Ты скок без вела жил? У меня вторая неделя пошла...ломает!(((((( Без вела НЕТУ жизни. И все тут.
Взрослая ты наша,внимательно почитай посты.Прыгал он не для меня.Или ты считаешь что при таком стиле катания каждый прыжок для кого то делается?Зашита у нас есть,и катаемся мы в ней.Но на ладьевидную кость зашиты пока не придумали.А упасть и что нибудь сломать можно и просто поскользнувшись на льду...Ольга_13 писал(а):ДЕТИ маалые, вы что на Brekera набросились!!!! Вам человек взрослый, говорит о ЗДОРОВЬЕ, О ТОМ ЧТО ЕГО НУЖНО БЕРЕЧЬ!!!!!!!! Я вапще в шоке от вас. Ну давайте с парашута попрыгайте без страховки.
Вам говорят блин, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЕЗДИЙТЕ АККУРАТНЕЙ (каким бы стилем вы этого не делали), а вы говорите ТРУС! (стиль- это то, что нравится, где удовольствия больше, для определенного человека, вкусы у всех разные, а риск есть ВЕЗДЕ)Посмотрю я на вас лет через 30, как вы будете ходить и разваливаться, "ой тут болит и там, потому что в молодости башкой не думал и прыгал где не попадя, для девушки с которой встречался 2 года" (совет вам да любовь, конечно, но 2 года это совсем не показатель! вот 20-30бы!)
Это ваш юношеский максимализм, и люди к этому явлению привыкли, и придумали для вас же защиту, что бы вы не переубивались все в молодости и успели завести семью и родить детей.
Если обидела, извините. но суть в том что, вас БЕРЕГУТ и ЦЕНЯТ и ПЕРЕЖИВАЮТ за вас, а вы ниче не понимаете и говорите, что все трусы. напоминает детский сад. Надеюсь вы это поймете лет через 10-20, если доживете. УДАЧИ!
Ты на кого батон крошишь?!100kg писал(а):Огре, да ты трус! (с)
В точку. Особенно про лето. Летние недели пролетают как дни.Mascot писал(а):А мне иногда уже хочется жизни без вела. потому что уже все лето так пролетает, сумасшедше и быстро. От хронического недосыпания понизилась работоспособность. В эти выходные я был у родителей и наконец-то как следует выспался. Наверно осенью сменю стиль жизни и в выходнные пойду по театрам и музеям. В жизни всего должно быть в достатке.
Полностью поддерживаю. Поступаю и собираюсь поступать аналогично. Но байк совсем не брошу!Mascot писал(а):. Наверно осенью сменю стиль жизни и в выходнные пойду по театрам и музеям. В жизни всего должно быть в достатке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей