VI веломарафон "Самарская Лука". Впечатления.
- Автор
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
VI веломарафон "Самарская Лука". Впечатления.
Ну щас напишу.
С пятницы настроился на мысль, что надо проехать так, чтобы в воскресенье уже не было мыслей куда-то ехать.
Целью было просто проехать не хуже лучшего тренировочного времени, 2:36. Попутно обогнав Шева. Ну а как сверхцель - Артема.
До Ширяево добирался от Рождественно своим ходом. Как обычно. Набитый Омик, в котором сначала холодно, потом жарко - меня никогда не привлекал. Однако настроение было хуже некуда: не выспался, конечно. Ноги не ехали. Ветер был от Ширяево, что означало, что меня должно сдуть в овраге, единственном месте, где есть какие-то шансы проехать побыстрее. На асфальте же надо было просто выжить. Что усложнялось при попутном ветре.
Так полный оптимизма и доехал до Ширяево примерно к 12. Закупился продуктами. От расстройства и жадности купил столько, что априори не мог бы это съесть. И около 12:30 был в лагере. Где все гонцы нифига не понял поначалу. Судьи, фотографы, зрители. Спирит с внушающей камерой (Серег, ты же не использовал цифровой зум? гыгыгы). Наверное скоро будет вертолет.
Время до старта пролетело мгновенно. Почему-то надо было успеть кучу всего сделать, и на просто отдохнуть времени не было. На старте прохлопал выстрел. Все куда-то поехали, е-мое, опять это начинается. Краем глаза заметил, что старт ровно в 14:00.
Как водится, по расколбасу зарядили 30-35. Но там со свежими силами да на подвесе ехалось без вопросов. Слышу благословение Шева - давай езжай. На козьей Лева внизу, прошу его не вылазить, пока не проеду. Сейчас смешно и неловко, но тогда башка не соображала. Вижу Иллариена и двух саратовцев, догоняю. Сзади Гарб вежливо просит пешехода уйти куда-нибудь. На Крестовой несколько(!) Авантей с проколами. Кошмар. На асфальт выходим и начинаем работать вчетвером. До лидеров пара минут. Уезжаем от третьей группы, там Артем, Воробьев, да много народу. Темп в районе 40-45, едем сменами. Чувствую, что долго так не протяну. Пульс под 200, в глазах темнеет, 3 раза задел колесом нежные фьюрики Сереги, Серег, прости, но я уже еле руль держал. На какой-то смене в районе Выползово не смог сесть сзади и отвалил. До лидеров оставалось метров 50, ага. Поехал около 35, стал приходить в себя, сожрал конфету. Тут добирает отставшая было группа, сел к ней. От Рождествено ветер стал встречно-боковым и мы лесенкой растягивалиь на всю ширину дороги, благо машин почти не было. У Торнового в минуте впереди маячили лидеры, но мысли были о том, как отдохнуть перед подъемом и надо ли брать воду у поильщиков. В подъем от группы уходит Воробьев. Стараюсь не оставить тут последние силы. Воду не беру, вроде еще что-то там бултыхается, да и погода прохладная. В поле отваливается Артем, да и вообще группа разваливается. Впереди маячит Макс Долгинин, позади - Белосков. На подъеме под ЛЭП здорово восстанавливаюсь, очень странно, но там всегда хорошо едется. В овраге собираемся с Максом и Белосковым и едем так. По пути спорим - догонят нас Артем или Нортроп. От этого едем быстрее :). Выхожу вперед километра через 3. Проклятого ветра НЕТ. Вот оно счастье. На камнях начинает работать благословенный RP2 и мне становится совсем хорошо, а Максу совсем плохо, он руки еще до этого отбил. Проходим двух отставших от отрыва, держитесь, еще немного. После торчка с быстрым спуском уезжаю вперед. Все, терять больше нечего, надо просто валить изо всех сил по Чаше и дальше. Камни, камни. Пока они есть, никто не догонит. На хайвее перед финишем обходит Гранат, удивленно смотрю ему вслед, не заметил, где он прокололся. Мысли сесть к нему даже не возникает. Это же Гранат! За 2 км от финиша вижу сзади быстро добирающего кого-то. Нет. Ты меня не догонишь, чтоб я сдох. Раскручиваю не передачу больше, ну почему финиш не прямо тут. Поворот к финишу, последний рывок, скорость за 40. Финиш. Оказалось, что добирал Голиков. Круто. На компе 2:22, не верится.
На обратном пути уже понял, что полностью выложился. Цель достигнута.
Я в восторге. Прекрасный марафон. И по собственному результату. И по организации. Я не могу видеть всех тонкостей и результатов организации, но т.к. меня не коснулась ни одна проблема, то значит все сделано на высоком уровне. Настя, огромное тебе спасибо! Тебе лично и как представителю всего организаторского механизма.
ps. Фотографы, вас было как никогда много. Не стесняйтесь, выкладывайте фотографии.
pps. Лог поездки, 300кб. http://fotki.yandex.ru/users/skoronatov/view/63178/
С пятницы настроился на мысль, что надо проехать так, чтобы в воскресенье уже не было мыслей куда-то ехать.
Целью было просто проехать не хуже лучшего тренировочного времени, 2:36. Попутно обогнав Шева. Ну а как сверхцель - Артема.
До Ширяево добирался от Рождественно своим ходом. Как обычно. Набитый Омик, в котором сначала холодно, потом жарко - меня никогда не привлекал. Однако настроение было хуже некуда: не выспался, конечно. Ноги не ехали. Ветер был от Ширяево, что означало, что меня должно сдуть в овраге, единственном месте, где есть какие-то шансы проехать побыстрее. На асфальте же надо было просто выжить. Что усложнялось при попутном ветре.
Так полный оптимизма и доехал до Ширяево примерно к 12. Закупился продуктами. От расстройства и жадности купил столько, что априори не мог бы это съесть. И около 12:30 был в лагере. Где все гонцы нифига не понял поначалу. Судьи, фотографы, зрители. Спирит с внушающей камерой (Серег, ты же не использовал цифровой зум? гыгыгы). Наверное скоро будет вертолет.
Время до старта пролетело мгновенно. Почему-то надо было успеть кучу всего сделать, и на просто отдохнуть времени не было. На старте прохлопал выстрел. Все куда-то поехали, е-мое, опять это начинается. Краем глаза заметил, что старт ровно в 14:00.
Как водится, по расколбасу зарядили 30-35. Но там со свежими силами да на подвесе ехалось без вопросов. Слышу благословение Шева - давай езжай. На козьей Лева внизу, прошу его не вылазить, пока не проеду. Сейчас смешно и неловко, но тогда башка не соображала. Вижу Иллариена и двух саратовцев, догоняю. Сзади Гарб вежливо просит пешехода уйти куда-нибудь. На Крестовой несколько(!) Авантей с проколами. Кошмар. На асфальт выходим и начинаем работать вчетвером. До лидеров пара минут. Уезжаем от третьей группы, там Артем, Воробьев, да много народу. Темп в районе 40-45, едем сменами. Чувствую, что долго так не протяну. Пульс под 200, в глазах темнеет, 3 раза задел колесом нежные фьюрики Сереги, Серег, прости, но я уже еле руль держал. На какой-то смене в районе Выползово не смог сесть сзади и отвалил. До лидеров оставалось метров 50, ага. Поехал около 35, стал приходить в себя, сожрал конфету. Тут добирает отставшая было группа, сел к ней. От Рождествено ветер стал встречно-боковым и мы лесенкой растягивалиь на всю ширину дороги, благо машин почти не было. У Торнового в минуте впереди маячили лидеры, но мысли были о том, как отдохнуть перед подъемом и надо ли брать воду у поильщиков. В подъем от группы уходит Воробьев. Стараюсь не оставить тут последние силы. Воду не беру, вроде еще что-то там бултыхается, да и погода прохладная. В поле отваливается Артем, да и вообще группа разваливается. Впереди маячит Макс Долгинин, позади - Белосков. На подъеме под ЛЭП здорово восстанавливаюсь, очень странно, но там всегда хорошо едется. В овраге собираемся с Максом и Белосковым и едем так. По пути спорим - догонят нас Артем или Нортроп. От этого едем быстрее :). Выхожу вперед километра через 3. Проклятого ветра НЕТ. Вот оно счастье. На камнях начинает работать благословенный RP2 и мне становится совсем хорошо, а Максу совсем плохо, он руки еще до этого отбил. Проходим двух отставших от отрыва, держитесь, еще немного. После торчка с быстрым спуском уезжаю вперед. Все, терять больше нечего, надо просто валить изо всех сил по Чаше и дальше. Камни, камни. Пока они есть, никто не догонит. На хайвее перед финишем обходит Гранат, удивленно смотрю ему вслед, не заметил, где он прокололся. Мысли сесть к нему даже не возникает. Это же Гранат! За 2 км от финиша вижу сзади быстро добирающего кого-то. Нет. Ты меня не догонишь, чтоб я сдох. Раскручиваю не передачу больше, ну почему финиш не прямо тут. Поворот к финишу, последний рывок, скорость за 40. Финиш. Оказалось, что добирал Голиков. Круто. На компе 2:22, не верится.
На обратном пути уже понял, что полностью выложился. Цель достигнута.
Я в восторге. Прекрасный марафон. И по собственному результату. И по организации. Я не могу видеть всех тонкостей и результатов организации, но т.к. меня не коснулась ни одна проблема, то значит все сделано на высоком уровне. Настя, огромное тебе спасибо! Тебе лично и как представителю всего организаторского механизма.
ps. Фотографы, вас было как никогда много. Не стесняйтесь, выкладывайте фотографии.
pps. Лог поездки, 300кб. http://fotki.yandex.ru/users/skoronatov/view/63178/
- Реальное имя: Сергей
Re: VI веломарафон "Самарская Лука". Впечатления.
1. с сильной группой хорошо уходить, когда силы примерно равны.А так будешь только мешаться под ногами плюс раньше времени "батарейки" свои посадишь. Могут ноги "колом встать" в итоге.Это же марафон, а не спринт. Садиться это конечно хорошо, однако халявщиков никто не любит на колесах возить.
2. груз 1.6 кг это считай два полных бачка на дистанцию. Немного и погоды такой груз не делает.
3. Хорошая физическая форма это и есть способность держать интенсивные нагрузки. Морально - волевые качества тут скорее подспорье.
4. А зачем там команду скатывать, это же не командная гонка где зачет по последнему идет..
2. груз 1.6 кг это считай два полных бачка на дистанцию. Немного и погоды такой груз не делает.
3. Хорошая физическая форма это и есть способность держать интенсивные нагрузки. Морально - волевые качества тут скорее подспорье.
4. А зачем там команду скатывать, это же не командная гонка где зачет по последнему идет..
Последний раз редактировалось Breaker 2009-авг-13 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: SCOTT Montana
- Реальное имя: Алексей
- Способ связи: +79198080585
А ещё лучше съездить самому, а не трындеть, как обычно.
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
Леша меня опередил ...
Съездил бы сам. Трасса, по сути, циклокроссовая, как выразился один москвитчъ. Так что шоссер наверно в тему :)
Съездил бы сам. Трасса, по сути, циклокроссовая, как выразился один москвитчъ. Так что шоссер наверно в тему :)
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
на гибридах с жосскими вилками народ был, и явно не в хвосте
кароче было б желание
кароче было б желание
- Байк: хромоль
- Реальное имя: Айрат
Хочется сказать огромное спасибо организаторам и участникам за великолепное мероприятие!
В прошлом году из Казани ездили трое, в этом четверо, но судя по долгим холиварам на местном форуме на следующий год нас будет гораздо больше). Ехали не побеждать, а проехаться, пофоткать местные достопримичательности и попить местные напитки), что полностью было осуществлено! Выводы определенные конечно сделали, этож надо было раскидаться на асфальте трем одинаковым по силе марафонцам и бороться со стихией поодиночке, благо девушка наша пришла 4-й, чему мы неимоверно горды))
В целом все было мегапозитивно, даже ночные певцы (любители бременских музыкантов)) нам не мешали, даже улыбали и радовали.
Порадовали дпс-ники на постах, прекрасно знающие о мсл и отпустившие без особых напрягов)
И самое главное, я потерял обе бутылки с водой и мне кто-то дал бутылку, сказав вернуть такому-то номеру, спасибо за помощь, но после *сухого* асфальта я был в куматозе и все забыл, утренние распросы ничего не дали, так-что она у меня, верну ч-з год)) кто это был?
Еще раз респект и уважуха Велосамаре! Приезжайте к нам в гости!
В прошлом году из Казани ездили трое, в этом четверо, но судя по долгим холиварам на местном форуме на следующий год нас будет гораздо больше). Ехали не побеждать, а проехаться, пофоткать местные достопримичательности и попить местные напитки), что полностью было осуществлено! Выводы определенные конечно сделали, этож надо было раскидаться на асфальте трем одинаковым по силе марафонцам и бороться со стихией поодиночке, благо девушка наша пришла 4-й, чему мы неимоверно горды))
В целом все было мегапозитивно, даже ночные певцы (любители бременских музыкантов)) нам не мешали, даже улыбали и радовали.
Порадовали дпс-ники на постах, прекрасно знающие о мсл и отпустившие без особых напрягов)
И самое главное, я потерял обе бутылки с водой и мне кто-то дал бутылку, сказав вернуть такому-то номеру, спасибо за помощь, но после *сухого* асфальта я был в куматозе и все забыл, утренние распросы ничего не дали, так-что она у меня, верну ч-з год)) кто это был?
Еще раз респект и уважуха Велосамаре! Приезжайте к нам в гости!
- Байк: GT Zaskar Expert '2009, крокодил на раме Старт
- Стиль катания: Неспешный
- Способ связи: 906-142-3586
Согласен. Примерно это имел в виду, другими словами. Сильная группа - та, что тебе по силам.Breaker писал(а):1. с сильной группой хорошо уходить, когда силы примерно равны.А так будешь только мешаться под ногами плюс раньше времени "батарейки" свои посадишь. Могут ноги "колом встать" в итоге.Это же марафон, а не спринт. Садиться это конечно хорошо, однако халявщиков никто не любит на колесах возить.
Твои теории, конечно, бесподобны, однако реальность показывает, что я не халявил, на смену выходил регулярно. Заострять на этих мелочах внимание не стал, само собой разумеется.
1.6 - Это только рюкзак пустой. А там еще гидратор с водой, заплатки-монтажки, запаска, конфеты. Лишнего.2. груз 1.6 кг это считай два полных бачка на дистанцию. Немного и погоды такой груз не делает.
Я писал - исходный физический уровень. Т.е. в начале тренировок. В начале года, допустим, или в начале подготовки под марафон конкретно.3. Хорошая физическая форма это и есть способность держать интенсивные нагрузки. Морально - волевые качества тут скорее подспорье.
Про морально-волевые тебе любой спортсмен расскажет, действующий или бывший. А форму набрать при наличии времени - нефиг делать. Чаще мешает лень, отсутствие времени, стимула.
Сам знаешь,4. А зачем там команду скатывать, это же не командная гонка где зачет по последнему идет..

Едешь вдвоем - работаешь 50% времени, вчетвером - 25%, вдесятером - 10%.
Скатанная команда - примерно ровная по силам. После грунта команда собирается, едет сменами.
Хотя в реалии все может быть(и бывает) по-разному. Грунт участники проезжают на разной скорости, часто мешает скученность.
Как вариант, "с кем вышел, с тем и поехал". Это не мешает постепенно догнать свою команду.
В любом случае, скатанность никому не вредила. Будешь скатан со своими - и с незнакомыми поедешь так же хорошо.
Голубою, родниковою, ржаною!
Я стою как перед вечною Загадкою
Пред великою, да сказочной Cтраною,
Перед солоно-, да горько-, кисло-сладкою,
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
в сухом остатке получается, что марафон наш это таки командная гонка. Ибо все ключевые отрывы были созданы именно на асфальте, до грунта, и именно за счет командной работы. Можно быть ацким лосем, но в одно рыло на МСЛ нет шансов.
Тренироваться и скатывать команду. Скатывать команду и тренироваться. Это уже мысли вслух...
Тренироваться и скатывать команду. Скатывать команду и тренироваться. Это уже мысли вслух...
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
- Байк: Avalanche Expert 2007 и Самойлов
- Стиль катания: Шоссе и КК марафоны
А мне понравилось все абсолютно. Спасибо организаторам. Конечно же, если весь асфальт просидеть в хвосте - это было бы здорово, но считаю, что для попадания в третий десяток и ниже можно точно уж обойтись и без команды. Мой результат 2:45, на асфальте никогда не оставался один, кто-то обгонял, кто-то отставал, кого-то обгоняли мы, мимо проходили группы, скорость у всех была различной. Учитывая свои возможности выбирай любых попутчиков, один не останешься. Остался один, снизил темп, дождался очередных. Появились силы уцепился за обгоняющих. Тоже изначально была мысль ехать на халяву, но не получилось, когда остаешься вдвоем, один долго все-равно не выдержит. Хочешь добиться какого-то результата - придется работать. Договориться можно со всеми, все все прекрасно понимают.
Невозможно - это всего лишь громкое слово Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно.
Невозможно - это всего лишь громкое слово Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это вызов. Невозможно - это шанс проверить себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное - возможно.
Мне тоже все исключительно понравилось.
Поначалу, находясь внутри мероприятия и несколько дней после, все казалось будничным, мысли были серьезные - не до восторгов.
И только теперь понимаешь - как же все было классно!!! Неописуемо!!! Есть на кого равняться и за кем тянуться.
Зачем стоять на месте? Надо двигаться вперед и вверх.
Возможно, через год "третий десяток" покажется нам недостойной целью.
Выиграть там, скорее всего, нереально. Пока нереально, для нас нереально.
Но уж "десяток" пусть лучше будет первым! Если будет команда, хотя бы одного туда можно вывести.
Кроме того, лично мне бы хотелось насытить места 30-50 ульяновскими ребятами. Наш город не хуже других!
Поначалу, находясь внутри мероприятия и несколько дней после, все казалось будничным, мысли были серьезные - не до восторгов.
И только теперь понимаешь - как же все было классно!!! Неописуемо!!! Есть на кого равняться и за кем тянуться.
Все правильно - нужно ставить себе реальные цели. Однако, сам ты, Сергей, серьезно улучшил прошлогодний результат, а есть те, кто намного улучшили.xapaycm писал(а):для попадания в третий десяток и ниже
Зачем стоять на месте? Надо двигаться вперед и вверх.
Возможно, через год "третий десяток" покажется нам недостойной целью.
Выиграть там, скорее всего, нереально. Пока нереально, для нас нереально.
Но уж "десяток" пусть лучше будет первым! Если будет команда, хотя бы одного туда можно вывести.
Кроме того, лично мне бы хотелось насытить места 30-50 ульяновскими ребятами. Наш город не хуже других!
а вот Иллариен писал, что для него марафон, цитирую " привычное на 80 % соло".Kudessnik писал(а):в сухом остатке получается, что марафон наш это таки командная гонка. Ибо все ключевые отрывы были созданы именно на асфальте, до грунта, и именно за счет командной работы. Можно быть ацким лосем, но в одно рыло на МСЛ нет шансов.
Поскольку он занял далеко не последнее место, то для меня его мнение является более авторитетным.
-
/
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-янв-03 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Мнение это, возможно, скорее, не общее, а частное. Т.е. в данном частном случае, он солировал, к сожалению. Лидеры обречены на это. С кем ехать, если все уже позади?Breaker писал(а): Поскольку он занял далеко не последнее место, то для меня его мнение является более авторитетным.
В другом частном случае может получиться ехать с кем-то, а затем уйти в отрыв. Хотя, для него это "привычное соло".
Меня лично, обгоняли только группы на асфальте, ни одного соло.
На грунте, почти все, разумеется, едут соло, ибо дорога извилиста, зачастую небольшой +/-.
Группа нужна только на асфальте.
Можно посмотреть любые асфальтные или даже лыжные гонки мирового уровня - все едут "на колесе" или "на лыже". Или они тоже не авторитет?
-
Ага, привычное соло, но я разве написал, что это хорошо? Это плохо.Breaker писал(а):а вот Иллариен писал, что для него марафон, цитирую " привычное на 80 % соло".Kudessnik писал(а):в сухом остатке получается, что марафон наш это таки командная гонка. Ибо все ключевые отрывы были созданы именно на асфальте, до грунта, и именно за счет командной работы. Можно быть ацким лосем, но в одно рыло на МСЛ нет шансов.
Поскольку он занял далеко не последнее место, то для меня его мнение является более авторитетным.
До 2007г включительно соло было потому, что я прокалывался, выпадал из первого поезда и проходил через весь пелетон один, как Макс в этом году, просто потому, что мой темп никто не мог удержать.
2008 соло не было, была четкая группа, а в овраге пара.
2009...про него я уже тоже написал.
Марафон командная гонка.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
От Яркина А и Дудорова А.
Тактика Аванти прогнозиловась.
Если отпустить двоих, то другие-
кому не выгодно догоняют. Для этого можно и притормозить на козьей.
Пересторались все; падение помогало сценарию, а проколы все испортили.
Красиво было бы созерцать за теми кто боиться проигрsть.
Все пошло как получилось.
Из" ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫХ"
Есть вопросы тем кто мог и хотел...:
Зачем ночевать в полатках?
Можно менять колесо от грегори- всего минута и поехал?
Ресурс в командах позволял.(многие на форуме позиционируют кабы во всех сборных побывали)
Почему Алексей в элите? Катался сам на средствах не от госДюсшШвсм- учереждений и принимал участие ,как многие сейчас делают, по своей инициативе в
гонках с действующими....... Ряд экспертов пора переводить в элиту, по информации
с фронтовой -передовой ,от разведданных рекламно-секретного характера для широкой публике с показателями "киловатокилограмэпомочалитропото" на уровне профиков.
Заявить Дудорова А. без ведома и потом обозвать группу псевдо-элитой.?
МАРАФОН-МСЛ сформировавшееся мероприятие уже бренд, почему построение по кубку" ЧПЯ",
а не по протоколу МЛС-2008?
P/S
1 августа не состоялся этап Кубка России по марафону и не прошел совместно 8ого.
с МСЛ
У кого есть вопросы почему-звоните организации проводящей-ответственной т.е
региональной федерации.
Самара-Швсм Кириченко В.И., Тольятти-Велотол Васин А.В, и Москва Устинович В.
Пендель в зад передадим.Они про это не знают ибо на форуме не сидят
Анатолий Алексей
в спорте главное результат ,а он в протоколе.
Тактика Аванти прогнозиловась.
Если отпустить двоих, то другие-
кому не выгодно догоняют. Для этого можно и притормозить на козьей.
Пересторались все; падение помогало сценарию, а проколы все испортили.
Красиво было бы созерцать за теми кто боиться проигрsть.
Все пошло как получилось.
Из" ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫХ"
Есть вопросы тем кто мог и хотел...:
Зачем ночевать в полатках?
Можно менять колесо от грегори- всего минута и поехал?
Ресурс в командах позволял.(многие на форуме позиционируют кабы во всех сборных побывали)
Почему Алексей в элите? Катался сам на средствах не от госДюсшШвсм- учереждений и принимал участие ,как многие сейчас делают, по своей инициативе в
гонках с действующими....... Ряд экспертов пора переводить в элиту, по информации
с фронтовой -передовой ,от разведданных рекламно-секретного характера для широкой публике с показателями "киловатокилограмэпомочалитропото" на уровне профиков.
Заявить Дудорова А. без ведома и потом обозвать группу псевдо-элитой.?
МАРАФОН-МСЛ сформировавшееся мероприятие уже бренд, почему построение по кубку" ЧПЯ",
а не по протоколу МЛС-2008?
P/S
1 августа не состоялся этап Кубка России по марафону и не прошел совместно 8ого.
с МСЛ
У кого есть вопросы почему-звоните организации проводящей-ответственной т.е
региональной федерации.
Самара-Швсм Кириченко В.И., Тольятти-Велотол Васин А.В, и Москва Устинович В.
Пендель в зад передадим.Они про это не знают ибо на форуме не сидят
Анатолий Алексей
в спорте главное результат ,а он в протоколе.
Последний раз редактировалось Анатолий 2009-авг-15 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Иногда победа не стоит той цены, что за нее заплачена.
МСЛ и прочие наши гонки это игра, с целью дарить людям радость.
По этому, не надо в нее заигрываться и не надо портить людям радость.
МСЛ и прочие наши гонки это игра, с целью дарить людям радость.
По этому, не надо в нее заигрываться и не надо портить людям радость.
Последний раз редактировалось illarien 2009-авг-14 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Народ, перестаньте ссориться. Гонка была драматичной, но впечатления остались самые лучшие.
-
Если кому не нравиться, что марафон - командная гонка, то давайте разделкой проведем ))) Я уж точно не против )))
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Нормальная идея! В 2 дня=)) 1-й разделка, 2-й группа!
Да, причем в группе встаем по результатам разделки, но в обратном порядке! ))) + всем пока! едем в Крым! Ребята думают, что отдыхать... но вы-то знаете... и байк мой знает... тренироваться!!! до встречи на кроссовой!
-
- Реальное имя: Слава
А как же грунтовый апхил ОТ ОЗЕРА ДО НЕБЕС Макс?Maxim Granat писал(а):Да, причем в группе встаем по результатам разделки, но в обратном порядке! ))) + всем пока! едем в Крым! Ребята думают, что отдыхать... но вы-то знаете... и байк мой знает... тренироваться!!! до встречи на кроссовой!