Подскажите, как считается время на веломногодневках.
Смотрю Вуэльту, отрыв первого места от второго 30 секунд, и не сильно меняется от этапа к этапу. Неужто они всё время приходят в одно время к финишу?
Время на веломногодневках - как считается?
- Автор
- Байк: Атом 400Disc
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: езжу по городу, и не только
- Способ связи: ICQ: 326269152
Время на веломногодневках - как считается?
- Байк: Stels
- Реальное имя: Артем
- Способ связи: 79372097877
Re: Время на веломногодневках
Время считает программно-аппаратный комплекс, он по GPS определяет где гонщик (датчик висит на пере велосипеда), считает время, ну и + есть ручная система. Технике доверяют не на 100%. Но в целом все автоматически. Так же, кстати, во всех видах спорта.
Они не в одно время приходят, за 3 км до финиша группа может развалиться, главное не поймать большой временной разрыв. Все получают одно время на финише. Кроме первых 3, им дают бонусные секунды, но это как правило спринтеры и в генерале им это не нужно.
Они не в одно время приходят, за 3 км до финиша группа может развалиться, главное не поймать большой временной разрыв. Все получают одно время на финише. Кроме первых 3, им дают бонусные секунды, но это как правило спринтеры и в генерале им это не нужно.
- Байк: шос-ORBEA, КК-Specialized
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: По здоровью
- Способ связи: 9171о28оЗо
Re: Время на веломногодневках - как считается?
В протоколе печатается на финише фактическое время, а при суммирование уже в генеральной таблице уже с минусом бонусных секунд.