Потерял заглушку шатуна
- Автор
ПАРНИ! проблема иного рода - у меня Jamis Komodo I 2009г. сегодня занимался таким хорошим стритом по нашим убитым дорогам и обнаружил ослабленный левый шатун. Там дело в чем - у крепления цилиндрическая впадинка с резьбой по внутренней стороне, а в центре болт под шестигранник с круглой головой, много меньший диаметром этой впадинки. Подтянул его на скока сил было и проехал не более получаса - опять ослаб...сдается, что посеял какую-то внешнюю гайку, которая накручивалась на центральный болт, это случаем не фиксатор резьбы (не знаю как выглядит). отпишитесь плиз....велику месяц отроду =(
- Байк: Merida Mission Custom
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: КК_
Re: Люфт у вилки RST Launch T9
Внутренняя резьба для сьёмника шатунов.Новичок199012 писал(а):Там дело в чем - у крепления цилиндрическая впадинка с резьбой по внутренней стороне, а в центре болт под шестигранник с круглой головой, много меньший диаметром этой впадинки. Подтянул его на скока сил было и проехал не более получаса - опять ослаб...сдается, что посеял какую-то внешнюю гайку, которая накручивалась на центральный болт, это случаем не фиксатор резьбы (не знаю как выглядит). отпишитесь плиз....велику месяц отроду =(
Порял ты только заглушку косметическую.
Болт надо подтянуть шестигранником с круглой головкой.
Фиксатор резьбы жидкий (в автомагазинах продаётся по 150р за тюбик), наносится на резьбу перед ввинчиванием.
Re: Люфт у вилки RST Launch T9
Пасиба огромное =) ну а так, шов дескать вернуть товарный вид, видел ли кто-нить такие заглушки в продаже?