велошмотки в москве

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
  • Автор
Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Re: велошмотки в москве

Сообщение maximus_063 » 2009-сен-21 12:58

приземлённый писал(а):наконец вернулся с масквы...сокольники не вставили...чем то напоминает наш тлтинское пламя,тока под велы заточенное,и нифига не дёшево...в итоге велотуфли то купил,но пожалуй лучшеб и не покупал...взял не дёшево,хотя показалось сначала что ваще хорошо,а потом порылся в сети,понял что ни фига..обычная цена..даже чуть выше(хотя была скидка 10%)...просто думал в тлт не найду размера..или модели..там тоже с этим не ахти честно говоря...да и вообще масква дорогой город,всё что там видел по велам,всё дорого..правда что стоит тока в веломаркет цска ехать...там хоть гарантировано фуфла не купишь,но цены не низкие..а обычные цены....и сразу могу сказать,что туда надо ехать конкретно зная что тебе нужно,с тобой там особо разговаривать не будут..а уж консультации какие то давать,да помогать с выбором и подавно..у них без того проблем хватает
когда покупал SIDI и Rudy Project Rydon в ЦСКА, мне продавец дал полную консультацию по интересующему товару, но так да, я просто знал за чем именно шел в этот магазин, а вопросы типа "а какой мне велик посоветуете за столько то денег" там редко прокатывает, только если народу никого, а это редкость.

Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Неспеша
Способ связи: +79372302063

Сообщение Дрюндель » 2009-сен-21 13:20

Приземленный прав про Сокольники.Был там апреле проездом.В ожидании дешевизны(как наговорили) хотел детское велокресло купить.Ничего подобного!Фуфла там столько.Уехал только с триканами и замком для цепи из Веломира.

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2009-сен-21 13:41

В Веломаркете ЦСКА все хорошо. В магазине консультировали и рассказывали, по телефону все четко рассказывали, и даже задержались в магазине минут на 15 после закрытие когда не успевали подъехать за вилкой.

Байк: FELT RXC two
Реальное имя: максим
Стиль катания: "XC"
Способ связи: ася 282392281

Сообщение приземлённый » 2009-сен-21 20:53

при мне в цска по телефону тоже подробно рассказывали о товаре(наличие и характеристиках),а на мои вопросы в моём заторможенном стиле-а типа какие педали есть контактные?а какие ваще бывают?а чем отличаются?..а оно того стоит?..и т.д и т.п от меня как от назойливой мухи...типа ты определись чё именно хочешь потом приходи....а по существу да..всегда чёткие ответы :)
Ответить