Серверо-восток области (Похвистнево-Камышла) 15-16 августа
- Автор
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Серверо-восток области (Похвистнево-Камышла) 15-16 августа
Есть желание съездить 15-16 августа на северо-восток области.
Примерный маршрут:
(Электричка до Похвистнево) -- Похвистнево -- Старопохвистнево -- Сукаевка -- Новомочалеевка -- Кротково -- Исаково -- Нов.Балыкла -- Стар.Балыкла -- Камышла -- Давлеткулово -- Нов.Семенкино -- ур. Водяной овраг (ночёвка) -- Татарский Байтуган -- Бузбаш -- Степановские Выселки -- Степановка -- Староганькино -- Нестеровка -- Стюхино -- Сутангулово -- Рысайкино -- Алькино -- Старопохвистнево -- Похвистнево -- (электричка до Самары).
Маршрут для OziExplorer
Визуализация путевых точек в Навигаторе
Места красивые (холмистая лесостепь).
Примерно 20-30% грунта, остальное -- асфальт.
Дистанция -- примерно 80-100 км. в день. Всего около 180 км.
Электричка до Похвистнево -- 05:55 местного времени от ст. Пятилетка (см. расписание)
Электричка до Самары -- 18:50 и 19:43 местного времени от ст. Похвистнево (см. расписание)
Если есть идеи как заброситься поближе к Камышлинскому району с велами и без особого гемороя -- было бы интересно.
Предложения по маршруту также принимаются.
Идейная цель поездки (кроме того, чтобы отдохнуть) -- разведка мест для создания экологического поселения в Камышлинском районе.
Желающие составить компанию -- пишите.
Примерный маршрут:
(Электричка до Похвистнево) -- Похвистнево -- Старопохвистнево -- Сукаевка -- Новомочалеевка -- Кротково -- Исаково -- Нов.Балыкла -- Стар.Балыкла -- Камышла -- Давлеткулово -- Нов.Семенкино -- ур. Водяной овраг (ночёвка) -- Татарский Байтуган -- Бузбаш -- Степановские Выселки -- Степановка -- Староганькино -- Нестеровка -- Стюхино -- Сутангулово -- Рысайкино -- Алькино -- Старопохвистнево -- Похвистнево -- (электричка до Самары).
Маршрут для OziExplorer
Визуализация путевых точек в Навигаторе
Места красивые (холмистая лесостепь).
Примерно 20-30% грунта, остальное -- асфальт.
Дистанция -- примерно 80-100 км. в день. Всего около 180 км.
Электричка до Похвистнево -- 05:55 местного времени от ст. Пятилетка (см. расписание)
Электричка до Самары -- 18:50 и 19:43 местного времени от ст. Похвистнево (см. расписание)
Если есть идеи как заброситься поближе к Камышлинскому району с велами и без особого гемороя -- было бы интересно.
Предложения по маршруту также принимаются.
Идейная цель поездки (кроме того, чтобы отдохнуть) -- разведка мест для создания экологического поселения в Камышлинском районе.
Желающие составить компанию -- пишите.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
Re: Серверо-восток области (Похвистнево-Камышла) 15-16 августа
О, сервер области ;)
- Байк: Танк
- Реальное имя: Влад
- Стиль катания: классицизм
- Способ связи: +79179544364 480078484
Интересно.
Если есть вариант выезда в пятницу вечером еще интересней. Может успеем на Самара -Похвистнево в 18.45 по местному. ?? 19.10 на пятилетке
Можно, но фактически сразу нужно будет становиться на ночёвку и утром рано вставать, чтобы сделать километраж. И на электричке утром мы приедем всё равно раньше, чем встали бы с утра + сборы. В результате по времени только проиграем.Если есть вариант выезда в пятницу вечером еще интересней. Может успеем на Самара -Похвистнево в 18.45 по местному. ?? 19.10 на пятилетке
Т. е. это можно, но на мой взгляд вряд ли не нужно.
Интересный маршрут? Что с трафиком на дорогах? И как будет организован ночлег?
-
Валера, предлагаю нанять транспорт - снять около 50 км маршрута (по пересечённой местности). До М5 вначале или с М5 в конце. Участок до Похвистнево два раза проходить вряд ли интересно. Конечно, сориентируйся по бюджету и количеству участников, актуально ли.
Ночлег -- естественно в палатках и здесь уже полная самоорганизация ;)rifs писал(а):Интересный маршрут? Что с трафиком на дорогах? И как будет организован ночлег?
У меня в палатке возможно будет вакантное место.
Организуешь? ;)band писал(а):Валера, предлагаю нанять транспорт - снять около 50 км маршрута (по пересечённой местности). До М5 вначале или с М5 в конце.
Мне лично некогда будет заморачиваться с этим, т.к. завтра уезжаю на неделю+.
Проходится в основном по разному маршруту, т.е. маршрут в основном круговой.band писал(а):Участок до Похвистнево два раза проходить вряд ли интересно. Конечно, сориентируйся по бюджету и количеству участников, актуально ли.
Кроме того и в 1-й и во 2-й день проезжаем по местам моих предков (Кротково, Стюхино, Староганькино, Нестеровка, Сутангулово), так что мне лично этот маршрут будет интересен в любом случае ;)
В принципе я не думаю, что 100км в день -- это проблема.
Единственное, что требуется -- в воскресенье встать и собраться вовремя, не расслабляясь до 12-ти дня.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Пока не знаю поеду или нет, но мне кажется, что сокращать грунтовую часть маршрута не разумно. Асфальт очень скучен и выматывающ. Грунт отлично разнообразит любой поход.
14-16 августа будет водный матрас с известными всем товарищами на юго-западе от Самары, так что в велопоход на северо-восток от Самары я никак не попадаю 
Форд - 20 р/км, Газель - 10 р/км, обратный путь оплачивается. 200-250 км *2, Газель обойдётся в пятачок. Потянете?

Форд - 20 р/км, Газель - 10 р/км, обратный путь оплачивается. 200-250 км *2, Газель обойдётся в пятачок. Потянете?
Велосипед в отличие от байдарки может ехать по дорогам без газелей и фордов. Всю жизнь ездили на электричках и никаких проблем.
Костя + 1. к грунту
Костя + 1. к грунту
Не навязываю же.
- Байк: ТРЕК
- Реальное имя: Ирина
- Стиль катания: неспешные покатушки
- Способ связи: +79276888322
эх жаль что параллельно, но далековато от моих предков поедем, к бабушке, родственникам бы заехали молочка попили :) с.Русская боклаdespair писал(а):Кроме того и в 1-й и во 2-й день проезжаем по местам моих предков
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 79171075056
Хотел бы принять участие в данном мероприятии, но пока останавливают несколько моментов, и поэтому несколько вопросов Валере для согласования:
1. Лом подрываться в сб в 4 утра, фактически ночью, может будут желающие заброситься в пт вечером элкой в 18-45 местного от Самара, в 19-10 от Пятилетки? Отъедем от Похвистнева с десяток км и заночуем на речке недоезжая Сукаевки, где нас и "подберет" основная группа в сб утром. Опять же + две ночевки на природе.
2. Валера, а можно развернуть кольцо северной части маршрута (((Камышла -- Давлеткулово -- Нов.Семенкино -- ур. Водяной овраг (ночёвка) -- Татарский Байтуган -- Бузбаш))) в обратном направлении? Т.е. с Камышлы пойти на Бузбаш и далее в обратном направлении, ночевка где ты планировал. Предлагаю так потому что хотел в вс отделиться и не возвращаться в Похвистнево почти той же дорогой а удлиннить маршрут и прокатиться Нов.Семенкино - Клявлино - БорискиноИгар - Багряш - Исаклы - Большое Микушкино - Подбельская и далее электретом в 20-09 местного до Самары. На воскресенье в таком раскладе получится около 125 км
1. Лом подрываться в сб в 4 утра, фактически ночью, может будут желающие заброситься в пт вечером элкой в 18-45 местного от Самара, в 19-10 от Пятилетки? Отъедем от Похвистнева с десяток км и заночуем на речке недоезжая Сукаевки, где нас и "подберет" основная группа в сб утром. Опять же + две ночевки на природе.
2. Валера, а можно развернуть кольцо северной части маршрута (((Камышла -- Давлеткулово -- Нов.Семенкино -- ур. Водяной овраг (ночёвка) -- Татарский Байтуган -- Бузбаш))) в обратном направлении? Т.е. с Камышлы пойти на Бузбаш и далее в обратном направлении, ночевка где ты планировал. Предлагаю так потому что хотел в вс отделиться и не возвращаться в Похвистнево почти той же дорогой а удлиннить маршрут и прокатиться Нов.Семенкино - Клявлино - БорискиноИгар - Багряш - Исаклы - Большое Микушкино - Подбельская и далее электретом в 20-09 местного до Самары. На воскресенье в таком раскладе получится около 125 км
я за, не хочется так рано вставать.Константин писал(а):

- Байк: Петцль
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: по азимуту
- Способ связи: 89033044134
а мне хочется посмотреть холмы для лыжных походов :)despair писал(а):Идейная цель поездки (кроме того, чтобы отдохнуть) -- разведка мест для создания экологического поселения в Камышлинском районе.
я такой желающийКонстантин писал(а):1. Лом подрываться в сб в 4 утра, фактически ночью, может будут желающие заброситься в пт вечером элкой
250 рублей на электричку. 250 рублей на питание ;)УснулиПеликаны писал(а):Какой бюджет?
Да, можно.Константин писал(а):Хотел бы принять участие в данном мероприятии, но пока останавливают несколько моментов, и поэтому несколько вопросов Валере для согласования:
Без проблем, мне всё равно как ехать.Константин писал(а):2. Валера, а можно развернуть кольцо северной части маршрута (((Камышла -- Давлеткулово -- Нов.Семенкино -- ур. Водяной овраг (ночёвка) -- Татарский Байтуган -- Бузбаш))) в обратном направлении? Т.е. с Камышлы пойти на Бузбаш и далее в обратном направлении, ночевка где ты планировал. Предлагаю так потому что хотел в вс отделиться и не возвращаться в Похвистнево почти той же дорогой а удлиннить маршрут и прокатиться Нов.Семенкино - Клявлино - БорискиноИгар - Багряш - Исаклы - Большое Микушкино - Подбельская и далее электретом в 20-09 местного до Самары. На воскресенье в таком раскладе получится около 125 км
Можно принять твой маршрут, дабы ехать всем одинаково.
Хорошо, давайте рассматривать рабочий вариант выезд в пятницу вечером.
Этот вариант всех устраивает?
* * *
И давайте точно отписываться кто едет, раз уж завтра день выезда.
Как я понимаю, пока точно едут: Я, Костя, Паштет.
Кто ещё?
Этот вариант всех устраивает?
* * *
И давайте точно отписываться кто едет, раз уж завтра день выезда.
Как я понимаю, пока точно едут: Я, Костя, Паштет.
Кто ещё?