Откуда гниет рыба?
- Автор
- Реальное имя: Вера
- Способ связи: 8 917 110 9278 ася352902664
Откуда гниет рыба?
Я вот о чем подумала...
В последнее время на ВС участились случаи невывешиваемых на форуме покатушек. Люди собираются друг по дружке по телефону или аське.
Ладно, если это такая тесная компания, которая не хочет никого лишнего (читай новичков; неадекватных личностей; тех, кто любит побухать и т.д.).
Но последний случай, считаю возмутительным ]:-> : в обход форума собралась группа велосипедистов, съездила в поход, а потом успела как минимум в 2-х темах пропиариться и создать новую тему-отчет об этом походе!: Съездили молча? Ну и пережевывайте тогда свои впечатления в своем кругу!
В ту же степь вспомнилась покатушка к пещере братьев Греве, с выложенным потом отчетом.
Что делать-то будем?
В последнее время на ВС участились случаи невывешиваемых на форуме покатушек. Люди собираются друг по дружке по телефону или аське.
Ладно, если это такая тесная компания, которая не хочет никого лишнего (читай новичков; неадекватных личностей; тех, кто любит побухать и т.д.).
Но последний случай, считаю возмутительным ]:-> : в обход форума собралась группа велосипедистов, съездила в поход, а потом успела как минимум в 2-х темах пропиариться и создать новую тему-отчет об этом походе!: Съездили молча? Ну и пережевывайте тогда свои впечатления в своем кругу!
В ту же степь вспомнилась покатушка к пещере братьев Греве, с выложенным потом отчетом.
Что делать-то будем?
- Байк: Merida Matts custom
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: рококо
Re: Откуда гниет рыба?
Дорогая Верочка, побереги нервы. Отчеты о, так называемых, "закрытых" походах выкладываются не для того, чтобы рассказать "какие мы крутые", а для того чтобы люди, которые в дальнейшем соберутся в этом направлении могли прочитать о подводных камнях, сложных участках и других моментах, которые их ждут + посмотрели фотографии тех мест.
И еще для того, чтобы люди знали к кому можно обратиться, для уточнения деталей маршрута и т.д.
ИМХО, информация такого рода может быть кому-то полезной. Я не прав?
И еще для того, чтобы люди знали к кому можно обратиться, для уточнения деталей маршрута и т.д.
Последний раз редактировалось Kronos 2009-сен-16 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: Cube LTD Team
- Способ связи: icq283655011
да да, отшлепайте нас за этоKronos писал(а):Дорогая Верочка, побереги нервы. Отчеты о, так называемых, "закрытых" походах выкладываются не для того, чтобы рассказать "какие мы крутые", а для того чтобы люди, которые в дальнейшем соберутся в этом направлении могли прочитать о подводных камнях, сложных участках и других моментах, которые их ждут + посмотрели фотографии тех мест.

- Байк: Merida Matts custom
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: рококо
да-да-даScorpiones писал(а): да да, отшлепайте нас за это

- Реальное имя: Дима

В поход ходил?
Почему не предупредил?
всхохочет филин мышь вспищит
весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
- Байк: Cube LTD Team
- Способ связи: icq283655011
мммм....еще !!Verholazzz писал(а):
В поход ходил?
Почему не предупредил?

- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Дим, обычно так

- Реальное имя: Ольга
Ребята : foreVER@ и Kronos хватит ссориться, ваши личные отношения я думаю надо выяснять не на сайте а лично.Kronos писал(а):Дорогая Верочка, побереги нервы.
Kronos я считаю что не стоило вывешивать тему о скрытой покатушке если уж она скрытая, если ты хотел бы всех о ней известить то надо было создать тему о покатушке заранее и потом обсуждать участки маршрута
- Байк: GT Avalance 2.0 Disk
- Реальное имя: Тоня
- Стиль катания: компанейско-полосатый :)
- Способ связи: 89613811082 / icq 32565один465
А я думаю отчётам - быть!
Для чего тогда форум? Не для того ли, чтобы делиться информацией об интересных местах в том числе? А с кем ехать в тот же ПВД - личное дело каждого.
Для чего тогда форум? Не для того ли, чтобы делиться информацией об интересных местах в том числе? А с кем ехать в тот же ПВД - личное дело каждого.
- Байк: Stels
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 79372097877
Приват пати на то и приват пати. Вот если бы на Марафон тебя не пригласили или на закрытие-открытие, сказали ты рожей не вышел брат, извини, но тут избранные с ВС.
А так все отличненько!
P.S И да, я тоже хочу чтобы меня отшлепали молодые девы в ажурном белье. За кем я там, за Кроносом в очереди?
А так все отличненько!
P.S И да, я тоже хочу чтобы меня отшлепали молодые девы в ажурном белье. За кем я там, за Кроносом в очереди?
- Байк: 26&29 и 28
- Реальное имя: Дима
- Стиль катания: Летом по горнолыжкам
Если опустить сам факт существования скрытых походов, каг бэ если выбирать между
- ездить в скрытые походы и молчать
и
- ездить в скрытые походы и постить отчеты
я выбираю второе, нехай "гниёт":)
- ездить в скрытые походы и молчать
и
- ездить в скрытые походы и постить отчеты
я выбираю второе, нехай "гниёт":)
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
касаемо того похода что так торкнул Верку к расноречию, считаю что более чем однодневные ПВД должны осуществляться компанией проверенных людей, откуда набираются эти люди? из ПВД однодневных, которые частенько объявляются на форуме
касаемо бр греве... :)))) мы бы и не вывесили еслиб не получиляс такой эхшен и не писательский талант Ольки-Антилопы ;)
касаемо бр греве... :)))) мы бы и не вывесили еслиб не получиляс такой эхшен и не писательский талант Ольки-Антилопы ;)
- Байк: был
- Реальное имя: Макс
- Способ связи: +79277233848/271888231
гниет->перегной->удобрение->новые более качественные ПВДтроцкий писал(а):я выбираю второе, нехай "гниёт":)
-
- Реальное имя: Сергей
Прав во всемKronos писал(а):Дорогая Верочка, побереги нервы. Отчеты о, так называемых, "закрытых" походах выкладываются не для того, чтобы рассказать "какие мы крутые", а для того чтобы люди, которые в дальнейшем соберутся в этом направлении могли прочитать о подводных камнях, сложных участках и других моментах, которые их ждут + посмотрели фотографии тех мест.
-
тоже считаю, что отчёты все нужны
и ещё я ЗА скрытые походы )))
и ещё я ЗА скрытые походы )))
- Байк: Merida M 90-FD
- Способ связи: 89023216596
Ну 152 км за два дня действительно не особо то и круто.Kronos писал(а):Дорогая Верочка, побереги нервы. Отчеты о, так называемых, "закрытых" походах выкладываются не для того, чтобы рассказать "какие мы крутые",
А если почитать тот самый отчет, то полезной информации в нем и нет. И мест тоже не особо видно. Впрочем, плохой отчет никто читать не принуждает.Kronos писал(а): а для того чтобы люди, которые в дальнейшем соберутся в этом направлении могли прочитать о подводных камнях, сложных участках и других моментах, которые их ждут + посмотрели фотографии тех мест.
А вот она и польза.Kronos писал(а): И еще для того, чтобы люди знали к кому можно обратиться, для уточнения деталей маршрута и т.д.
- Байк: sramshimanoauthorbasic
- Реальное имя: Саша
- Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
- Способ связи: · · · - - - · · ·
Не вижу ничего страшного в "скрытых" походах. Это такая компания
Возможно не хватает "открытых" походов, но это уже совсем другая тема...
А то, что люди потом здесь отписываются и отчеты пишут, то от этого ВС только выигрывает. Мне, например, интересно почитать куда и как ездили, даже если они никого не приглашали.foreVER@ писал(а):которая не хочет никого лишнего (читай новичков; неадекватных личностей; тех, кто любит побухать и т.д.).
Возможно не хватает "открытых" походов, но это уже совсем другая тема...
- Байк: gt
- Реальное имя: Татка
- Стиль катания: покатушки с marshal' ом
- Способ связи: icq 363.806.616
не в обиду -тему надо было назвать "а почему меня не позвали?")))
на мой взгляд-скрытые походы есть и будут , никого насильно не заставить звать с собой, а отчеты читать познавательно и полезно.
на мой взгляд-скрытые походы есть и будут , никого насильно не заставить звать с собой, а отчеты читать познавательно и полезно.
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Форевера, прострели им коленки

-
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Куда глаза глядят
- Способ связи: 89376684858 . 410-817- 788 аська
А чё бы ты сама хотела сделать ? Скорее всего тя просто жаба придушила что тя не позвали ? Или чё надо всех звать?foreVER@ писал(а):Я вот о чем подумала...
Что делать-то будем?