Сочинение на тему: "За что я люблю ВелоСамару"

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Алексей
Способ связи: 89277484947

Сочинение на тему: "За что я люблю ВелоСамару"

Сообщение А.Львов » 2009-сен-18 16:14

В преддверии празднования Дня Рождения ВелоСамары, предлагаю написать небольшое сочинение на данную тему, господа модераторы в качестве судей выберут лучшее и на закрытии можно будет наградить победителя конкурса. Начну с себя.

И так, за что же я люблю В. С.? Немного истории. В январе будет два года, как наш системный администратор открыл мне дорогу на этот форум. Он просто сказал (к тому времени я отъездил на велосипеде чуть больше года, и про организацию ни чего не знал):
« С прошедшим Новым Годом, Леха, вот тебе ссылка на сайт, общайся, там таких как ты много» Так я узнал о Вас. Дальше – больше, интересней, познавательней.
По неопытности стеснялся, со временем прошло, люди у нас понимающие,всегда помогут советом,подскажут куда идти и как оттуда вернуться.
Нравится вечерами открывать страницы форума, читать, общаться. Сейчас уже как-то и не мыслю себя без Вас.
За что люблю – так это за чувство юмора, которое поднимает настроение. Этого у нас не отнять. За доброжелательную атмосферу, которая царит на всех наших мероприятиях. За то, что мы все такие разные, но есть ВС нас объединяюшая.
С наступающим Днем Рождения, ВелоСамара! Успехов и процветания!

Re: Сочинение на тему: "За что я люблю ВелоСамару"

Сообщение А.Львов » 2009-сен-19 12:15

чет бред какой-то. я болен?

Сообщение vlad-k » 2009-сен-19 12:50

велотоксикоз. следующий

Байк: FBM Angel of Death
Стиль катания: по велодорожкам

Сообщение переводчик » 2009-сен-19 19:54

А.Львов писал(а):чет бред какой-то. я болен?
Нет, не болен :) Просто чуть инфантилен.

Сообщение А.Львов » 2009-сен-19 20:24

так,я не понял, кроме меня "просто чуть инфантильных", ну хоть немножечко, совсем нет? сочинять ни кто не будет?

Байк: Петцль
Реальное имя: Павел
Стиль катания: по азимуту
Способ связи: 89033044134

Сообщение ПАШtet » 2009-сен-20 19:17

ПАШtet писал(а):Если бы не было таких активных "открытых" деятелей, как Константин, обиван в свое время, натаска_ск, кудессник, ден все еще бывает временами, многих других, объявлявших ПВД на ВелоСамаре пусть даже и один разок - если бы не они, то ВелоСамара прекратила бы развитие и потихоньку дряхлела бы в своих закрытых кругах.
Спасибо тем, кто прошлый год делал открытые ПВД-шки, (ну и в этот сезон тоже) и давал мне тогда возможность каждые выходные всегда находить с кем сходить в поход, дал активно влиться и подсесть тогда на туризм, подружиться со всеми теми, с кем я сейчас дружую. Тогда эти темы были очень важны для меня. Сейчас-то уже "всех знаю", могу сказать, что типа "для того, чтобы "нам" опять собраться в очередной поход и не требуется выкладывать тему на форуме". Но потребоности поступать так как-то не чувствую. Мы люди простые. Новой "крови" рады. Да и новеньких в туризме встречаешь не так часто. И какие бы они не попадались нестандартные, это как правило делало поход только прикольным и запомищающимся. Один маскот чего стоил. А неприживающиеся личности как-то сами потом отваливаются. А чтобы собственно какие-то конфликты в ПВД-шках успевали назреть - что-то не припомню. Просто уже видешь с кем и куда тебе лучше ехать/не ехать на дальняки. Или еще, кто-нибудь увидет тему и решит поехать, кто давно с тобой в последнее время не ездил и кого ты так бы как-то даже и не подумал бы позвать.
:SARCASTIC:

Байк: Петцль
Реальное имя: Павел
Стиль катания: по азимуту
Способ связи: 89033044134

Сообщение ПАШtet » 2009-сен-20 19:18

:-D
Константин писал(а):не за 3абывайте, что именно здесь, в этих самых темах о походах, почти все тут присутствующие познакомились, подружились, причем крепко подружились, а многие и полюбили и не секрет что
ВЕЛОСАМАРА СТАЛА НЕЧТО БОЛЬШИМ ЧЕМ ПРОСТО ФОРУМ
- когда-то все были такими же новичками и как было приятно когда Вас приняли, позвали в поход!
:BRAVO:

Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
Реальное имя: Евгений
Стиль катания: <XC>
Способ связи: 426830505 т,89277184302

Сообщение Darkmen » 2009-сен-28 21:55

А я недавно подумал, что при встрече на улице незнакомого гитариста, я ему рукой не помашу и не подойду с вопросом об инструменте...а когда едешь на веле, а тебе незнокомый машет и улыбается и ты ему в ответ))Теплые ощущения...я плачу :'(

:-D

Байк: Канадастайл
Стиль катания: outlaw

Сообщение overCrow » 2009-сен-29 00:43

Darkmen писал(а):а когда едешь на веле, а тебе незнокомый машет и улыбается и ты ему в ответ))
приветствующий велосипедист? Помоему сейчас это из области фантастики. Раньше я всем говорил привет, большинство на меня дико таращились и невнятно бурчали что-то. Первыми приветов практически никогда не слышал. А сейчас приветов вообще не дождёшься. Казалось бы за волгой катаются более свои велосипедисты, но как я уже писал, буки они какие-то. Ни один не поздоровался, пока я ехал.

Байк: MARIN
Реальное имя: Санек
Стиль катания: Катаюсь как могу
Способ связи: 8-927-707-73-87

Сообщение kroper » 2009-сен-29 01:08

overCrow писал(а):
Darkmen писал(а):а когда едешь на веле, а тебе незнокомый машет и улыбается и ты ему в ответ))
приветствующий велосипедист? Помоему сейчас это из области фантастики. Раньше я всем говорил привет, большинство на меня дико таращились и невнятно бурчали что-то. Первыми приветов практически никогда не слышал. А сейчас приветов вообще не дождёшься. Казалось бы за волгой катаются более свои велосипедисты, но как я уже писал, буки они какие-то. Ни один не поздоровался, пока я ехал.
вот вот тоже ездили за волгу и встречали велосипедистов с каменным лицои, ты ему вроде привет улыбаешься, а он молчит и по вырожению лицо можно понять где он тебя видел и куда хотел послать.

Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
Реальное имя: Евгений
Стиль катания: <XC>
Способ связи: 426830505 т,89277184302

Сообщение Darkmen » 2009-сен-29 01:37

я иногда когда на работу вкручиваю, то не замечаю как кругозор сводится к поиску стекляшек на асфальте, идущих машин слева и подозрительных пешиков справа...но иногда пешики - это мои друзья, которые машут мне, а я их в упор не вижу...за волгой некоторые вкручивают по 40-140км после такого можно мимо мамы родной проехать и не заметить. Я просто написал про то, что просто махнув приветливо рукой незнакомый байкер даёт кучу положительных эмоций. Я теперь тоже начинаю махать)))Это весело, задорно и заразительно, а ещё опасно когда по москве мчишься))

Сообщение А.Львов » 2009-сен-29 07:45

overCrow писал(а):
Не знаю, постоянно приветствую встречных велосипедистов и в основном, всегда получаю ответ на приветствие, поднимает настроение. Делаю это всегда, потому что интересна реакция людей.
В Самаре как бы три категории: велосипедисты которые легко идут на контакт и с готовностью отвечают на приветствие, суровые шоссеры которые отвечают с неохотой и как бы снисходительно, и просто - которые совсем не отвечают, даже когда разъезжаясь говоришь:"Привет". Почестному, ни когда не здоровался с экстимальщиками, надо попробовать, посмотреть на реакцию людей и если будет отзыв, практиковать дальше.
Тема приветствия поднималась и раньше,думаю, если её затрагивать чаще - количество незнакомых велосипедистов приветливо помахавших в ответ немного увеличится.

Сообщение А.Львов » 2009-сен-30 11:15

вот набрел случайно, мне понравилась статья.