шлеме!!когда машина за мной ехала-еще ничего..а вот когда обогнала,таакую пылищу подняла...аж жутко стало