Нужна видяха nVideo серии 7ххх или 8ххх
- Автор
- Байк: Merida MATTS TFS 300V
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: carving
Нужна видяха nVideo серии 7ххх или 8ххх
Нужна видео карта nVideo серии 7ххх или 8ххх
PCI-express
Памяти от 256 мб. ДВА видеовыхода, в идеале оба DVI.
Может как вариант рассматриваться обмен (может с доплатой) на видяху ATI Radeon x1650, 256 мб на борту, 2xDVI, TVout. PCI-express.
PCI-express
Памяти от 256 мб. ДВА видеовыхода, в идеале оба DVI.
Может как вариант рассматриваться обмен (может с доплатой) на видяху ATI Radeon x1650, 256 мб на борту, 2xDVI, TVout. PCI-express.
-
Re: Нужна видяха nVideo серии 7ххх или 8ххх
Приветствую. Звоните 8-902-292-68-83.Анатолий
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
есть XFX GF8800GT 512Mb, 112 унифицированных конвееров(процессоров), 256 бит шина. лежит уже вне компа, для инета мне тишина нужнее. поэтому полгода уже сижу на интегре. во все новинки погамал чуток, тормозов не было. за 2500 без торга отдам.

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

to Darkmen
Спасибо за предложение но дорого для меня. Меня впринципе моя АТИшка вполне устраивает, ну разве что HD 1080p притормаживает, когда оч катственный и тяжёлый рип =)
Делаю попытку установки Мак ОСи и никак не получается подружить с моей видюхой её. А мне это довольно критично. Рубля бы за полтора взял бы, в идеале в рубль или меньше. =)
Спасибо за предложение но дорого для меня. Меня впринципе моя АТИшка вполне устраивает, ну разве что HD 1080p притормаживает, когда оч катственный и тяжёлый рип =)
Делаю попытку установки Мак ОСи и никак не получается подружить с моей видюхой её. А мне это довольно критично. Рубля бы за полтора взял бы, в идеале в рубль или меньше. =)
-
Ты позвони и договорись. я ноутами занимаюсь. а он пк. телефон я дал выше.
to badbit
А я звонил вчерась, спасибо =) Вы там новым товаром банчите? или б/у. Мне он предложил 7600 на 256 метров за рубль... Чёт мне грят многовасто это. Но если чё я имею ввиду. Как сложется вобщем.
А я звонил вчерась, спасибо =) Вы там новым товаром банчите? или б/у. Мне он предложил 7600 на 256 метров за рубль... Чёт мне грят многовасто это. Но если чё я имею ввиду. Как сложется вобщем.
macos x какой сборки ставишь? iDeneb гамно у меня где-то валялась ещё нарезка, там уже тестовые дрова под атишку впаяны и почти работает))) на 95% машинах, даже на пеньке 3 поставил))))))))) ток тормозит дико. а качественный рип у тя так и будет тормозить. меняй проц видео здесь нипричём. есть возможность у нВидии подключать ГПУ для обработки, но тема тож лажовая. я для девушки на амд х 2 по 2.0 Ггц собрал с интегрой видео как раз под такие фильмы. всё рабтает на ура 8гиговый блюрейки в mkv тянетSteppenWolf писал(а):to Darkmen

to Darkmen
Сборкой воткнул иДенеб, но эт баловство по сути. Я пытаюсь ретей вкрячить, в частности ОС Х Юнивёрсал. Он цапнул у меня подменные кексты для того что на маме, а видяху так и не хочет понимать. А родные кексты в ОСи Х какраз под нВидии 7й и 8й серии. Поэтому и хачу поиметь чтоб попробовать. А дорого особо не располагаю возможностями брать, да ещё и не полная уверенность что заведётся.
А под иДенебом моя видяха кажет, даж мониковое разрешение с нормальной частотой, НО! =) всё одно криво. Второй моник она не видит. А мне НАДО!!! =) Чего ради и вся затея.
Сборкой воткнул иДенеб, но эт баловство по сути. Я пытаюсь ретей вкрячить, в частности ОС Х Юнивёрсал. Он цапнул у меня подменные кексты для того что на маме, а видяху так и не хочет понимать. А родные кексты в ОСи Х какраз под нВидии 7й и 8й серии. Поэтому и хачу поиметь чтоб попробовать. А дорого особо не располагаю возможностями брать, да ещё и не полная уверенность что заведётся.
А под иДенебом моя видяха кажет, даж мониковое разрешение с нормальной частотой, НО! =) всё одно криво. Второй моник она не видит. А мне НАДО!!! =) Чего ради и вся затея.
не, макось не катит, слишком много времени на переучивание системы, слишком мало совместимости...да и счас у меня Win7 стоит и меня в ней всё устраивает. а в ней и от мака фенек натырено выше крыши))

Не согласен насчёт "много времени на переучивание". Мне когда на работе Мак поставили времени на переучивание небыло вовсе. Сядай и паши! =) Разрюхал систему полноценно для продвинутого пользования за две недели! И сколько помню себя никогда небыло желания на Маке что-то пописючному (читай повиндовому) делать, и отнюдь каждый раз с мака садясь за винду начинаю тыкать Мачьи сочетания клавиш и не тока =)
Потом настройка самой ОСи несоизмеримо лояльнее и адекватнее нежели всё виндовое семейство. Все настройки очень удобно расположены и легко доступны, в винде порой мучиюсь каждый раз когда надо лезть в "панель управления" и найти то, что требуется. Трата времени однако.
А сколько лишних вопросов задаст виста при любом действии?! Этж ужос. Я офигел када появился у нас наут с предустановленной вистой =( Этж кошмар. в плане винды ХР ещё куда не шло. Вин 7 тока видел у товарища. На вид, меня чуть не стошнило... Остальное даж не смотрел.
Извините, но ОС Х с каждой новой подверсией становится более удобна и лояльна. У мелкоМягких пока всё наоборот.
Потом настройка самой ОСи несоизмеримо лояльнее и адекватнее нежели всё виндовое семейство. Все настройки очень удобно расположены и легко доступны, в винде порой мучиюсь каждый раз когда надо лезть в "панель управления" и найти то, что требуется. Трата времени однако.
А сколько лишних вопросов задаст виста при любом действии?! Этж ужос. Я офигел када появился у нас наут с предустановленной вистой =( Этж кошмар. в плане винды ХР ещё куда не шло. Вин 7 тока видел у товарища. На вид, меня чуть не стошнило... Остальное даж не смотрел.
Извините, но ОС Х с каждой новой подверсией становится более удобна и лояльна. У мелкоМягких пока всё наоборот.
Последний раз редактировалось SteppenWolf 2009-авг-13 23:16, всего редактировалось 1 раз.
каждому своё)

- Реальное имя: Александр
Продам Palit 8600GTS 256MB DVI/VGA/HDMI за 1000р
Звонить на 89277180004.
Звонить на 89277180004.