Что лучше подарить даме?
- Автор
Ребята, посоветуйте пожалуйста, что бы такого
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь нестандартный нужен...
Только не советуйте такие типичные подарки как обручальное кольцо или ворованные колготки...
Очень хочу удивить женщину, сделать ей приятно!!!
P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое безумное ;)
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь нестандартный нужен...
Только не советуйте такие типичные подарки как обручальное кольцо или ворованные колготки...
Очень хочу удивить женщину, сделать ей приятно!!!
P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое безумное ;)
- Байк: СССР/Revelation
- Реальное имя: Серега
- Стиль катания: Неспешные покатушки
Этот вопрос задают все и всегда окружающим, а нужно его задавать себе. Мы не знаем твою даму, как же мы можем подсказать что ей подарить. К каждой даме свой подход. А если она тебя действительно любит, то ей будет дорог любой твой подарок, если он будет сделан с душой. Удачи.
P.S. Я своей)) на этот НГ решил подарить хорошую ручку(предмет который будет всегда с ней, а значит будет напоминать обо мне)
P.S. Я своей)) на этот НГ решил подарить хорошую ручку(предмет который будет всегда с ней, а значит будет напоминать обо мне)
- Байк: Cannondale TRAIL 5
- Реальное имя: Лариса
Рожденный в СССР писал(а): P.S. Я своей)) на этот НГ решил подарить хорошую ручку(предмет который будет всегда с ней, а значит будет напоминать обо мне)
ручка хороший подарок, н-р, в профессиональный праздник... НГ - он все же праздник для близких людей, ну более сердечный что ли...
ручка несколько скучновато и официально ИМХО... тем более от "своего" МЧ...
хотя... если девушка сама хотела...
блин... вечно я со своими советами, сорри :)
Re: Что лучше подарить даме?
Vik_TOR писал(а): Ребята, посоветуйте пожалуйста, что бы такого
подарить любимой на Новый Год?
ну, во-первых, ребят не надо спрашивать:) лучше вопрос адресовать девушкам:))
и так... твоя девушка наверняка чемнить увлекается - можно выбрать подарок из сферы увлечений... спроси у подруг... вспомни, может она сама как-то про что-то говорила - "вот было бы здорово иметь такую штуку...." :))
Если твоя девушка следит за модой и любит красиво одеваться - можно подарить красивый браслет ... и совсем необязательно золотой (это прошлый век), мне вот нравится просто бижутерия из хрусталя... по цене как драгоценный:) или целый набор красивой битжутерии - выбор очень большой... посоветуйся с продавцом по поводу цвета, прикинь какие цвета идут твоей девушки и какого цвета ее одежда "на выход" не покупаю слишком массивные украшения, если девушка хрупкая...
Хи... я вот подумала :idea: если хочешь удивить - купи билет на утренний сеанс "Дневного дозора" - точно самый оригинальный подарок :lol:
(продолжение)
другой вариант - красивая соблазнительная комбинация (хотя.. еще неизвестно кому больше удовольствия доставит такой подарок:) думаю обоим :lol: )
или красивое нижнее белье - твоей девушке идет красный? если да, то убьешь двух зайцев - красный цвет еще и символ наступающего года, т.е. приносит удачу! размер можешь тайком посмотреть на ее трусиках и бюстгалтере, либо подробно опишешь даму продавцу - обычно угадывают:) в крайнем случае во всех магазинах можно договориться поменять на нужный размер если не подойдет.. НО :idea: самое клевое - это пойти вместе выбирать белье!!! это целое приключение:) она будет примерять разные модели и демонстрировать тебе, ну, представил? сильно не увлекайтесь, а то еще милиция заберет... хотя в канун НГ думаю, тока порадуются :)
другой вариант - красивая соблазнительная комбинация (хотя.. еще неизвестно кому больше удовольствия доставит такой подарок:) думаю обоим :lol: )
или красивое нижнее белье - твоей девушке идет красный? если да, то убьешь двух зайцев - красный цвет еще и символ наступающего года, т.е. приносит удачу! размер можешь тайком посмотреть на ее трусиках и бюстгалтере, либо подробно опишешь даму продавцу - обычно угадывают:) в крайнем случае во всех магазинах можно договориться поменять на нужный размер если не подойдет.. НО :idea: самое клевое - это пойти вместе выбирать белье!!! это целое приключение:) она будет примерять разные модели и демонстрировать тебе, ну, представил? сильно не увлекайтесь, а то еще милиция заберет... хотя в канун НГ думаю, тока порадуются :)
- Байк: Jamis Cross Country 2.0
- Реальное имя: Милослава
- Способ связи: 79171109065
А подари своей девушке какое-нибудь сказочное путешествие! Если вы оба располагаете некоторым количеством выходных, почему бы не слетать в жаркие страны на пару деньков
Или же наоборот туда, где похолоднее и поближе к Деду Морозу :) Не знаю уж насколько это оригинально, но думаю девушке бы понравилось! :D

- Байк: Stark Debilution + Super T
- Реальное имя: Viktory
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +7 917 121 39 01
HuKuTa писал(а): Можно собственноручно украденный сапог из обувного
- Папа, а почему ты на Новый Год подарил маме только один левый сапог?
- Ну папа же не виноват, что в магазине на витрине стоит только один левый сапог! Через год папа подарит маме ещё один левый сапог, нога у мамы молодая - изменит направление.
(с)
- Байк: бензиновый автоматический сарай
- Стиль катания: Другое
Дивный лог от Моранта, если кто не читал - http://www.kaljan.com/index.php?id=601 (про женщин там во второй половине).
- Байк: MERIDA MATTS TFS 300 D
- Реальное имя: Эля
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 8-937-177-63-43
JackOfShadows писал(а): Дивный лог от Моранта, если кто не читал - http://www.kaljan.com/index.php?id=601 (про женщин там во второй половине).
Это ж как обкуриться надобно, чтоб такое сочинить...
Интересное предложение прозвучало про мебель в качестве подарка для девушки (предлагалось разбитое корыто), а парням чехол для рогов из какой-то там супер-пупер дорогой шкурки некоего сказачного зверька. Вообще, предложений на зависть забавных-презабавных мильён!!! Так что выбор можно сказать просто неописуемо шикарный..... Выбирайте, господа и госпожи! :lol: :D , порадуйте любимых и не очень
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
- Реальное имя: Даша
- Стиль катания: DH
- Способ связи: +13473222554
- Байк: сантакруз буллит был последний
- Реальное имя: Егор